ID работы: 2729824

Все волки попадают в Рай

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день Стайлз не забудет никогда. Он будет являться в его ночных кошмарах,бередить израненное сознание и душу,закрадываясь в самые дальние закоулки его разума. Он будет рвать его на части когтями и острыми,как бритва,клыками,впиваясь в горячую плоть,будто раскаленное добела лезвие ножа. В этот день Стайлз понял,что такое смерть. Он помнил все.Помнил,как глубже всадил самурайский меч в живот своего лучшего друга,как до невозможности медленно прокручивал его,наслаждаясь каждым стоном и всхлипом попавшегося в ловушку Альфы. Помнил,как ударил о стол головой невинную девушку,которая пыталась помочь им. Помнил,как резал провода на крыше больницы,чтобы потом устроить невероятный хаос. И он наслаждался этим. А теперь он сидит перед телом своего возлюбленного,раскрыв рот в беззвучном крике. И весь мир катится к черту.

***

Кровь вытекает из раны так быстро,что за считанные секунды пропитывает рубашку юноши насквозь. Эта темно-бордовая жижа стекает по лицу и рукам,собираясь на холодном мокром асфальте растущей лужицей. Картинки из прошлой жизни,до этого момента,молниеносно проносятся в сознании,как бы замыкая жизненный цикл. Затягивая петлю на шее. Первый поцелуй с Дереком. Неловкий,в пылу очередного спора,чтобы заставить его молчать. Совместные поездки на уик-енд. Холодное пиво и горячие руки на талии,поглаживающие не закрытый участок кожи между задравшейся футболкой и джинсами. Первый секс. Осторожные действия могучего волка,и безграничное подростковое смущение. Первая серьезная ссора. Разговоры на повышенных тонах с последующим хлопаньем дверью,недельное молчание,затаенная обида. И такое желанное и жаркое примирение. Он не должен позволять себе плакать,нет. Но слезы стекают прозрачными дорожками по перепачканному кровью и грязью лицу,падая на заросшие трехдневной щетиной щеки парнера.Рука еще крепче сжимает ладонь оборотня. Сознание не желает мириться с мыслью,что через несколько минут волка не станет. Все кончено. Друзья,наблюдавшие эту картину,стоят молча. Для Стайлза этот мир разделился на «до» и «после». Что будет дальше?Как ему жить с той мыслью,что единственный человек,с которым он был так близок во всех смыслах,умрет у него на руках по его вине? В горле пересохло. -Нет,Дерек...Пожалуйста,нет....-юноша повторяет эти слова,будто в бреду,шевеля растрескавшимися бледными губами. Голос срывается. Тело в его руках становится все холоднее,как будто отдавая все свое тепло земле.Дерека бьет мелкой дрожью,из уголка рта вытекает черная кровь. Признак того,что тело не может исцелиться. -Дерек,ты...Ты обещал! Оборотень пытается собрать остатки сил,чтобы что-то сказать,но из горла вырывается лишь сдавленный хрип. Стайлз крепче сжимает мужчину в объятиях,низко склоняясь над ним и утыкаясь носом в висок. -С...Стайлз...Помнишь,мы говорили с тобой о смертельных ранах? -голос обортня звучит очень слабо,как легкое дуновение осеннего ветерка. -Я помню это,хмурый волк.-Дурацкая кличка непроизвольно сорвалась с губ юноши. Но сейчас она звучала вполне естественно,и даже ласково. -Ты помнишь,что я тогда сказал?-силы с каждой секундой покидали мужчину,но он до последнего пытался говорить четко,сжимая окровавленными пальцами ладонь подростка. -Ты...Ты сказал,что все волки,как и псы, попадают в Рай.-Стайлз шмыгнул носом,вытирая ребром ладони вновь выступившие слезы. Пальцы оборотня,сжимавшие руку юноши,ослабли. -Помни об этом,Стайлз...Я... Пальцы мужчины окончательно разжались,рука будто в замедленной съемке приземлилась на холодный асфальт. Его сердце перестало биться. Из горла юноши вырвался крик.Громкий,протяжный,срывающийся на сдавленные рыдания. В этот день Стайз почти физически почувствовал,что такое смерть. И узнал,как умирает любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.