ID работы: 2730331

От ненависти до любви - долгие годы...

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 23 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ни крути, а законы природы всегда вступают в свою силу в по-настоящему нужное время. Когда кажется, что зима никогда не закончится, не отступит и никому не отдаст свои права на власть незаметно, очень осторожно, словно на мягких кошачьих лапках подбирается весна. Её легкое, но явственное дыхание и ощутили жители маленького уютного городка Фукуока в Японии. Девчушка восьми лет аккуратно приоткрыла входную дверь и осторожно выглянула на улицу. Яркое солнышко и веселый щебет птиц так и манили выйти погулять. Улыбнувшись, кроха надела и застегнула свою тёплую курточку, натянула шапочку на голову и обмотала вокруг шеи пушистый зелёный шарф. - Сакура, детка, только недолго, хорошо? - сказала появившаяся в прихожей мама девочки. Ее русые волосы были собраны в низкий хвост, глаза тёмно-зелёного цвета смотрели с любовью на свою маленькую дочурку. Сев на колени перед Сакурой, Мебуки стала заботливо поправлять одежду. Выбившиеся розовые волосы из-под шапки она ласково заправила за ушки и, улыбнувшись, поцеловала дочку в кончик прямого носа, отчего та радостно засмеялась. - Я скоро вернусь, мама! - пообещала девчушка, помахав Мебуки ручкой и радостно побежав на улицу, прямо на газон – любимое запретное развлечение всякого японского ребенка. Преодолев быстрым шагом несколько метров, Сакура поняла, что снег как-то не по-зимнему скрипит под подошвой обуви. Внимательно присмотревшись, она увидела, что под ногами снег стал серым и ноздреватым, а кое-где можно было разглядеть небольшие оттаявшие пятачки с прошлогодней пожухлой травой. - Не щиплет… - прошептала Сакура, приложив руки к тёплым щёчкам, - …мороз больше не щиплет! – куда более радостно повторила она. Только девчушка хотела побежать обратно домой и поделиться с мамой радостной вестью о наступающей весне, и тут же ощутила лёгкий удар в спину. Недоуменно обернувшись, она увидела, в нескольких метрах от неё стоял растрепанный мальчишка. Сакура сразу нахмурилась, ведь это был её извечный враг - Саске Учиха. С самого раннего детства, когда они ещё игрались в песочнице и только учились ходить, они не поладили. Саске постоянно обсыпал её песком, получая нагоняи от матери, а Сакура в ответ лупила его лопаткой. И с каждым годом вражда все крепла, не думая утихать. То он ей в волосы жуков засунет, наслаждаясь потом ее испуганными криками, то она подбросит ему лягушек в портфель, зная, как он их люто боится. И так все время… - Привет бомба! – довольно усмехнулся Саске, присев на корточки и начиная лепить снежный ком. Первый его собрат уже успел угодить в спину девочки и привлечь ее внимание. Сакура фыркнула в ответ на это дурацкое обзывательство, которое намертво привязалось к ней с пяти лет. - И тебе привет, скелет, - в той же недружелюбной манере ответила девочка. Она хоть и понимала, что на его задирательства и внимания-то обращать не стоит, но ничего с возникающим от его присутствия раздражением поделать не могла, становясь такой же, как и он – нагловатой и задиристой. - Новые обзывательства так и не придумала? - засмеялся мальчуган, запульнув снежный ком в девчонку. Сакура успела прикрыть лицо рукой, и снежок разлетелся тысячей мелких кусочков, не задев девочку. Харуно нахмурилась и рванула в сторону своего дома, надеясь, что она окажется проворней и добежит до заветной двери, куда Учихе хода нет. Однако все пошло не так, как было задумано, и довольно мощный толчок сбил ее с ног. Это Саске, не особенно церемонясь, сбил ее с ног и победоносно уселся сверху, не давая и шанса на побег. Сакура попыталась встать, но у нее ничего не вышло, только шапка слетела с головы и розовые волосы разметались по снегу. - Слезь с меня! - прохрипела Харуно, лишенная возможности говорить и нормально дышать из-за тяжести тела мальчишки. - А где волшебное слово, бомба? - усмехнулся