ID работы: 2729536

Преграды

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Быстро добравшись домой, Сэхун закрыл дверь и скатился по ней на пол. Нежеланные эмоции, которые вызвал этот альфа, заставляли сердце колотиться. - Ты чего сидишь возле двери? – омега вздрогнул и посмотрел наверх. Крис стоял с полотенцем на плечах и с мокрыми волосами. - Ты рано встал, - Сэхун подошёл к альфе и крепко прижался к влажному телу. - Такое редко бывает, - мужчина поцеловал жениха в затылок. - Я сейчас приготовлю завтрак, иди, одевайся, - отстранившись, омега скрылся на кухне. Достав нужные продукты, Сэхун принялся за приготовление. Когда Крис переоделся, он присоединился к любимому, который во всю уже хозяйничал на кухне. - Приятного аппетита, - Сэ поставил перед мужчиной чашку ароматного кофе и тост с ветчиной и сыром. - Во сколько ты сегодня вернёшься? - Честно, не знаю. Может, придётся задержаться. А ты чем будешь заниматься? - Встречусь с Бэком и пойдём с ним смотреть банкетные залы. Хотелось, чтобы и ты в этом поучаствовал, - омега вздохнул. Вся забота о свадьбе легла на его плечи. Альфу не очень интересовало подготовка к такому важному событию в их жизни, что неимоверно расстраивало. - Ты же знаешь, я не люблю ходить и выбирать. У тебя хороший вкус и я тебе доверяю, - Крис поцеловал Сэ в щеку и поблагодарил за завтрак. - И так всегда, - проводив альфу, мужчина прибрался на кухне и, одевшись, ушёл к другу. Бэкхён был другом детства Сэхуна. Они много времени проводили вместе и ничего от друг друга не скрывали. Доехав до нужной многоэтажки, омега поднялся на пятнадцатый этаж, где проживал мужчина. Звонить в дверь не было смысла, так как на часах было девять утра, а Бэк любил поспать. Достав ключи, Сэ открыл входную дверь и, раздевшись, направился в комнату друга. Как он и предполагал, омега спал в форме звёздочки на кровати, и просыпаться не собирался. Сэхун улыбнулся. - Подъем, - раскрыв занавески, громко проговорил он. Бэкхён поморщился и укутался с головой, прячась от утреннего солнца. Вставать утром для него было с родне пыткой. - Я же не отстану, - омега лёг на кокон, в который завернулся его друг и начал щекотать несчастного. - Всё, всё, встаю, - вытирая слезы на глазах, мужчина вылез из под своей защиты. - Вот и славно, я пока тебе чай заварю, - взъерошив волосы друга, Сэхун вышел из комнаты. Пройдя в гостиную, омега открыл окно и впустил свежий воздух в апартаменты. Квартира Бэкхена, по мнению Сэ, была идеальной. В ней было три комнаты, гостиная, окно в которой занимало всю стену, и маленькая кухня. Поставив чайник, омега встал возле окна, чтобы насладиться прекрасным видом на город. - Где мой чай? – Бэкхён обнял друга со спины. - Сейчас всё будет, садись, - Сэ сделал другу ароматный напиток и полез в холодильник, чтобы найти что-то съедобное. Сделав на скорую руку бутерброды, омега сел напротив друга. - Откуда у тебя столько цветов? - спросил Сэхун, вдыхая ягодный аромат из чашки. - Этот букет прислал Кюхён, рядом цветы от Венди, в честь выхода моей новой книги, - гордо признался Бэкхён. Ему льстило внимание окружающих. - Красивые, - грустно улыбнулся Сэхун, что не скрылось от друга. - Что случилось? - В смысле? - Ты слишком молчалив. Когда ты ко мне приходишь, тебя не заткнуть, а тут… - Это комплимент? – Сэ хмуро посмотрел на друга и вздохнул. – Лухан в городе. Бэкхён удивленно посмотрел на собеседника. Он не ожидал, что у парня хватить наглости встретиться с Сэхуном. После того как тот уехал, омега долго приходил в себя, рыдая ночи напролёт. - Откуда ты знаешь, ты с ним виделся? - Мы случайно вчера встретились на вечеринке. И