ID работы: 2729897

Клуб

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
bucovina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4. Лисы уже в пути

Настройки текста
Двое Слуг через потайную дверь молча вошли в комнату удовольствий. За дверью Гость о чем-то спорил с Тенью, но это была не их забота. Один жестко схватил за руки разомлевший Улов, другой - вколол Игорю в шею лошадиную дозу LCQ - наркотика, который в Клубе постоянно использовали для транспортировки пленников. Человек все видел и чувствовал, но не мог пошевелиться. Мясо скрутили, надели черный ошейник и вынесли из комнаты, захлопнув скрытую в панелях стены дверь. Слуги слышали, как Гость ворвался, как что-то кричал. Но в Клубе не принято интересоваться происходящим. Простое правило: хочешь зарабатывать - ни о чем не спрашивай. Парня списали в Подвал - а значит, с ним можно не церемониться, его даже не одели. Слуги зло пнули Игоря ногой - тяжелый, сука - и потащили вниз. Одним больше, одним меньше... Кто будет думать о чувствах Мяса... Они несли потерявшего сознание Игоря по длинным коридорам. Вниз. К Стене Смерти, которую завтра он должен был украсить. Игоря бросили в Клетку. Последнее пристанище приговоренных к Смерти. В ней уже были трое парней. Двух доставили из комнаты пыток, одного - из комнаты удовольствий. Парень в белом ошейнике разочаровал Гостя и был им приговорен. И пока не наступил рассвет завтрашнего дня, означавший для них Смерть, пленники жадно накинулись на обнаженное тело Игоря, которому еще пару часов предстояло пролежать в отключке.

***

Серый Мерседес-кубик бесшумно затормозил у обочины. Даня не додумался вызвать своего шофера, и все это время нетерпеливо носился вдоль дороги. Ему с детства свойственна нетерпеливость, которую компенсировало, разве что, упрямство - если что-то вбил себе в голову, то уж точно не отступит. Менеджер со странной для человека его профессии нежностью смотрел на парня через тонированное стекло. "Неееет, ну это же надо было так влипнуть! Первый день, а этот наглец уже играется с Незыблемыми Правилами. Ничего, сейчас разрулим - и не такое разгребали. Я в долгу перед пацаном, хотя он, похоже, об этом не знает". Менеджер резко опустил стекло и поманил Данила внутрь. Как только за ним захлопнулась дверца, Мерс резко рванул с места, набрал скорость и встроился в поток машин. Даня молча сидел внутри и мучительно думал, с чего бы начать разговор... Такое с ним часто бывало - он был резким и решительным, когда распаливался, но когда остывал - не мог подобрать нужные слова. Менеджер довольно долго смотрел на его мучения. И через время заговорил сам. - Данил, я понимаю, что Вы подавлены всем происходящим - переменами, смертью отца, да и первый визит в Клуб не у каждого проходит гладко. Но я хочу, чтобы Вы понимали - Вы ввязались в серьезную игру. Правила запрещают мне давать Ответы, если не прозвучал Вопрос. Именно поэтому я позволил Вам сегодня действовать так, как Вы сами сочли нужным. Это Ваша ошибка - действовать, не спросив о Правилах. Так что, найдите в себе смелость заплатить за нее цену. Смерть Улова - не такая и большая цена, уж поверьте мне, бывает намного хуже. Менеджер был доволен собой. Он был уверен - парень одумался и даст задний ход. Но Данил, как обычно, заупрямился. - Поймите, я виноват. Я дал опрометчивое обещание, я, по сути, обрек парня на смерть. Прошу Вас, пощадите Игоря. Ведь ему осталось пробыть в Клубе лишь четыре дня... Менеджер улыбнулся. - Данил, поймите - Мясо никогда не выходит из Клуба. На них давят, чтобы заставить повиноваться. Чтобы были сговорчивее - обещают, что отпустят через пять дней, потом - через неделю, потом - через две... А затем Мясо попадает в комнату пыток, и оттуда - прямиком в Подвал. У этого парня нет и не было шансов. Вы ни в чем не виноваты перед ним. Он все равно покинул бы Клуб, только будучи разрезанным на куски - или что еще там придумают наши дорогие Гости. Менеджер старался быть убедительным, но, похоже, просчитался. В глазах Дани появилось это детское выражение, когда его можно было как угодно наказывать, просить или уговаривать - но он все равно добивался своего... - Тогда я использую Правило Жизни, - упрямо сказал Даня. - Данил, это бесполезно, - попытался уговорить Менеджер, - Правила просты. Мясо не может видеть лица Гостя - это позволяет каждому члену Клуба чувствовать себя в безопасности. Когда-нибудь Вы выберете любимую игрушку - и сможете открывать лицо при ней. Ну, а пока - отдохните, сходите в Клуб завтра, выберите кого-то из нового Улова. В крайнем случае - закажите Персональный Улов, многие так и делают. Вам доставят такого же парня, такой же внешности и комплекции. Хотите - из того же спортклуба. Поверьте мне, Вы не первый новичок, которого мне приходится успокаивать. Все рано или поздно западали на Мясо. Но Мясо - всего лишь расходный материал. Игрушки куда искуснее. Мой Вам совет - выберите себе Игрушку и забудьте об этом недоразумении. Даня молчал, только сжал скулы, и Менеджер посчитал, что дело сделано. - Данил, Вы сказали Слова, которые нельзя произносить без Последствий. Давайте договоримся, что я их не слышал. Правило Жизни - слишком серьезная штука, чтобы с ним играть. Вы еще можете забрать свои слова обратно, сделайте это - и будем считать, что инцидент исчерпан. Договорились? Да? И тут Даня снова удивил. - Я не буду торговаться! - упрямо произнес парень, и в его глазах читалось - он не отступит. - У меня есть права. И я заявляю о намерении использовать Правило Жизни. Менеджер похолодел. Он формально считался тут главным, но над ним ведь и Когорта, и Легион, да и Совет давно точит зубы. Он снова выбрал официальный тон, слишком уж тонкий лед - еще шаг, и сам окажешься под водой вместе с этим наглым мальчишкой. - Данил, воля Ваша - одно лишь замечание, - произнес Менеджер, - как член Клуба Вы, конечно же, можете воспользоваться своим Правом. Но учтите, я говорил Вам об этом, Правило Жизни можно использовать только раз. И потом Вам лично придется заплатить за одну жизнь тремя смертями... Видя, как завелся Данил, Менеджер не дал ему сказать ни слова. - Хорошо, Ваша взяла. Правом Менеджера я милую Ваш Улов, его завтра утром отпустят домой. Вы довольны? Забирайте теперь назад свои слова. Даня удовлетворенно заулыбался. - Данил, повторите за мной: "Осознавая Ответственность, Миссию и Обязательства, я забираю назад слова об использовании Правила Жизни и аннулирую мою просьбу к Клубу". Даня, сбиваясь, повторил. Он не думал, что все решится так просто. Он ликовал. "Я справился, я сдержал слово, Игоря отпустят... Может быть мы даже когда-то встретимся. В этой, реальной жизни, за стенами Клуба..." Даня вышел, машина снова резко набрала скорость. За городом Менеджер попросил водителя припарковаться у обочины. Достал из портфеля пистолет с глушителем и равнодушно выстрелил в затылок шоферу. - Я и так сказал слишком много лишнего, хотя бы свидетелей не будет, - и вышел из машины, брезгливо захлопнув дверцу. "Лисы уже в пути - все подчистят. Лучше лишиться хорошего водителя, чем рисковать Жизнью."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.