ID работы: 2730183

Таблетки от головы

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К аптеке №21 подъезжал Bugatti Veyron. Из него вышел молодой блондин. Медленными, но уверенными шагами парень подходил к двери аптеки. Он открыл дверь. В аптеке за прилавком стояла молодая девушка,шатенка. Он подошёл к прилавку,при этом он держался за голову. -Эм,простите,можно одну упаковку таблеток от головы. -Да,конечно. Не смотря на него,девушка порылась в ящиках и нашла то что ей надо было. -Вот,держите. С вас...- но не успела она договорить как их руки соприкоснулись. Девушка и парень посмотрели друг дружке в глаза и вспомнили... Вспомнили их прошлое..съёмки..любовь.. *Воспоминание* -Уходи от меня,ты мне больше не нужна! Съёмки закончились...- парень выталкивает девушку из своей гардеробной. -А любовь? Ты мне врал? Врал про чувства ко мне?- девушка не понимала, у них всё было хорошо же. Девушка не понимала, что парня шантажируют. Если бы он её не бросил, её бы убили. Девушка поняла это только через 5 лет. 5 долгих лет она не видела его. 5 долгих лет, и она поняла...Поняла всё.. *Наше время* -Вот,как нас жизнь разбросала..-сказал парень. -Да..А ты до сих пор играешь в R5? -Да.- коротко ответил парень, при этом он подошёл к двери аптеки и перевернул знак "Открыто" на "Закрыто" -Росс, я так давно тебя не видела.- сказала шатенка. -Я тоже.- блондин потянулся к девушке и прильнул к её губам. Их языки творили во ртах друг у дружки немыслимые узоры. Они в прямом смысле насиловали у друг дружки рты. Они целовались до тех пор,пока у них не закончился воздух. Блондин прижал хрупкую девушку к прилавку. Она обхватила его торс ногами и прижала к себе. Он в ответ начал целовать её шею, доходя до лифчика, который до сих пор был под кофтой. Секунда,и кофта была снята. Ещё секунда и парень аккуратно снял лифчик и посмотрел на два шара. Он взял один из них в рот и стал легонько посасывать,при этом массировать другой. Вдруг,шатенка оторвалась от него. Он понял. Шатенка была полу-голая,а он в одежде. Росс ухмыльнулся и снял с себя кофту и джинсы. Лора,так звали девушку, закусила губу и потянула любимого блондина к себе. Полностью отдавшись в его руки,она запустила в его блондинистые волосы свои пальцы. Медленно,они оба начали доходить до оргазма. Когда у них уже не было сил больше терпеть, Лора стянула с себя юбку. Парень снял с себя боксёры. Взяв девушку на руки, он прислонил её к прилавку и медленно вошёл. На всю аптеку издался стон. На­бирая темп и ещё бо­лее глу­боки­ми тол­чка­ми, он вхо­дит в мо­лодое те­ло, до­водя се­бя до са­мого бе­зум­но­го ор­газма, что у не­го ког­да-ли­бо был. Блондин даже и не думал, что ког­да-нибудь они на­конец со­еди­нят­ся, он прос­то за­будет обо всём, пре­дос­тавляя се­бя жгу­чему же­ланию, что пос­ле дол­гих лет выр­ва­лось на­ружу и же­ла­ет взять от это­го те­ла спол­на. Она уже вжа­лась в не­го нас­коль­ко это воз­можно, чувс­твуя толь­ко его рез­кие и быс­трые тол­чки в её пло­ти. Вот уже второй раз девушка издаёт стон на всю аптеку. Эти двое не считали сколько времени прошло. Но вот, они уже не могли больше терпеть. Они оба довели себя до безумного оргазма. Парень кончил в неё, разливаясь в её маленьком и хрупком теле. -Прости меня дуру,Росс,я не думала что тебя шантажируют. -Лора,ты мне давно нравилась.Давай начнём всё сначала. -Давай. Пара воссоединилась вновь. Они и не думали что судьба их воссоединит вновь. А пока они наслаждаются каждой секундой проведённой вместе. Что с ними будет дальше...никто не знает..даже я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.