сегодня утром, в кофейне. Я не думал, что мы вообще когда-нибудь встретимся, - Сэхун облокотился руками об столешницу. - Что ты почувствовал? – Бэкхён смотрел на друга и жевал свой завтрак. - Что я мог почувствовать? Ничего, столько лет прошло, - соврал омега. - Ну-ну, ври дальше, - омега развернулся и ушёл в свою комнату. - Почему ты решил, что я говорю не правду? – возмутился Сэ. - Кого ты пытаешься обмануть? Сколько лет я тебя уже знаю? Если бы это было так, ты бы не был таким скованным при разговоре. Ты говоришь так не уверенно, как будто в голове подбираешь слова, чтобы не ошибиться, - ответил Бэк и надел выбранную с вечера одежду. - Если ты собрался мне врать, сначала, убеди себя в своей лжи, - омега вернулся из комнаты и закрыл окно. - Пошли, у нас на сегодня много дел. У Криса день тоже выдался не из легких. Откуда-то свалилось много срочных документов, которые нужно было позарез проверить. Мужчина углубился в отчёты, не обращая внимания на происходящее вокруг. - Крис, пошли обедать, - голос друга оторвал альфу от работы. Идея была просто отличной, поэтому отложив документы, мужчины удалились в офисный кафетерий. - Я выдохся, - уже сидя за столом, молвил альфа. - Да забей ты на это, поручи своему помощнику, - сказал Тао, прищурив глаза. Альфа проследил за взглядом друга и наткнулся на милую омежку, что сидел с друзьями. Заметив взгляд альфы, парень зарделся и, мило улыбнувшись, вернулся к разговору. - Я сейчас, - альфа поднялся и ушёл в направлении столика. Крис только покачал головой на действия друга. Тао менял партнёров как перчатки. - Извините, что отвлекаю вас, - Ифань поднял глаза на своего секретаря. – Там к вам пришел какой-то парень и требует встречи с вами. Сказал, что ваш старый знакомый. - Раз старый знакомый, то пропусти его, я сейчас подойду, - расплатившись за обед, Крис вернулся в свой кабинет и замер, выпучив глаза. Когда парень увидел вернувшегося хозяина, он хищно улыбнулся. Кинув свой рюкзак на пол, он резко подбежал и повис на Ифане. Альфа в ответ крепко обнял старого знакомого. - Сколько лет, сколько зим, - улыбаясь, молвил он, крепче прижимаю омегу к себе. - Я безумно скучал, - парень слез с друга. С минуту они стояли и рассматривали друг друга, пытаясь уловить хоть мельчайшие изменения. - Рассказывай, как у тебя дела, Чонин? Мы полтора года не виделись, - альфа присел на своё место. - Все прекрасно, - парень расселся на стуле. - Пришёл тебя повидать. Как у тебя жизнь? Я в шоке, что ты начал работать в фирме отца. - Поддался уговорам, что поделать, - обреченно вздохнул он. - Как твоё путешествие? - Отлично. Много нового для себя узнал, было весело пообщаться с иностранцами. - Я рад. Ты сюда надолго? - Не знаю. Хотелось бы насовсем, - последние слова омега сказал шепотом и мягко посмотрел на альфу. - Ты очень занят? Хотелось бы посидеть, поговорить, так сказать в неформальной обстановке. - Я свободен, - не задумываясь, ответил Крис. – Сейчас быстро все доделаю, подожди меня в вестибюле. Быстро собрав все документы и поручив помощнику доделать отчет, альфа закрыл ноутбук. - Ты уходишь? - зайдя в кабинет, Тао увидел друга одевающегося впопыхах. - Да, ты не представляешь, кто вернулся. - Представляю, встретил его в коридоре. Он все такой же лапочка, - мечтательно облизнулся альфа. - Придержи коней, - Крис строго посмотрел на Тао. - Ладно, я ушёл. - Ты ничего не забыл? - Да вроде все взял, проконтролируй тут всё, будь другом, - альфа скрылся за дверью. - Чувствую, назревает что-то интересное, - ехидно улыбнулся Тао, смотря на обручальное кольцо в ящике стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.