Саске, взяв в руки горстку снега и засунув его поверженной противнице за шиворот. - А-а-а! - завизжала Сакура от холода. Учиха засмеялся и встал с Харуно, кинув ей её же шапку. - Ладно, сойдет и так. Пока, верещалка, - сказал он напоследок, уходя домой. - Сатана! - сев на землю и надев шапку, закричала Сакура, стараясь не заплакать от обиды. Досадливо шмыгнув носом, она встала и пошла домой. Весь азарт от прогулки пропал и от Мебуки не укрылось расстроенное выражение лица своей дочурки. - Сакура, что случилось? - спросила женщина. - Скелет, - лишь ответила девчонка. Раздевшись и бросив вещи прямо на пол, она прошла к себе в комнату, где рухнула на кровать и сразу уснула – так крепко, что и не заметила, как заботливые мамины руки переодели ее в пижамку и укрыли теплым одеялом.

***

А время не стояло на месте. Дети росли, у них менялись вкусы, формировались характеры, сменялись друзья, и лишь одна константа была в их жизни - ненависть к друг другу. Родители уже давно не пытались их помирить, лишь Микото иногда, когда сын уходил на учёбу, приговаривала: - Не лезь к Харуно, Саске. На что парень, лишь фыркая, отвечал: - Никто не лезет к этой бомбе. Направляясь к школе, он увидел, что Сакура идет впереди, аккуратно обходя лужи. Саске усмехнулся и побежал к ней, толкнув плечом. Харуно оказалась в грязной луже. Быстро поднявшись и зло обернувшись, она увидела довольное лицо Учихи. - У-ух, Сатана! Ненавижу тебя! - закричала Сакура на него, обвиняющее ткнув ему пальцем в грудь. Теперь Учиха был немного выше её, что ужасно злило Харуно. - Что, малявка, не доросла ещё? - усмехнулся Саске, внимательно оглядев Сакуру. Заметив, что заплетённые в две косички волосы доходили ей до лопаток, Учиха продолжил: - О, смотрю, у тебя только волосы и растут. Такими темпами навеки мелкой останешься! - Мы одногодки. Так что прекрати всё это! - строго произнесла Сакура, резко разворачиваясь и направляясь в сторону дома - переодеваться. - Эй, я на год старше тебя! Мне тринадцать уже сейчас, а тебе только исполнится двенадцать, - заявил Саске, нарезая круги вокруг Харуно, - и не смей уходить от меня без спросу, смертная. - До чего же ты... аргх!.. - топнув ногой от злости, сказала Сакура. - Не ори, бомба, а то взорвёшься скоро! - бросив последнюю колкую фразу девчонке вслед, Учиха рванул в школу, понимая, что опаздывает из-за инцидента с Харуно. От злости Сакура даже не следила за временем, что потом очень плохо сказалось. Она опоздала на урок, и из-за этого ей пришлось после занятий остаться в школе на дополнительный факультатив. Покорно выслушав эту новость и скрипнув зубами, Харуно прошла на своё место, заметив довольную рожицу Учихи. Весь день Сакура обдумывала, как отомстить Саске и вот сам Бог послал ей случай. Футбольная команда во главе с Учихой играла в футбол на площадке. Заметив их, Харуно подошла и стала наблюдать за игрой, иногда кидая колкие фразы в сторону Саске, от которых все ребята смеялись. Не сумев сдержать свой гнев, парень со всего размаху ударил по мячу, который прямо полетел в сторону кабинета директора. Послышался звук разбитого стекла, и все сразу побежали прочь с поля. Одна лишь Сакура направилась прямиком к директору, чтобы рассказать, кто виновник случившегося. После доноса и занятий Харуно специально осталась ждать Саске, чтобы посмотреть на его красное и перекошенное от злости лицо. - И вот виновник торжества явился, - воскликнула Сакура, как только Учиха вышел из школы. - Так это ты рассказала всё этому старому хрычу? - удивлённо вскрикнул Саске. Харуно лишь довольно закивала головой. - Это моя месть. Теперь мы квиты, - закинув на плечо рюкзак и развернувшись к мальчику спиной, довольная Сакура пошла домой. - Я ещё покажу тебе, бомба! - послышалось ей вслед от Учихи. - Удачи в этом, Сатана, - не оборачиваясь, ответила Сакура. - Ещё посмотрим, кто выйдет из этой войны победителем, - взглянув на небо с усмешкой на губах, произнёс Саске.

