ID работы: 2729536

Преграды

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Лухан сидел в баре за стойкой и попивал виски, обдумывая информацию, которую он услышал от родителей. Сэхун и Крис решили пожить отдельно. Отношение в семье были напряжённые, из-за решения Лухана открыть свой бизнес, но парень все равно наведывался к родителям. Допив горький напиток, парень ударил себя по лицу, чем привлек внимание окружающих. - Соберись, тряпка, - заплатив деньги за напиток, альфа вышел из заведения. Морозный ветер кусал кожу, но неприятных ощущений не было. Легкое покалывание отрезвляло парня. Зайдя в парк, который находился недалеко от бара, альфа сел на детские качели, вспоминая школьные годы. Сейчас он ясно осознавал, что когда решил разорвать отношения, сделал величайшую ошибку в своей жизни. Но тогда, рядом не оказалось человека, который бы ему объяснил это. Достав мобильный телефон, Лу набрал заученный номер и стал ждать ответа. Когда гудки прекратились, он улыбнулся. - Я не поздно? - Нет, - Сэ сжал телефон в руке. - Чем занимаешься? - Читаю, спать совсем не хочется. А ты что? - Сижу на качелях в парке, - после недолгой паузы, Лу продолжил. - Ты улыбнулся на мой ответ, - засмеялся альфа. - Как ты догадался? – Сэхун и вправду улыбался. Он представил взрослого мужчину на детских качелях и это было безумно мило. Странно, но мило. - Просто знаю и все, - Лу замолчал и посмотрел на ночное небо. – Сегодня много звезд. Так и хочется дотронуться, - парень протянул руку вверх и услышал копошение на той стороне. – Вышел на балкон? Омега не ответил, он вправду вышел на балкон, завернутый в плед. Сэ любил ночь, она успокаивала, не наводила страха, давала время на размышления. - И вправду, много, - парень ответил после недолгого молчания. - Я люблю тебя, - прошептал альфа. Сэхун улыбнулся. По телу разлилось знакомое тепло. Сейчас, мужчина хотел чувствовать, что его любят и он нужен. - Как мы докатились до такого? - шепотом спросил омега, позволяя слезам упасть. Лухан посмотрел вверх. Как мы до такого докатились...он и сам не знал ответа. Раньше было все так легко. - Уже поздно, надо ложиться, - не дожидаясь ответа, продолжил он. - Да, ты прав. Что-то мы заболтались, - улыбнулся альфа. - Пора закругляться, спокойной ночи. - Спокойной ночи, - омега отключил телефон и зашел внутрь. Услышал копошение на кухне, он проследовал туда. - Я не слышал, когда ты вернулся. - Ты разговаривал, я решил тебе не мешать. Будем пить чай? Я принес конфеты. - Я не против. Что-то сладкое бы сьел. - С кем болтал? - спросил Бэк, расставив чашки с напитком. - Лухан звонил, ему захотелось поговорить, - улыбнулся Сэ. - От Криса все еще молчек? - Давай не будем о грустном. Как прошел день? - Я просто выжат, - омега положил голову на стол. – Надоело раздавать автографы. - Послезавтра последний раз, так что потерпи. И если разговор зашел за автографы, - Сэ ушел в комнату и достал книгу с тумбочки. Вернувшись, парень протянул ее Бэку. - Требую автограф, - друг потребовал расписаться. - Разбежался. Хочешь автограф – выстой в очереди как нормальный фанат, - скептически осмотрев друга, подытожил Бэк. - Вредина, - Сэ съел конфетку. Беседу друзей прервал телефон Бэкхена. Взяв устройство, парень прошел в зал под пристальный взгляд друга. Закончив разговор, он вернулся за стол. - Кто звонил? - Лео, попросил завтра встретиться. - Не давай ему денег, - сердито промолвил Сэ. - Не начинай, - парень закатил глаза. - Что не