ID работы: 273001

Они не узнали

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему было тринадцать, когда он впервые её увидел. Увидел, и возненавидел на всю оставшуюся жизнь. Она была красивой, как ангел. И в то же время её взгляд был истинно дьявольским. Дочь зла – как он прозвал её за спиной. Не исключено, что она об этом знала. Слишком умна, слишком красива… слишком жестока. Жестокость – это та черта, которую ей не удалось зарыть под удушливой заботой и приторной нежностью. Жестокость – это то, что всегда было в её глазах, то, что было в каждом её движении – казалось, еще секунда, и она перебьет всех к чертям. Он действительно ненавидел её. Порой, он даже хотел взять нож и перерезать ей горло. Но… Почему же видеть, как она плавится в руках другого было так больно? Почему будто сердце вырезали из грудной клетки? По-че-му? А она только насмешливо хмыкнула и тихо шикнула «проваливай, Шимон». Но уйти было выше его сил. Он просто стоял и смотрел. Смотрел, как «дочь зла» изгибается и тихо стонет имя своего любовника: - А-лау-ди… - Джи… - Джи, - повторил он и выбежал прочь. Она осталась такой же - красивой, умной, жестокой, сильной. Он изменился. Он все еще ненавидел её. Но, как оказалось, любил. Она об этом так и не узнала. Как и не узнал он, что по вечерам, она, оглядываясь на спящего Алауди, шептала: - Люблю тебя… Козарт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.