***

Ещё три года пролетело незаметно. Для подростков настало тяжёлое время - время полового созревания. Саске стал активно ухлёстывать за девушками со школы, а Сакура всё время лишь зло смотрела на него, стараясь испепелить его взглядом. Она и сама не понимала, почему так остро реагирует на все его шашни. - Что бомба, обижаешься, что я только с тобой не встречался? - спросил как-то Саске, когда они шли вместе домой. - Пф-ф, кому нужен такой скелет, - фыркнула Сакура, скептически посмотрев на Учиху. - Не нравлюсь, значит, - произнёс Саске, остановившись. - Ага! - весело ответила Харуно, продолжая идти вперёд и радуясь тому, что она может врать и не краснеть. Вдруг Учиха схватил её за руку и потянул на себя. Теперь розоволосая оказалась в объятиях брюнета, который смотрел на неё свысока. Тут же по телу пробежала волна нестерпимого жара, сердцебиение участилось, а дыхание начало перехватывать. Сакура начала вырываться и упираться руками в его грудь, стараясь освободиться – впрочем, не слишком усердно. - Так, значит, я тебе не нравлюсь? - снова спросил Саске, наклоняясь к девушке. - Нет, сказала же! - рявкнула Сакура, которую сложившаяся ситуация стала нервировать. Щеки покрылись предательским румянцем, когда между её губами и губами Саске осталось совсем ничтожное расстояние. - Давай я поцелую тебя, а потом переспрошу? – дразнящее прошептал Учиха. И вот, через несколько секунд, даже не дождавшись ответа от Сакуры, он нежно поцеловал её. Трепетно и робко прикоснулся к алым губам девушки. Руки розоволосой задрожали, сердце норовило выскочить из груди, а в ушах стоял тихий гул. В этом поцелуе учувствовали только губы, не было той грубости и развязности, которая обычно присуща этому вздорному мальчишке. Кончиком языка Учиха провёл по нижней губе Сакуры, и девушка мгновенно отозвалась на это, сжав пальцами белую рубашку парня, чувствуя головокружение от сладостного ощущения, скопившего как ком внизу живота. И прекрасному, и дурному в этом мире приходит конец, вышло и время поцелуя. Учиха, открыв глаза увидел, что Сакура всё стоит с закрытыми глазами и приоткрытыми губами. Усмехнувшись, Саске наклонился к ушку девушки и прошептал: - Значит, я всё-таки нравлюсь тебе, бомба. Харуно резко распахнула глаза и, оттолкнув от себя парня, быстро развернулась и побежала в сторону дома. Слёзы обиды так и наровились политься из её изумрудных глаз. Забежав домой, Сакура сразу рванула в свою комнату и, упав на кровать, дала волю чувствам. Эмоции, копившиеся с самого детства, наконец решили вырваться наружу вместе со слезами. - У-Учиха, как я тебя ненавижу! Сатана ты проклятый! - бормотала Харуно, всхлипывая и утирая горячие слёзы с щёк. - И почему ты так бьёшься, когда он рядом? – вопросила девушка, положив руку на левую сторону грудной клетки. А тем временем Саске сидел на кровати в своей комнате и вспоминал поцелуй с Харуно. - Чёрт, - прошептал Учиха, откинувшись на подушку, - почему я не могу выкинуть тебя из головы, бомба?

