ID работы: 2729690

My fetish you are

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Танцпол полнится людьми, невозможно разобрать ни слова в орущей музыке, что гонит адреналин по венам, невозможно разглядеть множество лиц в мешанине цветных огней.       Движение. Движение. Выпад. Тела двигаются в унисон музыке. Полуприкрытые веки. Руки - свои, чужие ли - скользят по телу, переплетаются. Дурман в голове, дурман вокруг. Алкоголь, но не от него так кружится голова, так жарко - от ритма, темпа, движений навстречу. Жарко, влажно, душно.

***

      Александр редко посещает такие мероприятия, но отказать товарищам по команде было бы непростительно. В честь окончания проекта вся команда в сборе, официальное закрытие прошло на ура: пресса, вспышки фотокамер, множество влиятельных лиц, улыбки и шампанское, - все это утомило, хотелось отдохнуть. Предложение кого-то из ребят - сейчас наверняка и не вспомнишь, кто именно это был - пришлось по душе всем. «Билановцы» собрались своей шумной компанией, наперебой смеясь и поздравляя Сашу с третьим местом - он был благодарен команде за это - отправились покорять один из московских клубов.       Уже приближаясь к нему, можно было разглядеть яркую неоновую вывеску и расслышать доносящие биты. Саша только усмехнулся, представляя, как музыка ударит по ушам, стоит им зайти внутрь.       Так и случилось. Сказать, что атмосфера, царившая в клубе, захватила их сразу, значит не сказать ничего. Казалось, пройдя мимо секьюрити, они сбросили с плеч накопившуюся за вечер – а то и вовсе за все четыре месяца - усталость, тут же пустившись танцевать. Выпивка - разномастные коктейли - и вот они все окончательно расслабились, не скупясь на танцевальные па и не стесняясь себя. Тем, кто побывал в проекте "Голос", можно уже не стесняться, они все Артисты, нашедшие признание народа, заворожившие своим очарованием и тягой к музыке, к творчеству.

***

      И вот... Музыка. Движение. Тесно, безумно тесно, но это не мешает, а лишь раззадоривает, заставляет двигаться ритмичнее. Забыть обо всем, отдаться пробивающим насквозь битам, покориться дурману и двигаться, не прекращать движение. Из горла вырываются радостные вопли, смех. И снова руки - свои, чужие, да важно ли - скользят вдоль тела. Кто-то сзади обвивает талию, тянет на себя, обжигает дыханием разгоряченную кожу, вырывая возмущенный стон.

«I know you want me I made it obvious that I want you too So put it on me Let's remove the space between me and you»*

      Бон желает повернуться, чтобы разглядеть неожиданного хищника, что поймал его, но прекращать движение нельзя, мысли путаются.       - Не останавливайся, - горячий шепот, такой знакомый, в самое ухо. Чужая рука скользит по груди, останавливается на обнаженной шее, чуть сжимает, вызывая непередаваемые ощущения.

«Now rock your body Damn I like the way that you move So give it to me Cause I already know what you wanna do»*

      Два тела сливаются в одно, продолжают двигаться до тех пор, пока очередной трек не подходит к концу. На мгновение в клубе становится тихо, эта тишина оглушает, перехватывает дыхание. Но вот диджей в очередной раз заводит бит, разрывая тишину новым ритмом. Александр резко открывает глаза: ничего не изменилось вокруг - те же огни, пусть другая, но по-прежнему подчиняющая себе музыка.

