ID работы: 273030

Об авторах D. Gray-man ТВ

Джен
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

О единственном парне в коллективе, или, как я попал сюда?

Настройки текста
Эм всем привет меня зовут Дима, или, как вы все меня знаете Юуша. На счет моей внешности. Ну, типичное эмо. Тёмные волосы и чёлка на один глаз, думаю этой информации достаточно. Человек я скучный и не интересный. Жизнь у меня скучная, однообразная, вроде бы всё... *В голову прилетел тапок*. - А ну живо рассказал о себе читателям. Ты Тараканда недоделанный!!! Ну, что еще добавить, то. Ну я не исправимый мажор по версии моих самых близких друзей... Да еще бабник, извращенец, пошляк. Эм ну вроде бы все... Надеюсь тапочков больше не будет. И так повторюсь меня зовут Дима. Или единственный нормальный человек среди компании этих наркоманов, которые помешаны на том чтобы курить боярышник, Ашотике-тяне, путешествиях в нарнию и прочей хрени. Под словом "этих" я имею ввиду: Лави, Тикки и Аллена, или как я их называю в повседневности - Арина, Лиза и Катя. Знаете, что меня больше всего удивляет в этих людях. Нет, это не, то, что у них расшатана психика и они телепатически общаются со всем Чёрным орденом и ноями в целом, а, то, что они считают себя выше перечисленными персонажами. Да, да вы все правильно прочитали эти люди считают себя персонажами аниме *facepalm*. Ах, да знаете я только, что понял, что я единственный парень в этом "Бабском" коллективе. До чего я докатился *Тяжелый вздох полный надежды*. Ах, да. Я продолжу. В скоре и меня постигла эта участь и я стал Кандой. Хотя, это не удивительно. Характер у меня с Кандой один в один, как в зеркало глядишь. И упустим тот факт, что Канда НЕ бабник, НЕ пошляк и НЕ извращенец! И по началу мне все это даже начало нравится... Я был идиотом. Спустя некоторое время я понял, что Кандой я стал "формально". Чаще же меня называли Кандунцель, Тараканда, Синевласка, Крупный ОО" и другими не понятными мне и миру в целом прозвищами. А спустя небольшой промежуток времени меня обрекли на статус юллениста.... ВЕЧНОГО и не исправимого юллениста. Вы представьте ПАРЕНЬ!!! Да еще и юлленист *тяжелый вздох* прошу вас спасите меня читатели Q_Q. Ну а сейчас поподробней о каждом из авторов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.