ID работы: 2729552

Мстители Навсегда

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Тони Старк (Железный Человек)" Вот Тони Старк! Он красив и богат, Его оружие руководит всем миром. Он костюм железный изобрёл, По дороге супергероя он пошёл. Он мир спасал, Он смерти избегал. Но свою самобытность он не потерял, Всё также Тони саркастичен и весел, Всё также публике он интересен. "Клинт Бартон (Соколиный Глаз)" Его глаза серы как небо, В них огоньки играют света. Он быстрый и ловокий, как орёл, И соколом зовётся он. Из лука Клинт стреляет лучше всех, Он идёт по жизни весело, не без потех. Он Соколиный Глаз! Он силён и храбр, И для своей команды "Мстителей" он важен. "Наташа Романофф (Чёрная Вдова)" Она похожа на лисицу, А по земле идёт как настоящая жар-птица. Она красива и умна, И в принципе своей фигурой хороша. Ее Вдовою Чёрною прозвали, И искусством боя девушка владеет. "Брюс Бэннер (Халк)" Брюс был физиком обычным, И жил жизнью своей привычной. Учёный гамма бомбы создавал, Но сам от них же пострадал. И каждый раз когда он злился, Он вдруг зелёным монстром становился. Но наконец он миру пригодился, И держать себя в руках он научился. Тор Одинсон Тор бог, из Асгарда он пришёл, И на Земле любовь свою нашёл. Ему пришлось сражаться против брата, Но что поделаешь ведь так надо. Своим молотом сумеет он сокрушить любого, И в мире не найдётся подобного ему, такого. Он честен, храбр и бесстрашен, И победит без жертв напрасных. Локи Лафейсон Он был всю жизнь в тени родного брата, Но решил он что выделиться ему надо. Властелем Асгарда Локи быть хотел, Но лишь побитый Тором, он в пропасть полетел. И вот опять, на Землю он решил напасть, Но жаль что лишь в тюрьму Асгарда злодею Локи предстоить попасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.