ID работы: 2729451

Общага ( рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
116
Размер:
145 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 217 Отзывы 41 В сборник Скачать

У жизни есть свой собственный план.

Настройки текста
Примечания:
- Ложечку за маму, - небольшой прибор из пластика выписывал невероятные и непонятные кульбиты прямо перед носом, словно финишной чертой для него был не рот, а как минимум глаз, - Ложечку за па-а-а-а-пу… - Сатч, ты – идиот, - Марко уже почти свернул себе шею, пока уклонялся от чересчур развеселившегося друга, решившего подкормить бывшего напарника, сидевшего на больничном койке, - Я – сирота, меня тётка воспитывала! Душа ресторатора, которая с каждым годом всё больше взрастала в бывшем полицейском вопила от возмущения, когда шатен видел, чем пичкают Феникса, которого недавно перевели из реанимации в обычное хирургическое отделение. Успев поскандалить на эту тему не только с медсестрами, но и даже с лечащим врачом, Сатч устал бороться с «больничным произволом» в открытую, и теперь каждый день незаметно таскал в госпиталь разные вкусности, проявляя чудеса изворотливости. Марко был весьма рад такому энтузиазму, но иногда этот цирк сильно утомлял. - Ничего ты не понимаешь, дефектная ты травка, - шатен подловил момент и впихнул в рот возмущающегося ложку с паэльей. Феникс хмыкнул, но выплёвывать не спешил. Всё-таки друг готовил просто божественно. Рука, свободная от капельницы, скользнула по короткому ёжику оставшихся волос. Всю его шикарную прическу пришлось сбрить, хотя после того как над ней потрудилось пламя, лишаться было почти нечего. Блондин считал, что вполне легко отделался, кроме пары осколков в корпусе, травмы головы и ожогов левой руки – с ним не произошло ничего серьёзного. Взрывное устройство сработало чуть дальше от того места, где была назначена встреча. Без жертв не обошлось – гибель пяти гражданских повисла на его отделе тяжелым ярмом – резонансное дело, чёрт бы его побрал. - Тогда… Ложечку за меня! – не успевший прожевать Марко чуть не поперхнулся. - Ш чево эфо? – с набитым ртом говорить было очень сложно, но и сдержать своё удивление не было сил. - Ты жуй-жуй, глотай, - цирк продолжался последние полчаса, и в контейнере еда оставалась лишь на донышке. Удивительно, что к ним ни разу никто не зашел посмотреть, почему из палаты периодически доносятся то смех, то возмущенные вопли. - Хватит меня пытать, пародия на Пресли! – Феникс не любил быть слабым, и его настоящее состояние немного подбешивало обычно невозмутимого мужчину. - Ладно, представитель Крупнохохолковых, - контейнер и ложка перекочевали на маленький столик, сопровождаемые облегченным вздохом блондина, - Что тебе говорит врач? Кстати, тебе повезло! Та-а-а-кая женщина… Сатч присвистнул и взмахнул руками, обрисовывая в воздухе моменты, которые наиболее прельстили его в сотруднице госпиталя. А то, что переборщил чуток, не страшно. - Не раскатывай губу, Бельмере-сан замужем. - Выяснил уже, значит, - тонкая сеточка морщинок лучиками легла вокруг глаз, когда шатен улыбнулся. - Конечно, - довольно хмыкнул Марко, - А теперь оторви свой зад и включи мне телевизор, должна же быть и от тебя польза. - О, где ты моя Крёстная Фея? – картинно вздохнул ресторатор, вставая, - Приди и избавь меня от этой тирании, и принеси нотку эмансипации в наш утлый уголок… - Тоже мне, Золушка нашлась, - фыркнул больной. Небольшой экран пискнул, просыпаясь, и по темной прежде поверхности побежали первые кадры изображения. « Сейчас мы ведем свой репортаж из специального района…» - Почему в этом городе никогда не бывает спокойных дней? – Марко хотелось взвыть. Ежедневная хроника происшествий, на которую он постоянно попадал как заговорённый, сидела в печенке, вызывая приступы неукротимого отвращения к самому пронырливому и бесцеремонному цеху – репортёрам. - Сатч, переключи на что-нибудь другое, - почти взмолился он, глядя на миловидную японку, быстро тараторящую о чьём-то очередном горе с наивно-приторным выражением лица. «… в ходе возгорания, произошедшего по вине нападавших…» - Не получается, - кнопки маленького пульта, лежащего на средстве трансляции отказывались воспринимать нажатия, - Попробую переставить батарейки. Пока Сатч возился с непокорным куском пластика, Марко откинулся на подушку, слегка абстрагируясь от реальности. Монотонный бубнёж стал раздражать меньше. «…задержаны четверо подозреваемых в этом инциденте…» Феникс равнодушно приоткрыл глаза, чтобы полюбоваться на этих идиотов, не успевших сбежать до появления его коллег и замер, не веря глазам своим. - Трао?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.