«Here's the situation Been to every nation Nobody's ever made me feel the way that you do»*

      Спустя несколько секунд, которые кажутся вечностью, он замечает прохладу и отсутствие чужих рук на его талии. В непонимании Бон круто поворачивается и встречает глазами... его. В свете разноцветных огней ухмылка напротив кажется вызывающей. Опьяненный танцами и алкоголем Саша не сразу замечает, что мужчина напротив протягивает ему руку, желая куда-то увлечь за собой. Кивнув, он шагает навстречу и позволяет вести себя сквозь продолжающую двигаться толпу, затем по каким-то коридорам прямиком на улицу. «Очевидно, это черный ход, не так выглядела парадная дверь, это уж я помню...» - успевает подумать Александр, жадно глотая свежий морозный воздух. Кожа все еще горит, и молодой человек прислоняется к кирпичной кладке щекой, желая остудиться.       - Кхгм... - Слышится тихое покашливание сбоку. Бон нехотя отстраняется от прохладного камня, взглянув на... своего наставника. «Бывшего наставника», - мысленно поправляет себя.       - Не ожидал увидеть Вас здесь, - охрипшим голосом произносит финалист.       - Классно двигаешься, - по-прежнему улыбаясь и подмигивая, произносит Дима.       - Вы... Вы тоже... Судя по тому, что я... кхм... чувствовал, - ответная улыбка, взгляд в сторону. - Ну и видел тоже, да...       - О... - Какой многозначительный ответ. Бон прислоняется спиной к холодной стене, но ему жарко не только снаружи - внутри. Дима переминается с ноги на ногу, оставляя на снегу следы своими наверняка дорогими мужскими туфлями, руки в карманах невероятно узких джинсов. Между ними повисает неловкое молчание, фоном играет музыка. Последняя, кажется, так и норовит вновь объять собой и заставить тело подчиняться ритмам, битам.       - Я же просил на «ты», - вдруг бодро произносит Дима. Саша недоумевающе вскидывает взгляд на наставника, который улыбается и тянет руку к беспорядку на своей голове, взлохмачивая сильнее, при этом глаза у него как-то игриво скользят по своему подопечному.       - Вы же позволили остаться на «Вы», - нарочито подчеркивая последнее слово.       - Я забираю позволение на сегодняшнюю ночь и настаиваю, Бон, - понижая тон и делая шаг вперед.

«You know my motivation Give in my reputation »*

      Шаг, еще шаг, почти никакого расстояния боле. Никаких условностей. Ночь отдыха, отпустить себя и веселиться до утра, пока есть возможность, ведь потом ее не будет, столько всего начнется: концерты, туры по городам, возможные предложения работы, фанатки и фанаты - Дима говорил об этом. Дима… Стоит напротив, чуть склонив голову, глядит исподлобья – в потемневших карих глазах бездна, невольная улыбка скользит по губам – обольститель, змей-искуситель. Плавными движениями наставник ставит руки на кирпичную стену по обе стороны от своего подопечного.

«If you want me to listen whisper If you want me to run just walk Wrap your name in lace and leather»**

      Некстати вспоминается, как эти руки скользили по Саше какое-то время назад, как разгоряченное тело прижималось ближе.       - Не молчи, - выдыхает Билан.

«I can hear you You don't need to talk»**

      Что там Градский говорил про чары Пелагеи на слепых прослушиваниях? Он просто не видит Билана сейчас. Нервный смешок вырывается из Александра.       - Не действуют, - опечаленно произносит финалист. Дима замирает, улыбка слетает с губ. Какое-то время в его глазах отражается вереница мыслей. Наслаждаясь сбитым с толку мужчиной, Саша, не раздумывая больше, цепляется замерзшими пальцами за ворот рубашки и тянет на себя, жадно захватывая в плен губы артиста.

«Let us make a thousand mistakes Cause we will never learn»**

      Поцелуй получается недолгим, но страстным. Руки скользят по спине, посылая волну мурашек от разницы температур. С разочарованным вздохом Дима позволяет Бону отстраниться.       - Чары твои не действуют, - поясняет Саша, и теперь приходит его очередь игриво подмигивать. Ловко проскользнув под рукой артиста, он хватает его за запястье и тянет за собой обратно в клуб. Музыка зовет, а музыкант не может ей не подчиниться. Они вновь появляются на жарком танцполе, только теперь лицом к лицу. Саша опускает руки Билана на свою талию, двигая бедрами в такт музыке, а артист улыбается, закатывает глаза и начинает задорно двигаться следом за ним.

