ID работы: 2730198

Диалог с Богом

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

......

Настройки текста
Я сидел разгневанный на стуле. Последние дни меня преследуют одни не удачи. То машина не заводилась,а потом в пробке простоял и опоздал на работу, то телефон сломался, а у меня на счету было 800 рулей, то на работе не те документы распечатали, да и вообще погода паршивая! Слякоть, да грязь! -Как ты, Господь, такое допустил!? -Все очень просто.. Я даже подпрыгнул от удивления и обернулся.. -Господь..прости меня.. -Не вини себя человек..ты не виновен..я пришел ответить на твой вопрос. -А ты не рассердишься? -Нет. -Почему Ты позволил, чтобы так много всего случилось со мной сегодня? -Что ты имеешь ввиду? -У меня машина не завелась и из-за этого я опоздал на работу.. -Так. -Еще после работы я попал в трехчасовую пробку.. -Хорошо. -Телефон сломался, а у меня на счету было 800 рублей.. -Хммм.. -А на работе, не те документы распечатали!И тот человек ушел не со своими документами! -Все так, как ты говоришь.. -И в довершение ко всему этому, почему погода такая ужасная? Только снег выпал, как Ты зразу его растапливаешь.. -Дай Мне подумать..Я не позволил тебе сразу завести машину, потому что по твоему направлению ехал пьяный водитель, который ударил бы тебя, если бы ты был на дороге. -О.. -Телефон сломался, потому что тебе бы позвонили злоумышленники, и сняли бы с тебя 800 рублей.. Мне стало стыдно. -А на счет документов..человек которому вы отдали не те документы, был грабителем и если бы ему отдали его документы тебя бы посадили за решетку, теперь его уже задержали.. -Я понимаю Господь.. -Ты попал в трехчасовую пробку, затем чтобы ты поздно приехал домой..на твоем пути была шайка бандитов, которые бы перепутали тебя, с тем человеком который им нужен и убили бы.. Я не знал, что сказать. -И погода такая, потому что если бы я не растапливал снег, то к весне бы твой город затопило.. -Прости меня, Господь. -Не жалей, просто научись доверять Мне...всех вещах, хороших и плохих. -Я буду доверять Тебе. -И не сомневайся, что Мой план твоего дня всегда лучше, чем твой план. -Я не буду сомневаться, Бог. И, Господь, позволь мне сказать спасибо Тебе за все сегодня. -Пожалуйста, дитя. Это был просто еще один день, когда Я являюсь твоим Богом, и Я люблю заботиться о Своих детях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.