ID работы: 2729806

Братская Любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон наслаждался горячими струями воды в душе. В последнее время он мало чем наслаждался, особенно после расставания со своей девушкой Миртой. Из-за ссоры парень переехал к своему брату Гарри. Джон и Гарри - близнецы, так что они привыкли проводить время вместе. - Джон, харе задницу намывать, к тебе пришли! - крикнул Гарри. Неужели Мирта вернулась? У них снова все будет хорошо? Джон начал быстро смывать шампунь, как услышал, что дверь в ванную хлопнула. - Мирта, я сейчас. - сказал парень, щурясь от мыла, попавшего в глаза. - Не торопись, - прошептал Гарри, забравшись в ванну к брату. От неожиданности Джон подпрыгнул на месте. - Гарри?! Какого чер... - не успел договорить Джон. Гарри начал нежно поглаживать брата по спине, опускаясь ниже. Потом его руки потянулись к самому сладенькому. Джону, как ни странно это все жутко нравилось, так как он не орал на брата, а тихонько постанывал от нежных прикосновений. Гарри опустился на колени и продолжил ртом. Он продолжал , пока ему в рот не попала белая сладковатая жидкость, сопровождаемая самым громким и протяжным стоном. - Еще! - неудовлетворенно сказал Джон. - Я хочу тебя. Гарри, я хочу тебя! Возьми меня! Овладей мной! Делай со мной все, что хочешь! Гарри услышал молитвы своего жутко сексуального брата и начал ублажать его. Быстрее.Быстрее.Быстрее. А стоны становились все громче. Громче.Громче. Из тесной ванночки братья перебрались на пол, обливая его спермой. Замок входной двери щелкнул и в квартиру вошла Мирта. Звуки, доносящиеся из ванны повергли ее в шок. Девушка резко открыла дверь. - Мирта? - удивленно спросил Джон, освободив рот от гениталий брата. Не сказав ни слова Мирта убежала и Джон побежал за ней. Побежал с голой задницей. Гарри огорчился. Он так давно мечтал быть с братом. Мечтал, что больше ни одна шлюха, вроде Мирты не помешает им. Теперь все будет как раньше. Джон помирится с Миртой. Потом они помирятся. У них родятся дети. А Гарри, как всегда, останется один, ведь кроме Джона ему никто не нужен. Через несколько минут вернулся Джон. - Всем своего друга показал? - безукоризненно сказал Гарри. - Да нет, только половине. Насчет Мирты... Мы поговорили (драматическая пауза) и решили разойтись навсегда. Услышав это, Гарри, буквально, разорвало от счастья. Он кинулся на шею брата и расцеловал его. А дальше все по старой схеме. И все же братская любовь - это страшная сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.