"Компромиссы"

NC-17
В процессе
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 129 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

1

Настройки
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне. («Группа крови», Кино) Антон мчался по узким московским улочкам на своем Харлее, виляя среди потока машин, под свист и маты стоящих в пробках водителей. Если он снова опоздает на встречу, Наташа его грохнет. Не так чтобы уж сильно ему была нужна эта работа, но просто сидеть на шее у родителей не позволяла совесть. Его уже уволили из трех компаний за систематические неявки на работу, за опоздания и не подобающее поведение. Блядство, ему двадцать один, неужели никто из этих чопорных узколобых людишек никогда не был молодым? Ну, если и были, то считали, что современная молодежь должна являть собой совсем другой стандарт. У Антона же в голове все еще немного гулял попутный ветер, не развеявшийся туман от травки, выкуренной в воскресенье в клубе, и мечты о собственной рок-группе. Мечтаний о курьерской карьере там точно не было. Но что поделать. Трудиться в офисе с десяти до семи у него не получалось ну никак. А у курьера какой никакой свободный график. По крайней мере, Наташка уверена, что он с этим справится. А если не справится, то сдохнет. Это практически цитата, если что. Антон пока что слабо представлял, где именно будет трудиться курьером, да ему, собственно, было однохуйственно. Главное – сам факт. Офис у этой конторки находился в самом центре. Кучу бабла, наверняка, отвалили. Да и зарплату обещали неплохую даже по меркам Антона, выросшего в весьма обеспеченной семье. Чертовы буржуи. Посмеиваясь своим мыслям, Антон въехал во двор жилого дома, где, как ему объяснили, находилась стоянка для служебного транспорта и черный вход. Заглушив мотор и защелкнув цепь на байке, Антон снял шлем, вынул наушники из ушей, прошелся ладонью по волосам и быстро взбежал по ступенькам. Ого. Камера, видео-звонок. Нехилый черный вход. На кого же он будет работать? На правительство? На бандитов? После нажатия кнопки, внутри что-то пискнуло, монитор ожил, и на экранчике появилась худая физиономия. - Ваше имя и цель визита. Ебать. Точно бандиты. - Градов Антон. По поводу работы курьером. - Секунду. Физиономия исчезла, через мгновение появилась снова и провозгласила: - Градов Антон Павлович? 1991-го года рождения? - Так точно, - кивнул Антон с преувеличенно серьезным лицом. – Паспорт показать? - Не надо. Щелкнул замок, и его наконец впустили. Антон оказался в ярко-освещенном коридорчике со стеклянной стеной, за которой сидел обладатель уже знакомой ему худосочной физиономии. - Добрый день, - Градов улыбнулся. – Куда мне идти? - По коридору прямо, затем налево и до конца. Вам нужна Зефира Станиславовна, - отчеканил охранник и уставился на монитор, будто там было что-то интересное в обычном московском дворике. Зефира. Пиздец. Антон постарался придать лицу серьезное выражение, памятуя об угрозах Наташки. Дверь в кабинет этой самой Зефиры Станиславовны оказалась дорогущей, из красного дерева, с золоченой табличкой. Как, собственно, и весь офис, что Антону довелось увидеть за свое короткое путешествие. Он коротко постучал и, дождавшись приглашения войти, толкнул дверь. - Здрасте. Градов, - доложил он, увидев за массивным дубовым столом хрупкую брюнетку с огромными синими глазами. Наверное, Антон бы ей даже вдул. Если бы играл не за другую команду. – Курьер, - добавил, заметив легкое недоумение на лице Зефиры. - Добрый день, - кивнула девушка. Назвать ее женщиной даже в мыслях Антон бы не посмел, уж больно молодо она выглядела. Хотя ей вполне могло быть и под сорок. Чертовы современные технологии. – Хорошо, что пришли. Мы уже отчаялись найти отличного специалиста. Так им нужен специалист или курьер? Антон хмыкнул про себя, но промолчал и просто кивнул. - Что я должен делать? – он решил не тратить время и зарекомендовать себя