***

Прошло два года. Ребята закончили школу и каждый отправился своей дорогой. Сакура поступила в медицинский институт, решив стать первоклассным хирургом, а Саске решил связать свою судьбу с юриспруденцией, которая всегда давалась ему легко. Слегка подвыпивший, Учиха направлялся домой. Сегодня он стал совершеннолетним, и это по-настоящему выдающееся событие было отмечено с друзьями в шумном баре, под громкую музыку, море алкоголя и флирт с девушками. Слегка пошатываясь и иногда спотыкаясь о камни, парень внезапно начал вспоминать все наиболее яркие моменты, связанные с Сакурой. То он сажает ей в волосы жуков, то обстреливает снегом талым, а вот целует. От последнего воспоминания по телу пробежала приятная дрожь, а на губах вновь появилось легкое покалывание. После того самого поцелуя Саске лишь иногда называл её бомбой, а из-за выбранного профиля обучения стал величаво называть ее тетей Колбой. Усмехнувшись, Учиха осознал, что совсем недавно понял, что со вкусом губ Сакуры не сравнится ни одна девушка. Сколько он перецеловал, как обезумевший стремился найти ту, что смогла бы заменить ему Харуно, но в ответ ему доставались лишь разочарования и терзающие душу сны о почти потерянном розоволосом чуде. Рядом с ним стремительным шагом прошла девушка. Прищурившись и сфокусировав зрение он увидел знакомый розовый развевающийся шлейф волос. - О, тётя Колба, - произнёс Саске, остановившись. Сакура резко развернулась, услышав знакомое обзывательство. - О, школьный кабель, ну надо же.... - А ты откуда? - спросил парень, пропуская колкость мимо ушей и подходя к Харуно, которая сразу отступила от него. - Домой иду, в институте задержалась, - ответила Сакура, разглядывая Саске и замечая, что тот находился в слегка подвыпившем состоянии. Из-под расстегнутой куртки торчала чуть заляпанная майка, а на щеке виднелся явный след от красной губной помады. Разглядев его, Сакура продолжила: - вижу, ты хорошо проводишь время. - Сегодня у меня день рождения. Все поздравляли, - нахмурившись, произнёс Саске. - А-а-а, - Сакура сразу поняла свою оплошность, - с днём рождения, Сатана, - добавила она. - Спасибо, бомба, - усмехнулся Учиха, слегка покачнувшись. - Почему такая реакция на помаду на моей щеке? - спросил Саске, утирая тыльной стороной ладони красный след. - Думаешь, я всё тот же кабель? - Да, - честно ответила Сакура. - Я думал, что ты умнее, - усмехнулся Учиха, - знаешь, у меня есть одна знакомая, которая не выходит из моей головы, так что не о каких других и речи не может идти. - Сама честность, скелет, - засмеялась Сакура, но за этим смехом скрывалась самая настоящая боль и обида, которая каленым железом выжигала все. Буквально все. Осмотрев парня, Харуно поняла, что и обзывательство "скелет" больше не подходит к подкаченному парню. Даже сквозь его тёмную куртку розоволосая чувствовала мощь его рук.