«Please, excuse me, I don't mean to be rude But tonight I'm fucking you»*

      Снова движения, жаркие, быстрые, пошлые. Руки соскальзывают, тянут ближе к себе, тела трутся друг о друга в безумстве музыки, цветных огней и одной атмосфере на всех. Этой ночью можно отдыхать и веселиться. Этой ночью никаких условностей, мыслей о работе и приличии. Дурман в голове.       Дима наклоняется к уху, попутно скользнув рукой под рубашку и лаская обнаженную влажную от пота кожу.       - Ты не устал?       - Немного, - легкий кивок.       - Предлагаю сменить обстановку, - у самого уха шепот, перекрывающий всю музыку, бросающий в холод и жар одновременно, губы касаются чувствительной кожи за ухом.       - Тогда я заберу пиджак и попрощаюсь с народом! – Кричит Бон, получает одобрение и скрывается в толпе. Билан, покрутившись и отыскав выход глазами, быстро ныряет в толпу, намереваясь забрать куртку из гардероба и выбраться на улицу. В отличие от Бона он был трезв, и звуки вокруг не приглушались эйфорией, а сильно стучали по вискам.

***

      - А ты на закрытии не пил? – С подозрением произносит Александр, застав Билана возле машины. Водителя не наблюдалось поблизости.       - Ни капли, к твоему счастью, - теплый взгляд из-под челки.       - О… - Очередной многозначительный ответ.

***

      Пока они мчались по ночной столице, ни один не проронил ни слова. В этот раз молчание было уютным, предвосхищающим что-то необычное, интригующее. Лишь когда Билан остановился во дворе обычной многоэтажки, Саша удивленно поинтересовался «Ты живешь здесь?», на что наставник неопределенно кивнул.       Где-то на задворках сознания Бон неоднократно отмечал: «Я совсем не знаю его… Я могу лишь догадываться о том, что он чувствует. Нас объединяет музыка, отношение к ней, но и все?..»       Дверь в квартиру никак не желала открываться. Билан чертыхался, причитал и даже обещал встать на колени, лишь бы она открылась. Тщетно.       - Можно я попробую? – Сквозь тихий смех.       - Что? А… Пробуй, - оставив ключи в замке, Дима отошел в сторону и оперся плечом о стену. Наблюдая за аккуратными и четкими действиями подопечного, он давался диву, как можно быть таким… милым в любой ситуации.       - Сим-сим, откройся! – Торжественно произнес Бон и потянул дверь за ручку на себя: та поддалась.       - Браво! – С искренним восхищением, пропуская «гостя» вперед. Сверкнув хищным оскалом, Дима зашел следом и закрыл за собой дверь на ключ. В квартире наступила кромешная тьма. Сделав шаг вперед, мужчина безошибочно притянул к себе финалиста, опаляя шею горячим дыханием. Тот лишь ойкнул, потеряв равновесие и чудом не полетев вниз, едва не утянув за собой артиста. Раздался смех на двоих, нарушивший тишину.       - Может, свет?..       - Это слишком долго. Иди сюда, - довольный шепот. Руки, помогающие снять куртку, следом пиджак, обвивающиеся вокруг талии и скользящие по спине. Губы, дарящие совсем иной поцелуй, нежели возле клуба, медленный и нежный, дурманящий не хуже музыки и алкоголя. А потом тихое рычание – кажется, свое – и больше никаких мыслей, кроме «хочу», «желаю», «нуждаюсь в этом» - в срывающихся с губ стонах, в рваных движениях, в запутывающихся в волосах пальцах.

