ID работы: 2729536

Преграды

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
Десять лет спустя. Эдинбург В последнее несколько недель, день Сэхуна начинался в шесть утра. Омега, сделав все водные процедуры, становился у плиты. Включив кофеварку, парень брался за завтрак. - Я на пробежку, - Сэхун повернулся и увидел Тэмина, который скрылся за дверью. В семь часов, домой возвращался Чанель, после ночной смены в клинике. Поцеловав уже своего мужа и сказав спасибо, он уходил в ванну. Альфа уже давно перестал говорить омеге, что не надо так рано вставать из-за него, и просто благодарил за его старания. - Ну как прошла смена? – спросил Сэ, расставив тарелки. - Дурдом какой-то, - альфа лег лицом на стол. – Каждый час кто-то поступал, даже поспать не удалось, - вздохнул он. - Сегодня был последний день, так что успеешь отдохнуть. Отпуск, как ни как. - Отдохнешь тут с вами, - по-доброму улыбнулся мужчина. - Доброе утро, - в комнату зашел омега, вынув наушники из ушей. Он подошел и обнял отца. – Я в душ. - Разбуди Тэхена и спускайтесь завтракать, - кивнув, парень скрылся за дверью. К восьми часам, вся семья сидела за столом. Завтрак проходил в спокойной атмосфере, за разговорами. Самый младший, альфа, постоянно что-то рассказывал старшим. На что родители улыбались, а брат закатывал глаза. - Что ж ты с утра такой разговорчивый? - откусив тост, омега посмотрел на брата. Ребенок же просто показал язык и скрылся за папой от пристального взгляда. - Какие планы на сегодня? – Чанель посмотрел на Тэмина и отпил кофе. - С друзьями договорились поиграть в баскетбол. - Я тоже хочу, - младший озорно улыбнулся. - Кто бы сомневался, - Тэ взлохматил волосы младшего. – Отец, пошли с нами, ты же любишь играть. - Мне бы поспать. - Успеешь еще, проведи время с детьми. - Ты так говоришь, как будто останешься дома, один, в тишине, - Сэ посмотрел на мужа из-под челки. - Не дождёшься, - альфа выговорил слово по слогах, заставляя тем самым всех рассмеяться. Собрав все необходимые вещи и приготовив бутерброды, семья ушла в парк. В парке было людно. Поздоровавшись с знакомыми, Сэ расстелил плед и сел. Чанель и Тэмин присоединились к друзьям сына, а Тэхен побежал играть со своими друзьями. Сэхун сидел под деревом и наслаждался летним ветерком. Десять лет назад, он полностью решил поменять свою жизнь. Он бросил все и согласился на предложение альфы уехать с ним. Чанелю предложили работу в другой стране, и, обдумав это, он решил согласиться. Адаптация проходила тяжело, но со временем все привыкли. Через год после переезда, Чан сделал предложение парню, и они узаконили свои отношения. Еще через год, у них родился прекрасный мальчик-альфа. Жизнь завертелась, омега ни о чем не жалел. Он наблюдал за любимыми людьми и улыбался. Парни наслаждались игрой. Через некоторое время, Тэхен решил присоединиться к игре. Мальчик пытался удерживать мяч, но в итоге постоянно его терял, чем умилял остальных. Отношение между братьями, несмотря на разницу в возрасте, были просто замечательными. Родители удивлялись, что омега никогда не жаловался, когда старшего просили посидеть с ним. Когда семья выдохлась, парни присоединились к Сэ под дерево. Они разлеглись на пледе, пытаясь отдышаться. Придя в норму, дети перекусили и снова вернулись на площадку. Чанель же остался лежать с мужем, у него на коленях. Омега поглаживал волосы, любуясь этой красотой. - Как же хорошо, - альфа улыбнулся. Сэхун чмокнул его в губы. - Чанель, тебя ничего не тревожит в последнее время? – омега наклонил голову в бок. - Я просто устал от работы. Постоянно все вешают на меня. Знают же, что не откажу. - Хочешь уволиться? - это был глупый вопрос, но Сэ его периодически задавал мужу, чтобы удостовериться, не поменялся ли ответ. - Я люблю свою работу, - ответ всегда был одинаковым. - Твои родители звонили, спрашивали, когда мы уже приедем. Они соскучились по внукам. - Хмм. Надо бы съездить. А то чувствую, получим мы от них, - они рассмеялись. – Тэмин тоже будет рад, да и Тэхен соскучился по бабушке и дедушке. Что там у тебя с работой? – альфа поднялся и взял бутерброд. - На следующей неделе, мы заканчиваем проект и можно будет ехать. - Ну вот и прекрасно. К вечеру, когда все выдохлись, семья вернулась домой. Поужинав, они уселись перед телевизором, сделав попкорн. Они решили устроить вечер кино. К десяти вечера, когда Тэхен начал засыпать, Сэхун отнес его в комнату, укладывая в кроватку. Когда он вернулся, Тэмин спал на полу. Разбудив старшего и отправив того спать, омега улегся в объятиях альфы. Комедия давно закончилась, и супруги сидели просто в тишине. - Жизнь странная штука. Никогда не думал, что буду жить заграницей. - Ты и детей не хотел, - Чан засмеялся. – А вспомни свою реакцию, когда узнал что беременный? Ты посреди ночи пришел ко мне на работу, с улыбкой до ушей, - Я не хотел, но когда узнал, просто почувствовал себя счастливым, - омега засмущался. Чанель наклонился и поцеловал мужа. Поцелуй был нежный. Но огонек в глазах альфы, намекал на продолжение. - Смотрите-ка, кто распалился. А как же, я хочу спать? – Сэ скептически поднял бровь. - Успею, - подняв на руки любимого, пара скрылась в комнате. Раздев любимого, Чанель аккуратно положил О на постель и прильнул к губам. Омега чувствовал возбуждение, проводя ладонями по накаченному телу альфы. Обстановка накалялась, нежные поцелую становились страстными, омега еле сдерживал стоны. Немного растянув податливое тело, Чан вошел в него, давая немного времени привыкнуть. Медленно входя в него, он постепенно ускорял темп. Омега закусывал подушку, сдерживая стоны наслаждения. Достигнув пика, пара пыталась отдышаться. Каждый раз, занимаясь любовью, ощущения были новыми. Прожив столько лет вместе, они только сильнее привязывались друг к другу. Никто и не думал, что случайно познакомившись десять лет назад, они так сильно влюбятся. Следующая неделя, прошла быстро. Пока омега работал над проектом, Чан приглядывал за детьми, наслаждаясь отдыхом. К концу недели, когда с работой было покончено, Чанель позвонил родителям и предупредил о приезде. Много вещей они не брали, только самое необходимое. Тэхен с нетерпением ждал поездки. Он любил Корею и скучал по бабушке и дедушке. Тэмин был более спокоен, но в глазах тоже виднелось желание. В понедельник вечером, семья вылетела в Сеул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.