ID работы: 2730197

Прост Иван Гай

Джен
PG-13
Заморожен
2
Small Breast бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Фанфик. 1 глава. Шёл холодный дождь, он лил долго - дня три. Сегодня была довольно хмурая погода, но даже это не могло испортить мне настроение, ведь сегодня состоится фан-встреча с Ивангаем - веселым Ваней, который всегда так радостно приветствует как своих друзей, так и фанатов. Меня просто захлестывает волна позитива, ведь я увижу вживую Ивангая! Когда я проснулась и взглянула на часы, меня прошиб холодный пот - до встречи оставался почти час! - Что? Час? А я до сих пор в кровати? Место встречи не так уж близко к моему дому, мне придется ехать несколько остановок на мартшрутке, а я еще даже не вышла, - вслух сказала я, - я не хочу опаздывать, ведь в худшем случае меня просто выпрут оттуда. Я вскочила с кровати и побежала умываться. Через двадцать минут я, уже одетая и накрашенная, вышла из дома. Окрыленная мечтами о предстоящей встрече, я вприпрыжку шла к остановке, которая находилась прямо напротив моего дома. Витая в розовых облаках, через которые прыгали розовые единорожки, я не заметила на дороге ямку и споткнулась, чуть не пропахав носом асфальт. Я поднялась с земли и принялась оттряхиваться от пыли. Когда я подняла голову, то увидела, что на остановке, о, чудо, стояла моя маршрутка. "Как всё удачно складывается! - подумала я и небыстрым шагом пошла к остановке. И когда я уже почти подошла к автобусу, он нагло захлопнул передо мной свои двери и преспокойненько поехал себе дальше. - Нет! Подожди! - в отчаяньи крикнула я. - "Прощааай..." - донесся обрывок песни из уходящей маршрутки. Я расстроенная стояла на остановке. У меня уже не оставалось никаких надежд на то, что я успею на встречу и я стала всерьёз задумываться о самоубийстве и уже даже придумала несколько вариантов предсмертной записки, но я всё равно ждала маршрутку, как верный Хатико. И вдруг на востоке что-то забелело. Я стала молить Небеса о том, чтобы это был мой автобус. И вот, мои молитвы были услышаны. Я радостно открыла дверь, плюхнулась на сиденье рядом с водителем и ,оплатив проезд, достала наушники и стала слушать музыку. Проехав несколько остановок, я решила взглянуть на время. Достав свой телефон и взглянув на цифры, я ужаснулас - до начала встречи оставалось всего десять минут! Я уже почти приехала, но я не думаю, что приду без опоздания. Я вытащила один наушник из уха и стала нервно его мять. - Поскорее бы моя остановка. - пробормотала я. - Остановка! - гаркнул водитель так, что я чуть не получила инфаркт. Я посмотрела в окно, убедилась, что выхожу там, где надо и выскочила из маршрутки. До начала 4 минуты, я бежала с такой скоростью, что все прохожие, увидев меня, разбегались в стороны. Я была почти у цели, но увидев длинную очередь, которая растянулась у входа, остановилась. Я, конечно, догадывалась, что так будет, но я и представить себе не могла , что будет так много людей. Мне пришлось встать в конец очереди. Стою я себе, стою, как вдруг сзади меня кто-то сильно толкнул. Я повернулась и уже хотела высказать этой нахалке (а я была уверена, что это девушка) все, что о ней думаю, но на мое удивление сзади меня оказался какой-то парень с капюшоном, из-за которго не было видно его лица. - Простите, я не хотел вас так сильно толкнуть. - виновато сказал он. - Ну ясно, только в следующий раз толкайте слабее. - сказала я и мы оба засмеялись. Его голос был до боли мне знаком, но я не могла вспомнить, кому он принадлежал. Он старательно закрывал свое лицо, как будто он прячется от меня. Но я не обращала на это внимания и продолжала весело с ним болтать. - Сажите, а как ваше имя, прекрасная незнакомка? - спосил он. "Хм, прекрасная?" - усмехнулась я про себя. - Алена. Я думала, ты уже не спросишь. - я немного помолчала, а потом спросила, - А тебя? - Хах, а ты меня не узнала? Я же Ваня. - сказал он и снял капюшон. Я пребывала в немом шоке, ведь все это время я разговаривала со своим кумиром. Из этого состояния меня вывел голос охранника. - Ваш билетик, пожалуйста. - Да, конечно. - сказала я и стала рыться в своей сумке, - Чёрт, где же он? Ваня с сочуствием посмотрел на меня и решил уговорить охранника впустить меня без билета, но он был непреклонен. - Ваня, перестань. Ладно, не взяла билет, ну бывает. Знай, я всё равно была очень рада этому дню, ведь я с тобой познакомилась. - сказала я и заставила себя улыбнуться. Он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал: "Ладно, пока." Я развернулась и медленно побрела обратно домой. - Подожди! - вдруг услышала я за спиной. Я обернулась и увидела у ворот Ваню. - Какой у тебя рост? - спрашивал он. - Сто пятьдесят пять, а что? - Да так, ничего. Пока, Алёна-155!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.