«You're my obsession My fetish, my religion My confusion, my confession The one I want tonight»**

      Миг и что-то со звоном падает на пол, вдребезги разбивая остатки здравого смысла. Пути назад нет, теперь лишь вперед, сплетаясь в одно целое.       Чудом добраться до постели, не разворотив полквартиры на долгом пути, почти расправившись с рубашками, и не в силах сдерживаться осесть на мягкий ковер. Наставник дрожащими от возбуждения пальцами пытается разделаться с ремнем подопечного, не прервав очередного поцелуя. Ничего не выходит. Рука накрывает сверху, помогает, и пряжка сдается, жалобно звякает. Растерзанные и опухшие губы скользят вдоль шеи, ключиц, шустрый на словцо – а теперь и не только! – язычок кружит возле горошины соска, вырывая победоносные стоны. Влажная дорожка до пояса джинсов.       - Ну же… - Просьба, едва заметный толчок бедрами в пустоту. Джинсы с бельем летят к чертям, на ковре в слабых бликах света фонарей с улицы возлегает желанное тело, возбуждающее и возбужденное им, Димой.

«You're my obsession The question and conclusion You are, you are, you are My fetish you are»**

      Очередное творение, дар чистому искусству.       - Фантастический. Совершенный, - слетает с губ, лаская ухо, заставляя покраснеть, благо в темноте не видно. Артист нетерпеливо склоняется к разгоряченной плоти, обхватывает губами головку, получая одобряющий полустон. Саша приподнимается на локтях, ловит хищный взгляд, наблюдает за тем, как губы скользят вверх и вниз, и опускается обратно со стоном. Кружит голову осознание, что этот рот, частенько ругавший его на репетициях, теперь доставляет неземное удовольствие. Надолго финалиста не хватает, он с протяжным стоном изливается в рот мужчине.       Дима нависает сверху, одной рукой удерживая равновесие, а второй поправляя растрепавшийся «ежик» волос Бона. Ловит губами жадные вдохи, прежде чем вновь вовлечь в недолгий поцелуй. Помогая приподняться, наставник тут же легонько толкает подопечного, заставляя лечь на постель.       - А чем тебя ковер не устраивает?       - Боюсь, он не устраивает тебя, - с легкостью освобождаясь от белья и джинсов, опускается рядом. Александр не успевает возразить, Дима устраивается между его ног и резко тянет на себя, удерживая под коленями сильным и накаченным руками.       - Справа… - начинает он. Бон кивает и тянется рукой к тумбочке, открывая шкафчик, извлекает оттуда смазку и квадратный пакетик. Выгибаясь в спине и давая больше пространства для действия, он кусает губы, терпя первые неприятные ощущения.       - У тебя уже кто-то?..       - Давно… Не отвлекайся. И Дима не отвлекается больше. Отбрасывает в сторону упаковку, раскатывая презерватив на всю длину. Головка, дразня, скользит вокруг растянутого колечка мышц. А потом толчок, сразу, до конца, заполняя собой всю пустоту, вырывая высокий вскрик и искры из глаз. Еще один, еще. Свой ритм, движение навстречу, стоны в унисон. Извиваясь и изгибаясь, Саша оплетает ногами талию, пяткой давя на поясницу.       - Д-да… - Раскатывается по языку. Кажется, где-то играет музыка. Где-то не здесь – или все же рядом? – громче и громче. Звериное рычание, толчки сбиваются, темп нарастает. Дима подхватывает под поясницу любовника, тянет на себя, усаживая на колени, соприкасаясь обнаженными телами, находит губы, кусает их и скользит языком. Влажно. Жарко. Душно. Удовольствие растекается по телу, приближаясь к завершению.       - Еще… Молю, еще.

«You can kiss me with your torture Tie me up to golden chains Leave me beggin' undercover Wrong or right It's all a role play»**

      - А-ах… Удерживая Сашу одной рукой, Дима смыкает пальцы второй в кольцо на возбужденной плоти. Выдохи учащаются, воздуха не хватает, и движения более рваные. Еще немного и оба громко и пошло стонут, подойдя к концу, падая в бездну необъятной бесконечной ночи вдвоем.

«Come to me tonight»**

      Этой ночью можно отдыхать и веселиться, срывать запреты и позволения, обещая взамен новые. Этой ночью можно все. И неважно, что будет наутро. Важна лишь музыка и ночь. Движение… Вечное движение вперед, навстречу творчеству и искусству, наслаждению, удовольствию. Движение в танце, когда два тела переплетаются в одно целое. Хотя бы в эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.