ебанутым трудоголиком, чтобы потом заработать шанс на пару поблажек. - Зайдете в кабинет Андрея Владимировича, заберете у него пакет, доставите в здание горсуда. Потом вернетесь, оформим вас по всем правилам. - Может сначала оформимся? – засомневался Антон. Конечно, он не верил, что его могут кинуть, да еще такие солидные люди, но хрен их знает. - К сожалению, нет времени, - вздохнула Зефира. – Понимаю ваши сомнения, но мы рискуем куда больше, доверяя вам документы. - Ладушки, - кивнул Антон. – Будем работать на взаимном страхе, - ухмыльнулся он. Земфира подавила улыбку. - Жду вас у себя через два часа. - Через час, - поправил ее Антон. – Я на мотоцикле. - Не гоните, Антон Павлович, - Земфира все же улыбнулась. - Что? – опешил Антон. – Да чтоб я сдох, вон он во дворе стоит! - Я имела в виду, не превышайте скорость, - Земфира улыбнулась совсем широко и махнула на Градова рукой, намекая, чтобы он выметался. Рассмеявшись, Антон вышел за дверь и огляделся. Ну и где, спрашивается, искать этого Андрея Владимировича? В холле он нашел кулер и халявные стаканчики, напился ледяной воды и блаженно выдохнул. Все же для середины мая жара стояла небывалая. Возле стойки регистратора крутился какой-то мужик в костюме. Узкие брюки так явственно подчеркивали рельефную задницу, что Антон даже гулко сглотнул набежавшую слюну. Хороша попа, ничего не скажешь. - Привет, - Градов широко улыбнулся, почти упав грудью на стойку рядом с мужиком. Тот повернул голову и вопросительно выгнул бровь. Матерь божья, на лицо он был даже лучше, чем Антон мог мечтать. – Как дела? Нашел, блядь, что ляпнуть. Пришлось напрячь весь остаток разжиженного мозга, чтобы вспомнить, что он не в гей-клубе, где закадрить можно первого встречного. - Отлично. Прекрасно. У него еще и голос охуенный. Для полного набора, так сказать. Антон почувствовал, как жар заливает шею и щеки. Он потер затылок и снова улыбнулся. - Я тут кое-кого ищу. Не подскажете, где кабинет Андрея Владимировича? Мужик смерил его чуть насмешливым взглядом с головы до ног. Вообще-то это был скорее взгляд-сканер, но насмешки в нем тоже было хоть отбавляй. - Второй этаж. Там один кабинет, не ошибетесь. - Спасибо, - Антон чувствовал, что еще чуть-чуть и его улыбка переползет за уши. Ну полный дебил. – О, еще один маленький вопрос. - Обычно я беру за консультацию 200 долларов, но, так и быть, подскажу вам бесплатно. Что вас интересует? – насмешка никуда не исчезла из голоса, а глаза мужика откровенно смеялись, хотя при этом сам он сохранял полнейшую серьезность. Антон развеселился. - Где тут туалет? – спросил он. – Надеюсь, это не будет стоить мне 200 баксов? - В конце коридора. И я же пообещал, что первая консультация для вас бесплатна, - усмехнулся мужик. - Спасибо, загадочный благодетель! – Антон так разошелся, что послал мужику воздушный поцелуй, прежде чем уйти. Сделав свои неотложные дела, он поднялся на второй этаж, где сразу же в холле наткнулся на миленькую секретаршу. Ну, на Андрея Владимировича она точно не тянула. - Здрасте, мне нужен Андрей Владимирович, - Антон без разрешения уселся на стул и обворожительно улыбнулся. - Зефира Станиславовна звонила, вы, должно быть, Градов? – с вежливой улыбкой уточнила блондиночка. - Он самый, - кивнул Антон. - Проходите, вас ждут. Антон подхватил шлем и, постучав, вошел в очередную шикарную дверь. Пожалуй, куда более шикарную, чем у Зефиры. - Добрый день, я Антон Градов, ваш новый курьер, должен забрать пакет для суда, - отчеканил Антон, едва войдя в кабинет. Мужчина, сидящий лицом к окну, развернулся в кресле. Ну конечно. Это был именно тот мужик с ресепшена. Антон чуть не застонал, вспомнив, что за чушь нес тогда. Мужик тем временем усмехнулся и ответил: - Ну что ж, приятно познакомиться, Антон Градов. Позвольте представиться – Андрей Владимирович Ростоцкий, адвокат, ваш новый начальник.
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)