ID работы: 2729954

Воспламеняющее сердце

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*Милая, я тоже тебя люблю. Все пока, жди сюрпрайз кстати* - так гласило сообщение на экране Кати. Она начала раздумывать какой же сюрприз, подготовил Саша. - Где мой супер удобный лифчик!? - она бегала по квартире и искала его, громя весь дом, который остался в ее распоряжении. - Хочу жрать, - вдруг проговорила Кэт и пошла на кухню. Достав ингредиенты из холодильника, девушка начала готовить омлет с овощами. Через 5 минут он уже готовый и на вид вкусный, стоял у нее на столе, а сама Катя сидела и хотела начать есть свой обед, увы ей было не суждено, ибо звонок в дверь всё испортил.С гневным видом лица девушка поднялась со стула и пошла к двери, открыв дверь девушка застыла с открытым ртом.В её глазах читалось удивление , непонимание и радость, завизжала как сумасшедшая. - Саша! - Екатерина кинулась в объятия брюнету. - Малышка моя,- брюнет, сильнее прижал к себе девушку, которая прям уж повисла у него на шее,-Ну малыш давай так ты меня отпустишь и дашь войти, или я прям тут тебя уложу!И соседи мне не помеха!-Саша звонко засмеялся , глядя на багровое лицо своей любимой. -Дурак!- Катя отступила назад на два шага , давая пространство,-Заходи зай,-девушка улыбнулась, своей самой очаровательной улыбкой. Парень прошел в квартиру , поставил чемодан и закрыл дверь. -Любимый, кушать будешь?-брюнет вдохнул, воздух полной грудью. -Как вкусно пахнет.А что кушать? -Я омлет сделала,-девушка помогла повесить пальто, и проводила парня к ванной,- Вот помой руки и иди на кухню , квартира у меня не очень большая думаю не потеряешься. -Ммм как вкусно пахнет!- зайдя на кухню, восторженно проговорил парень и присел на мягкий уголок.Екатерина ставит перед ним тарелку и дает вилку с ножом.Когда девушка присела рядом они начали свой завтрак и через 10 минут он закончился. -А что на десерт? -Десерти сейчас же только утро какой такой десерт? -Я на десерт хочу..-немного подумав парень сказал.-Тебя.Хотя сначала нужно принять душ.Или это можно совместить ммм?Как ты думаешь?- в тот же миг лицо девушки окрасилось в багровый цвет. -Ты не заслужил,- девушка показав язык своему собеседнику встала и подошла к столу.Парень в тот же миг подошел к ней и прижался к её спине. -Любимая, ты чувствуешь как я тебя хочу?Ты же чувствуешь.-Саша прошептал ей на ухо.-Я прав? Девушка сильнее впилась ногтями в стол.Парень повернул девушку к себе и впился в её губы страстным поцелуем. Целуя ее, она отвечала тем же. немного оторвавшись от её губ он повел Катю к комнате при этом по дороге снимая с нее одежду. Саша повалил шатенку на кровать и начал целовать ее шею, ключицу, грудь. - Почему на тебе еще столько одежды? - тихо прошептала девушка ему на ухо.Парень снял с себя футболку , и девушка потянулась к ремню расстегая его.Но не выдержав она оседлал его бедра.Екатерина своими ноготками начала проводить дорожку от шеи к самим штанам парня. Затем девушка медленно и мучительно для парня поцеловала его в шею, а потом начала спускаться все ниже ниже. Кое как девушка сняла с него штаны.Приподнявшись парень оказался нос к носу со своей малышкой. - Готова? - он прикусил мочку ее уха. Она в ответ лишь тихо простонала. Саша вошел в неё, кареглазая громко вскрикнула. Затем дав привыкнуть шатенке, он начал медленно двигаться в ней. -Кто?Кто до меня,- рыкнул еще раз парень.-С кем ты?Ты же говорила что не когда и не с кем!- парень остановил движения. -Это было на прошлой недели, у подруге на день рождении , по пьяне.-зачем-то добавила девушка. -Не смей больше не когда пить!Извини но я не смогу быть нежным.-парень начал двигаться с бешеной скоростью.Сначала девушке было больно, но с каждым толчком боль куда-то уходила. Екатерина начала громко стонать от удовольствия. Через некоторое время парень кончил в девушку.Потом перекатившись что бы не раздавить хрупкое тело своей девушки, он обнял её. - Я люблю тебя.-проговорил парень.Но девушка уже спала и наверное не услышала его слов, но его это не волновало ведь он , мог ей это и завтра сказать и он будет ей говорить эту всю жизнь. Но согласится ли она, этот вопрос, не покидал покоя парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.