ID работы: 2729641

Новая перестроенная пиццерия:Продолжение

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10: Сон

Настройки текста
СОН Мне было 20 лет я собирался на праздник. Не помню как он назывался и тогда я не знал что роботы могут спокойно говорить и ходить по улицам. Был вечер, праздник проводился на пляже, были и люди и роботы. С начало я не обратил внимания на то что роботы могут плохо говорить по Русски. Это трудно я и сам учил три года что бы мог нормально говорить. Вот праздник скоро начнётся и я заметил силуэт робота или девушки, было темно и я решился подойти и узнать кто это. Было много шума но по звуку голоса был голос девушки. Пошёл дождь и мы укрылись за остановкой. Дождь кончился и она начала уходить и я сказал- -Вы мне нравитесь, я хочу с вами встречаться-. Чика- -Это так неожиданно, но у нас большие различия. Я робот запрограмированный готовить пиццу, Веселить детей и другому. А вы человек, мы не совместимы. Вы удивили своей смелостью признаться и мне это понравилось- Филипп- -Ну вы мне всё равно нравитесь. Прощайте-. Я пошёл домой с грустным лицом, потому что я думал это девушка а не робот. Через несколько дней я собирался лететь самолётом домой в Америку. А ведь знаете роботы довольно умны, так как я увидел Чику которую не впускали в самолёт. У неё было что то похожее на отпуск. Она плохо знала Русский язык и мне пришлось вмешаться и сказать то что это мой робот. Она не очень хорошо понимала меня, и я сидел рядом с ней. Она отключилась а я уснул. Меня разбудил голос стюардессы оповещающий о скором выходе из самолёта. Я включил Чику и сказал что мы прилетели, мы вышли из самолёта и я задумался. Я её раньше где то видел когда мне лет 7 было. Чика- -Раз вы мне помогли пойдём те со мной в пиццерию, я в ней работаю. Мы пришли и я всё вспомнил. Чика- -Мне знакомо твоё лицо, будто ты здесь уже был не один раз-. Она не двигалась но её глаза моргали красным цветом. Меня это испугало и я начал отходить назад. Но потом у неё загорелись нормальные глаза, и она меня каким то образом вспомнила. И я услышал голос: БУДИТЕ ЕГО, ПЕРЕВОДИМ В ПАЛАТУ. И ЖДЁМ КОГДА ОН ОЧНЁТСЯ И ПРИДЁТ В СЕБЯ:. У роботов тоже есть чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.