ID работы: 2729563

Черноводская Наркомания

Джен
G
Завершён
101
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Фэш проснулся, выпутался из объятий подушки с Василисиной фоткой и грохнулся с кровати. Подушка свалилась ему на голову и стала прыгать. Драгоций вырвался и спрятался в шкаф. Но там его заобнимали пантолоны Рока. Он выскочил из шкафа и с криком:«Василисушка, спасай», выпрыгнул в окно. Подушка лишь грустно посмотрела ему в след...

***

      Василиса услышала странный шум, доносившийся явно не от связанного Ляхтича, сидящего в клетке. И вдруг в окно ввалился Фэш... Показав, что она милая девочка, Василиса действием часовой стрелы оcвободила Марка от верёвок и он начал петь: - Мишки Гамми рулят! - голос у Ляхтича был просто велеколепен, поэтому Огнева, чтобы заглушить бренчащие писки, накрыла клетку ковром.       Вдруг в комнату ворвалась обкуренная Чёрная Королева и стала читать реп собственного сочинения. - Я самая крутая, Я спасаю мир! Я самая лучшая, Лапша, я съем тебя. Тебе - на! А тебя - тыдыщ! Я всех вас замочила, Я всех вас победила! Мать моя Захарра! Лапша дружит с печенькой! Я её спалю... И СЪЕМ:) - Даа... Реп Чёрной Коралевы мог побороться только с Белкиными повязками из треуглов.       Да-да! В комнату вошла Белая Королева и оглушительно заорала: - О! Ещё один! Сейчас мы и тебя обработаем! - проорав это он кинулась к Фэшу. - О, Святой Эфларус! - промямлил Драгоций и грохнулся в обморок.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.