ID работы: 273009

Мне больно

Слэш
NC-21
Завершён
1159
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1159 Нравится 48 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне больно. Но я люблю тебя. Я кричу, я плачу. Ты разрываешь меня изнутри на мелкие кусочки. Я прошу, я умоляю, шепчу «хватит». Но ты не слышишь меня, ты слишком занят своими ощущениями, чтобы думать обо мне, о том, как мне сейчас плохо... По внутренней стороне бедра стекает что-то теплое. Ты еще не закончил, это не может быть твое семя, значит, это моя собственная кровь окрашивает ноги красными узорами. Ты вряд ли это замечаешь. Даже не видя тебя, я знаю, что твои глаза закрыты, и ты продолжаешь вколачиваться в податливое тело под тобой. Да, я не сопротивляюсь. Почему? Мне и так больно, зачем добавлять себе больше мучений? Мои хриплые стоны разносятся по комнате. Мешаясь с твоими гортанными... Я бы слушал тебя с удовольствием, будь мы немного в другой ситуации. Если бы твой разум не был замутнен очередной наркотической дрянью, мы бы сейчас вместе получали удовольствие. А сейчас... Сейчас я лишь подставляю тебе свою порядком истерзанную задницу и еле держусь, чтобы не упасть... Ты мучаешь меня около двадцати минут, но это время превратилось для меня в вечность. Внутри все горит огнем и, кажется, ничто не может заглушить той боли, которая плотным комком поселилась в районе живота и сейчас мерно расползалась по всему телу. Каждой его клеточкой я чувствую, как ты проходишься по разодранным в кровь стенкам прохода. Я уже не кричу, лишь хрипло и рвано дышу, будто меня душили. В какой-то мере, это правда. Меня душит твоя безжалостность к моим мольбам прекратить это ужасное действо. Почему ты не слышишь меня? Почему продолжаешь так жестоко меня насиловать? По щекам вновь катятся злые слезы, в районе подбородка смешиваясь с кровью из прокусанной губы. Во рту противный металлический привкус крови и еще вкус твоей спермы, когда ты грубо трахал меня, заставляя вбирать тебя целиком. Горло нещадно саднит, но о глотке воды не может быть и речи, как и том, чтобы все это прекратить. Я практически теряю сознание от боли, и уже сквозь пелену слышу громкие шлепки твоих бедер о мой зад. Кажется, ты еще ускорился, но мне уже все равно. Я не чувствую своего тела, боль стала чем-то естественным, и от осознания этого хочется взвыть. Но даже тогда ты не прекратишь. Почему-то я думаю, что это никогда не закончится... Хотя, вскоре я ощущаю, как твое тело начинает содрогаться в оргазме, и в меня изливается твоя обжигающе горячая сперма. Для истерзанного прохода она и вправду схожа с огнем, который буквально разъедает все внутри. Мое тело дрожит вместе с твоим, но не от наслаждения, не думай. Я просто хочу избавиться от этого ощущения, я хочу, чтобы ты вышел из меня и дал спокойно выползти из этой комнаты, пропитанной моими криками боли. Вот ты заканчиваешь наполнять меня своим семенем и тяжелым грузом падаешь на мою спину. Из последних сил я скидываю тебя со своего измученного тела и слышу этот хлюпающий звук, с которым из моей задницы выскальзывает твой обмякший член. Я еле сползаю с кровати и тогда... Тогда я чувствую, как из моего прохода вытекает твое семя вперемешку с моей кровью, эта вязкая субстанция течет по моим ногам и медленно стекает на пол, оставляя за мной следы, когда я пытаюсь добраться до ванной. Сейчас я ничего не хочу, кроме как залезть в ванну, полную горячей воды, и потихоньку там умирать от потери крови. Вода окрасится в красный цвет. Ты обнаружишь меня нескоро. Тебе еще надо прийти в себя после действия наркотика. А мне... Мне хочется все это забыть, как страшный сон, и вновь оказаться с утра в своей кровати, когда я еще не знал, что мне принесет этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.