ID работы: 2729495

Все еще можно вернуть.

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Новый год. Время волшебства, когда все твои желания могут сбыться, когда все твои проблемы улетучиваются, когда ты – это ты. Но бывают такие моменты, когда тебе все равно. Когда ничего уже не изменить. А стоит ли? Я не перестаю задавать себе этот вопрос. Сидя на кухне, попивая шампанское, я ждала наступление Нового года. С чистого листа. После боя курантов, меня потянуло в сон. Я встала и поплелась к кровати, взяв телефон, прочитав банальные поздравления, задремала. Меня разбудила мелодия на телефоне. Звонил Руслан. -Алло. – сонно проговорила я. - Д-а-а-ашка, привет! -Что звонишь? Ты пьян? – поинтересовалась я. Хотя я прекрасно знала, что он пьян. -Пф, да ч-что ты такое го-говоришь…ик… – еле как пролепетал он. -Ясно, позвони завтра тогда, если что-то важное будет. Пока. Прерывисто вздохнув, я отложила телефон. Привстав с кровати, я подошла к зеркалу. Знаете, никогда не любила в него смотреть. Я не верю, что я красивая, никогда не верила. Но первый, кто смог мне помочь, был Руслан. Я не из тех смазливых девок , готовые вешаться на шею, ради славы. Нет, мы начали дружить задолго, до начала его карьеры. Я всегда помогала ему, когда наступали тяжелые времена, а он поддерживал меня. Мы стали настоящими друзьями. По крайней мере, я так считала. После начала его карьеры, времени на меня почти не оставалось, но в сложные минуты или он, или я всегда были рядом. Так и завелось. В последнее время, иногда понимаешь, что ничего уже не вернуть, все прекрасные воспоминания, которые подарил тебе один человек, все это иногда проходит. Никогда не думала, что такое возможно, что дружба может просто так пройти. Я не верила в это. Пришлось поверить. Ничего не исправить. У нас разные интересы, новые друзья, новая жизнь. Нет. Я все исправлю. Ведь только с ним я была по-настоящему счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.