начинай? Это уже четвертый раз за две недели. Зная тебя, ты ему скорее всего прилично денег даешь. Ты должен научится говорить ему нет. - Он же мой младший брат. Как я могу отказать? - Бэкхен виновато посмотрел на друга. - Родители не просто так лишили парня денег. Его слишком избаловали, и он не знает меры. До тех пор, пока это будет продолжаться, ничего не измениться. - Хорошо, завтра я скажу, что банкомат закрыт, - Сэхун недоверчиво посмотрел на друга. Он знал, Бэк врет. Он очень любил своего младшего брата и не мог отказать ему. - Когда ты учился, несмотря на то, что тебе родители давали деньги, ты подрабатывал. Ты хотел быть независим, а Лео не такой. Он тратит деньги на право, и налево. Если так и дальше будет продолжаться, ничем хорошим это не закончится, - Сэхун встал и скрылся в своей комнате. Утро не было для омеги хорошим. С кровати его подняла утренняя тошнота. Облокотившись об раковину, парень пытался отдышаться, но у него плохо получалось. Тело трясло, голова кружилась, и сил подняться просто не было. - Бэкхен, - омега попытался крикнуть, но голос было еле слышно. – Бэк, - попробовал он еще раз. Поняв, что смысла кричать больше нет, он остался сидеть на полу. Когда Бэкхен увидел друга на полу, то очень сильно испугался. Трясущимися руками, он помог Сэхуну принять душ и проводил в зал. - Как ты? - дрогнувшим голосом, спросил он. - Уже лучше, - слабо улыбнулся Сэ. - Ты меня ужасно напугал, - омега рухнул рядом на диван. - Прости, спасибо что помог, - Бэкхен улыбнулся и поцеловав друга в лоб, ушел в ванну. Придя в себя, Сэ заварил чай и сделал бутерброды, так как на большее он не был способен. Рвотные позывы не дали ему приготовить полноценный завтрак. - Может, ты сегодня останешься дома? - омега с волнением в глазах осмотрел друга. - Посмотрим, иди и не волнуйся, - проводя Бэка, Сэхун достал мобильный телефон, который вибрировал. - Как ты? – это первое, что услышал парень, ответив на звонок. - Все хорошо, а что? – улыбка расцвела на лице. - Просто какое-то беспокойство внутри, вот решил позвонить. Ты сегодня придешь? - Да, скоро буду собираться, так что не отлынивай от работы, - омега положил трубку и ушел собираться. То, что Лухан позвонил, грело душу. Но вот что от Криса не было вестей, настораживало. Желание выходить замуж за альфу, уже становилось все меньше, но вот ребенку, нужен отец. Добравшись до кофейни, парень увидел Лу, который рисовал на стене масляными красками. - Мне всегда нравилось, как ты рисуешь. Но, тебе не холодно? Все окна нараспашку, - Сэхун зашел в здание. - Это чтобы тебе не стало плохо, - Лухан положил инструменты и посмотрел на омегу, который застыл. - Как ты понял? - Твой запах поменялся. Изменения незначительны и еле заметны, но я заметил, - улыбнулся альфа. - Поздравляю, - Лухан все-таки посмотрел на мужчину. - Лухан, ты не представляешь, на сколько дорог мне, - Сэхун подошел к альфе. - Но я уверен, за это время, что мы проведи вместе работая, ты прекрасно осознал... - Мы оба слишком изменились. Уже не те, какими были, - Лу сжал руки омеги в своих. - Прости меня за то, что причинил тебе такую сильную боль. - Ты моя первая любовь, - рассмеялся альфа. - А ты моя, - Сэ обнял мужчину. - Я не хочу прекращать общение. Знай, если что, я всегда тебя поддержу. - Мне приятно осознавать, что ты рядом, - мужчины посмотрели друг-на-друга и рассмеялись. - Спасибо, - чмокнув Лухана в губы, они принялись за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.