ID работы: 2729641

Новая перестроенная пиццерия:Продолжение

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Проверка и что стало с пиццерией

Настройки текста
Был солнечный день, меня разбудил Чарли со словами- -Папа,папа просыпайся уже 11:48- я проснулся выспавшимся и одевшись отправился на кухню. Эммы не было и Чарли ждал меня на кухне, я умылся и пошёл на кухню что бы поесть и попить чаю. Что будем делать сказал мне Чарли и ждал ответа- -Сегодня мы пойдём гулять и за одно про одну пиццерию тебе расскажу- сказал я ему. Одевшись мы отправились в сторону пиццерии. Я начал рассказывать ему об этой пиццерии только хорошее, и я случайно увидел объявление в котором говорилось:Случилось то чего вы так долго ждали.Старая пиццерия открыла новый свет, теперь вместо старых аниматроников появились обновлённые версии а так же и новые есть. Так же были перестроены комнаты. Режим работы с 9:00 до 22:00. Мы все ждём вас в нашей пиццерии: мда вот это новость. Чарли посмотрел на меня и сказал- -Папа а это не про ту пиццерию, про которую ты мне рассказывал-. Давай мы просто посмотрим и в следующий раз придём сюда. Я увидел плакат возле входа в пиццерию с обновлёнными аниматрониками и был удивлён этим, на плакате было: Вас ждут весёлый Фредди, забавный Бонни и Добрая Чика: надо же, я был удивлён и думал заходить туда или нет. Чарли сказал радостным голосом- -Папа давай зайдём туда, смотри там есть мишка, зайчик и курочка. Я хочу посмотреть на них-. Ну ладно давай зайдём. Как только мы зашли в пиццерию нас поприветствовал новый Фредди. И Чарли захотел пойти к роботам я ему разрешил, но только поосторожнее будь, сказал я ему. Я встретил новую Чику на ней висел слюнявчик с надписью: ДАВАЙТЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ: и розовые шорты , пропорции ещё женственней были чем у прошлой ЧИКИ. Я спросил где можно найти администратора заведения, и она отвела меня к кабинету. я постучался и открыл дверь. -Проходите-Это был Маркус он постарел давно его не видел. Здравствуйте, вы меня не узнаёте, Маркус удивлённо посмотрел на меня и сказал что не помнит меня. Я напомнил ему и он с трудом вспомнил и сказал- -Давно я тебя не видел Филя где ты был, я уже думал что тебя больше никогда не увижу. Я сожалею что не поверил в тот день. Когда ты сказал что они хотят меня убить, они меня сами хотели убить мне повезло не меньше чем тебе-. Я уезжал на несколько лет, Я поженился и уменя есть сын Чарли, ему уже 7 лет. -Нет я лично проверял и охранники которые работали в ночную смену , были целые и невредимые, аниматронки в охраняемую зону никогда не заходят. А на счёт сына поздравляю, не хочешь снова поработать ночным охранником-. Я не против поработать мистер Маркус , можно прямо с сегодняшнего дня начать.- -Ну хорошо когда ты пойдёшь домой я выдам тебе форму и оборудование, с сегодняшнего дня ты охранник ночной смены-. Я вышел в главный зал и начал искать Чарли , к счастью он был рядом с новым Бонни. Я посмотрел на Бонни и он выглядел вполне дружелюбно так же как Фредди и Чика. Я начал осматривать пиццерию и нашёл 4 обеденных зала, туалет, комнату починки, и комнату охраны. Вернувшись в зал я подошёл к Чарли и спросил нравится ему здесь, и он сказал да. Время было 21:37 нам нужно было идти домой и Чарли попрощался со всеми. Придя домой Эмма сказала- -Где вы были весь день- волнующим голосом сказала, и тут чарли всё рассказал где мы были и так далее. Чарли ушёл к себе и я с эмой решил поговорить- -Помнишь ту пиццерию в которой я раньше работал, я тебе рассказывал что со мной случилось- Эмма- -Я помню это всё, но я надеюсь что ты не пойдёшь работать туда снова-. Я сказал что я устроился на ночную смену и у неё поменялось выражение лица, Эмма- -Ты уверен что с тобой ничего не случится и что я завтра скажу Чарли-. Лучше пока что не говорить ему сказал я ей, и начал собираться на смену. Я пришёл в пиццерию и Маркус ещё был в кабинете , увидев меня сказал он предупредил что они могут включатся ночью и будут искать людей, но ничего не сделают если встретят меня. Перед уходом он пожелал мне удачи. Я устроился в комнатке охраны и заметил что здесь две вентиляции, зачем они нужны я не знал. Дежурство шло хорошо но в 2:23 я услышал голоса в коридоре и посветил туда. Там стоял Новый Бонни и увидев меня он сказал- -Фредди, Чика у нас гость и он кажется скучает-. С начало пришла новая Чика а потом новый Фредди и начали расспрашивать кого Бонни увидел, он показал в мою сторон. Увидев меня они начали идти ко мне и что то поговаривая между собой. Я думал нападут ли они на меня или нет. Подойдя ко мне они представились и Чика сказала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.