ID работы: 272959

Поцелуй на прощание...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нарциссы...

Настройки текста
Ты была для меня особенной, ты была для меня всем, но однажды твои холодные пальцы коснулись моей щеки в последний раз… Я никогда не забуду тот день, мы с тобой гуляли по ночному городу, мы искали в тот день приключений. Молодые, глупые, беззаботные громко распевали любимые песни, прыгали по лужам и наслаждались жизнью, которая дана нам всего одна. Огни ночного города освещали нам дорогу, но мы свернули в тёмный переулок, где и нашли те самые приключения... Пятеро выпивших парней встретили нас с распростертыми объятьями. Эти пьяные твари начали к тебе приставать, я вступился, но меня отгородили трое из упырей. Последовал удар в лицо, потом в живот, но это было только начало, позже меня схватили за волосы, и моя голова проехалась по кирпичной стене дома, я упал. В глазах потемнело, а голове забился твой крик, я пытался встать, отхаркивая кровь, но один точный удар в голову вернул меня в объятья холодного асфальта. Боже, я практически ничего видел кроме твоих слёз и тех двух ублюдков, которые рвали на тебе одежду. Я снова попытался встать и ударить обидчиков, но вновь никчёмно рухнул к ним в ноги. Мой разум бился в истерике, я не знал, что делать, глаза практически не открывались и меня продолжали безжалостно пинать три пары ног! Но в мгновения я перестал чувствовать резкие и жёсткие удары, открыв глаза, я увидел, что один из этих мразей пырнул тебя ножом. В моих глазах застыл немой ужас, а эти сволочи, скрылись в тёмных переулках, как нив чем ни бывало! Я видел, как ты лежишь и истекаешь кровью! В этот момент внутри меня будто что-то оборвалась, и я резко рванул к тебе, невзирая на боль. Ты лежала на моих руках ещё живая, а я звонил в скорую, захлёбываясь слезами. "Прости меня, умоляю, прости! Это из-за меня тебе сейчас так больно, прости..." Я повторял эти слова в надежде, что ты останешься жива. Я надеялся, что это не последняя наша прогулка по ночному городу. Из твоих глаз текли слёзы, но ты улыбалась, своими холодными пальцами ты коснулась моей щеки и еле слышно произнесла: " Я люблю тебя..." В тот момент ты аккуратно приподнялась и поцеловала меня в губы. Я сразу понял, ты прощаешься со мной, ты прощаешься с жизнью! Тогда я громко выкрикнул: "Я люблю тебя сильнее кого-либо! Умоляю, не умирай!" Я знал, что это тебе ни чем не поможет, но я продолжал надеяться, что смерть обойдет тебя стороной! Я держал тебя за руку, когда ты сделала последний вдох и закрыла глаза. Я кричал, отчаянно кричал. И ненавидел себя за то, что не смог спасти. Почему ты? Почему именно ты? Это было всё, что меня волновало в ту секунду. Казалось, я потерял смысл существования, и время для меня остановилось... Позже подъехала скорая, которую я осыпал проклятьями. Всё, что я тогда от них услышал было: "Прости, но такова её судьба". Прошёл год, и вот я снова на твоей могиле. Я никак не могу забыть твои слова и твой поцелуй. Я никак не могу забыть тот день! Я всё ещё люблю тебя, и знаешь, меня время не лечит... Твои сухие губы, заплаканные глаза и тихий хриплый голос поселись в моей памяти. И сколько бы лет не прошло, я всё равно буду приносить к твоему надгробью цветы, твои любимые нарциссы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.