ID работы: 2729845

Кошачья жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Мэри опять не спала всю ночь,она просто сидела на своей кровати обняв подушку и смотря на своего любимого плюшевого мишку-Кумадзиро. Она мечтала,что вот когда-то в мире исчезнут все люди. Мэри представляла,как она ходит по пустынным местам,а к ней на встречу не выбегает какой то тупой мелкий парень. Она мечтает и улыбается,холодные слёзы катятся с её глаз,тело дрожит,но резко всё прерывает звонок будильника.Семь утра. -Будильник...ну здравствуй,ад,я проснулась... Она лениво потянулась к будильнику который громко трезвонил на всю комнату и отключила его. Улыбки на её лице не было,впрочем,как и всегда. Вздохнув,Мэри вышла из комнаты.Темно.Но темно не на улице,а в её глазах,сегодня они были особенно тёмные и зловещие. -Лирза?Лирза?! Мэри не нашла старшую сестру на кухне,тогда она крикнула со всей силы: -ЛИРЗА!!!Я ЗНАЮ-ТЫ ДОМА!!!!ПРОСТО СКАЖИ ГДЕ МОЙ ШОКОЛАД!!! И тут Лирза вышла из комнаты. Она посмотрела на свою младшую сестру и сказала: -Ну и чё ты разоралась? Твой шоколад в холодильнике,только ты одна будешь его есть,я не люблю сладкое. Мэри злобно кивнула,открыла холодильник и достала оттуда кружку в которой был полностью застывший растопленный шоколад. Она была больше чем в злости... Опустив злость вниз,она снова поднялась на второй этаж к себе в комнату,включила компьютер и полностью впала в "великую" сеть интернета. А потом к ней поднялась злая Лирза... -Ага,значит её там подруга уже минут 40 ждёт,а она в инете зависает! Да ты даже не готова! Ты в школу вообще собиралась?! -Нет,не собиралась!.. -Раз не собиралась,значит соберёшься! Лирза схватила Мэри за капюшон её пижамы,посадила на кровать и начала собирать её портфель. Мэри смеялась. Как же тут не смеяться?! Старшая сестра в злости собирает портфель,ворчит,а ты просто сидишь и смеёшься... Прозвенели часы в прихожей.Время-первый час. У Мэри сразу прекратился смех,через двадцать минут у неё урок,а до школы добираться ей минут так сорок! С плюсом,она даже не одета... Только тогда Мэри встала с кровати,переоделась в школьную форму,взяла портфель и вышла на улицу.Она шла по улице прямо к школе,она шла...просто шла...шла и не улыбалась. К ней привязалась одна кошка ,рыжая такая,с голубыми глазками. Мэри не удержалась и погладила кошечку...у неё был такой пушистый мех,она мурчала,таким образом как бы подталкивая Мэри улыбнуться. -У тебя вышло... пробурчала Мэри,слегка улыбнувшись.Под конец она погладила кошку и пошла снова в школу.Кошка ушла. Когда Мэри дошла до школы и посмотрела на часы,она ужаснулась,времени было 14:10,т.е. шёл уже третий урок! Она вбежала в школу и как назло встретила своего директора... -Почему опять опоздали,мисс Блоссом? Строго пробурчал Директор. -Я...у меня...у меня будильник не сработал! -Хах!Это старый трюк..."будильник не сработал!",ты действительно думаешь что на работу директором школы возьмут каждого дурака,который поверит в это? -А что если у меня и вправду не сработал будильник?.. -Это твоя вина.А теперь живо в класс! Мэри испугалась и побежала по всей школе в свой класс. Резко она остановилась у буфета,около двери лежала бумажка,по видимому--это чья-то записка... -Хм...ну...конечно читать чужие записки-это плохо,но я не могу удержаться~!!! Мэри открыла записку и прочитала,в ней было написано красивым,ровным почерком: "Это только начало..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.