Пролог
25 июня 2012 г., 20:20
Наступает ночь. Можно еще видеть вдалеке, как заходить Солнце. Побережье тихо волнуещего моря, можно почувствовать легкий бриз. Неподалеку можно увидеть небольшой коттедж, с первого взгляда можно подумать, что все спят, но если приглядеться можно увидеть в одном окне верхнего этажа свет. А если заглянем, то можно услышать разговор.
- Папа, я не хочу еще спать, – сказала маленькая девочка.
- Солнышко, но уже поздно, – промолвил отец.
- Но я не хочу.
- А если я тебе расскажу историю?
- Нет, ты мне их много раз рассказывал, – с упреком ответила девочка.
- Нет, дорогая, – сказал с грустью отец. – Эту историю ты еще не слышала.
- Ладно, – покладисто сказала девочка.
Став на стул можно увидеть, что у девочки черные волнистые волосы, овальное лицо, очаровательная внешность и удивительный цвет глаз, цвет небесной синевы, а сама она одета в розовую ночную рубашку чуть ниже колен. Также можно разглядеть комнату, что она среднего размера, разукрашена в лиловых тонах. В комнате можно увидеть письменный стол возле окна, шкаф, маленький диванчик со столом, много разных книг и игрушек, а также и кровать, на которой расположилась девочка.
- Ну что ж начинай свою историю, – потребовала девочка.
Отец посмеялся от такой стойкой просьбы, подошел и сел на кровать возле нее.
- Что ж доченька. Тогда слушай. Но смотри не усни, а то она очень долгая, – сказал отец.
- Не волнуйся, не усну, папочка.
- Ладно. Что ж эта история любви началась в один прекрасный и солнечный день.