ID работы: 2729920

Она

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во мне не было ничего из его предпочтений. Да и вообще, в тот момент я предпочитала не его, сидящего за соседним столиком, а ее, столь недосягаемую, которая целовала меня. Алкоголь сделал своё дело, тело немело, тяжелело и хотело чего-то большего, отчетливого, ясного и полного. Её губы впивались мои. Они терзали их, заставляли ощущать каждое движение. Мне хотелось большего, но только с ней, чьи губы терзали меня и заставляли чувствовать ее желание с каждым мигом все отчетливее и отчетливее. Тогда я не думала, что это выглядит провокационным, да я вообще не думала, просто не могла думать, когда жар её тела приближался ко мне. Я не могла вообще ничего, кроме как желать её ещё сильнее чем когда-либо. Её стройное тело прижималось ко мне, нас освещали случайные софиты, но этого не хватало, что бы увидеть наш позор и жажду друг друга. Я не могла ухватить её из-за заткнутых мне в руки стаканов с ромом, я могла лишь впиваться в её губы. Господи, она была прекрасна… Медлительна, страстна, напориста. Она просто целовала меня, но я чувствовала, как улетучиваются мои сомнения, как улетучивается что-либо кроме этого жаркого, тягучего желания. Уже тогда я видела как буду раздавать её в близлежащем туалете, как буду оголять её прекрасную упругую грудь, ласкать её руками и губами. Я уже видела как прижму её к прохладной стене туалета, как расстегну короткие шортики и буду нежно, медленно, с предвкушением ласкать, пока её грудь трется и попадает ко мне в рот. Тот момент- есть самое прекрасное в жизни. Он никогда не сравнится с чем-либо ещё. То, как она глотала свои стоны, запрокинув голову, как я бесстыже забралась пальцами в её самое сокровенное нутро, и понимала, что она хочет большего, о да… Я готова была дать ей большее, лучшее, все только самое великолепное. Ибо она заслуживала это. Я целовала её мягкую и горячую грудь, ласкала её твердый и отзывчивый сосок, гладила её стройный бок, проникала в неё, все глубже и глубже. Будучи ниже неё, сбитей, отведя ее руки от шеи и запустив под свою блузку. Хочу знать, что она чувствует, какого это, когда тебя так берут, так жаждут. И она застонала, хватаясь за мои шею, плечи, волосы Нежный, ласковый ангел, с растрепавшимися по плечам волосами. Прости меня и мои низменные желания. Как же ты прекрасна. Я вхожу в тебя пальцами, прижав к кафельной стене, но ты не против. Наоборот, ты глухо стонешь и просишь большего. Я спускаюсь ниже, стаскивая с тебя твои шортики и припадая к тебе, к твоей жаркой и влажной плоти, которая хочет меня, я это знаю. Ты движешься в такт со мной, ты получаешь то, что хочешь. Нет, я не вынимают из тебя пальцев, лишь прибавляю язык. Твоя рука тянется к груди, ко вставшим соскам, которые гордо торчат и утыкаются в твою ладонь, которая их накрывает. Меня накрывает вместе с ними, когда я притрагиваюсь к твоим бедрам, раздвигая их, сжимая и лаская тебя. Я хочу тебя. Это все, что осталось в моей голове. Ты сводишь меня с ума, это все, что нужно для того, что бы иметь тебя здесь и сейчас. Мои пальцы проникают в тебя, ты горячая и влажная, ты засасываешь меня. Твой клитор напряжен и отвечает любому моему движению, пульсирует, заставляет тебя стонать. Я чувствую как по моим бедрами течёт влага, отрываю руку от твоего бедра и прикасаюсь к себе. На мгновение у меня сбивается дыхание, я замираю и пониманию какое желание ты во мне рождаешь. Отодвигая свои трусики я проникают в себя и прикусываю твои половые губки. Ну же, помоги мне! Ты накрываешь своей ладонью мою и проникаешь своим же пальчиком в себя, начинаешь двигаться со мной в такт. Я встаю и нахожу твои губы, которые задыхаются, овладеваю ими и бедрами помогаю нашим рукам. Хочу двигаться в тебе, слышать твои стоны, чувствовать, как твоё желание стекает по моей руке. Я люблю тебя и только тебя. Я хочу только тебя, только твоё тело. Ты — самое прекрасно, что случалось в ней жизни. Твои стоны стали глубокими и низкими. Я жду, когда ты начнешь сокращаться вокруг наших пальцев. Я жду и целую твою грудь, твои нежные розовые соски, твои острые ключицы, твою шею, пульсирующую вену на ней. Прикусываю губами, ловлю твой хрип, а пальцами все глубже и глубже в тебе. Все происходит слишком быстро, слишком внезапно и я не успевают насладиться этим мгновением прежде чем ты станешь оседать на меня. Мой ангел, которого я вожделею несмотря ни на что. Вслед за тобой кончаю и я, приникая к твоему нежному соску, сжимая его в такт со своими судорогами, не вынимая из себя пальцев, продолжая двигаться в нас обоих, нежно, медленно, глубоко. Проникая в наши сокращающиеся глубины, поглаживая, успокаивая. Милая моя, нежная, страстная, любимая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.