***

С той встречи Саске с Сакурой стали более-менее хорошо общаться. Не было не обзывательств, ни букашек в волосах и не было снега талого за шиворотом, как раньше. В тот день Харуно раньше пришла с института и, налив чаю и уютно устроившись у окна, принялась за штурм фармакологии. До чертиков трудный, и интересный в то же время предмет полностью захватил ее внимание. Иногда она отрывалась от описания очередных бронхолитиков, надеясь увидеть проходящего по тротуары Саске, но его не было. Зачитавшись, Сакура и не заметила, что наступил вечер, и лиловые сумерки на мягких лапах плавно опускались на город. Зажглись фонари, и это заставило Харуно поднять голову от учебника и выглянуть в окно. Там, по аллее, шли парень и девушка, о чем-то увлеченно болтая и смеясь. Приглядевшись, она поняла, что это не просто парень, а…. - Саске! – прошипела Сакура. Сомнений не было – это он шел под светом фонарей с какой-то крашенной кошкой! От осознания этого факта в ее жилах вскипела кровь, а в висках застучали маленькие молоточки. Хотелось разрыдаться и убить его сразу, и приоритета – с чего же начать – не было. Не в силах сидеть на месте, Сакура на ходу натянула на себя куртку, крикнув матери: - Я прогуляться, вернусь нескоро! Выскочив в тьму ночи, Сакура поняла, что оба уже скрылись из ее поля зрения, но это не остановило ее. Не в силах стоять на месте. Она решительным шагом направилась в сторону дома Учихи, намереваясь высказать ему все то, что давно накипело в душе. Злость перекрывала ясность сознания, которое в предагональном состоянии все же успело выкрикнуть: - А что ты будешь ему высказывать? Ты же не его девушка, в конце-то концов! – и тихо скончаться, понимая, что хозяйка в гробу видела все его советы. Ветер развевал ей волосы, и можно было подумать, что к дому Учихи буквально подлетела своего рода ночная фурия. Саске как раз шёл ей на встречу. - О, тёт... - Закрой рот, Учиха! - рявкнула Сакура, - всё с тобой ясно! Ты такой же остался, как и в школе! Бабник и козёл! Значит, ты с ней встречаешься? С этой фитюлькой, пустой и дрянной? Не смей с ней встречаться! Не смей больше! Даже не спрашивай у меня почему! - Харуно перевела дух и сердито шагнула к нему на встречу. Губы задрожали, и она, не выдержав бушующих эмоций, обняла его за талию и разрыдалась у него на груди: - Мой Сатана! Не отдам никому. Учиха, как же я тебя ненавижу! - Дурочка, - прошептал Саске, приподняв лицо девушки. Вытерев слёзы на её щеках, Учиха продолжил: - ты была той самой знакомой, бомба. Сакура опешила и, не зная, что ему ответить, просто обхватила его руками за шею и осторожно коснулась его губ своими. И столь же нежно и трепетно, с нескрываемым удовольствием, Саске ответил на такой душевный девичий порыв. - Только моя бомба, - стал лихорадочно шептать Учиха, целуя счастливое лицо розоволосой. Подхватив её на руки, он зашёл в дом. Благо родители уехали к брату, и они были одни. Пройдя в комнату, Саске уложил Харуно на кровать, а сам навис сверху. - Саске, - прошептала Сакура, прижав руки к груди. - Оу, ты в первый раз назвала меня по имени, - в тон ей ответил Учиха. Наклонившись, он расстегнул курточку и, сняв её с девушки, одной рукой схватил запястья Сакуры и зажал их над ее головой. - Что ты хочешь сделать? – испуганно спросила она, пытаясь освободить свои руки и пугаясь того хищного огонька в его глазах, который был столь опасен и притягателен. - Ты же с детства говорила, что я – это сам Сатана, - прошептал Учиха, наклонившись и начиная целовать шею девушки - но не волнуйся, с тобой я не буду таким жестоким. Приподнявшись, он коснулся алых губ девушки и начал страстный поцелуй, сплетая их языки в диком танце. Оттянув нижнюю губу Сакуры, Учиха прикусил её, заставляя издать Харуно тихий стон. Усмехнувшись, Саске добрался до ушей, кончиком языка проведя по раковине и удовлетворенно ухмыльнувшись, услышав тихий сдавленный стон девушки. Плавно добравшись до шеи и оставив засос на нежной коже, он стал выводить языком лишь ему понятные узоры. Розоволосая дёрнула руками, чтобы высвободиться и запустить пальчики в чёрные волосы Саске, но Учиха не позволил ей этого сделать, сжав запястья ещё сильнее. Левой рукой он задрал майку, оголяя голую грудь. - Ты как знала и поэтому не надела бюстьгалтер? - прошептал парень, начиная увлёченно играть с аккуратной грудью девушки. Ответом послужил лишь протяжный стон Сакуры. Прикусив набухшую горошинку соска, Саске оттянул его, а затем снова прикусил, на этот раз сильнее. Наигравшись с одной грудью, он перешёл ко второй, играясь с ней и дразнясь. Последний раз облизнув соски, Учиха вновь вернулся к губам Сакуры. - Ты точно дьявол, - еле слышно произнесла розоволосая, затуманенным взором окинув парня. Саске лишь усмехнулся и снова поцеловал девушку. На этот раз спокойно, нежно и аккуратно, передавая власть Сакуре, которая сразу же запустила свой язычок в рот Учихи, начиная его исследовать. Отпустив руки розоволосой, Саске на секунду оторвался от губ девушки, чтобы снять с себя майку и вновь припал к ней. Девушка сразу положила руки на плечи парня, начиная их осторожно поглаживать и исследовать физически хорошо слаженное тело Саске. Учиха же поглаживал содрогающийся животик Харуно и иногда сжимал её бока. Опустив руку ниже, он погладил промежность через джинсы и почувствовал, как Сакура сразу же прикусила его нижнюю губу. Оторвавшись от девушки, Саске снова припал к груди, пока руки разбирались с ремнём на джинсах. Харуно откинула голову назад и вцепилась в волосы парня, сильнее прижимая его к своему телу. С трудом разобравшись с джинсами и трусиками Сакуры – руки почему-то плохо слушались его, Саске разделся сам. Поставив руки по обе стороны от Харуно, Учиха навис на ней. - Ты же не будешь снова плакать, плакса? - с усмешкой произнёс Саске, стараясь таким образом приободрить розоволосую, понимая, что в первый раз у девушек всё проходит весьма болезненно. - Новое обзывательство, зубоскал? - протянула Сакура, обхватив ногами парня за талию и потеревшись промежностью о головку члена. Учиха усмехнулся и аккуратно стал входить в девушку, стараясь, как меньше принести боли Харуно. Розоволосая издала стон боли и закусила губу, когда член вошёл наполовину. Саске толкнулся и наконец порвал девственную плёву, услышав сдавленный крик боли. - Как же я тебя ненавижу… - прошептала розоволосая, содрогнувшись и утыкаясь носом в шею парня. Немного подождав и отвлекая ее от неприятных ощущений поцелуем, Учиха стал двигаться, медленно и осторожно. Однако надолго его терпения не хватило и он стал ускоряться, с каждым толчком сильнее входя в тело девушки. Сакура лишь сладко стонала и извивалась под ним, в отместку за всю причиненную боль кусала и оставляла засосы на шее и плече парня. Через несколько минут Харуно кончила, вцепившись ногтями и зубами в кожу парня и застонав от ощущения пришедшей эйфории. Учиха зажмурился и прогнулся в спине, почувствовав, как стенки влагалища сжимают его член и сам, спустя несколько толчков, излился в Сакуру. Выйдя из девушки, Саске упал на кровать, тяжело дыша. Посмотрев на розоволосую, парень понял, что она уснула. Проведя по её лицу кончиками пальцев, он накрыл Сакуру одеялом. Решив пойти в душ и помыться, он почувствовал, что спящая Харуно схватила его запястье и прошептала: - Сатана, не уходи. Учиха улыбнулся и лёг рядом, произнеся: - Я с детства был с тобой связан нитью судьбы. Куда я теперь денусь от тебя, вишня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.