ID работы: 2730517

Один на один

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
Очередной снежок сбил зеленую вязаную шапочку рыжеволосой. Ее команда почти вся уже была в снегу. Ее люди пали в бою. Остались только темноволосая Диана и белобрысый Ник, каким-то непостижимым образом успевающие отбегать в сторону от очередного нападения команды Драгоциев. В бою участвовали три команды. Их командиры — Василиса, Фэш и Марк — в обычной жизни или ненавидели друг друга, или просто не общались. Поэтому бойня была им в особое удовольствие. Правда иногда Василиса ловила на себе долгие взгляды прищуренных ангельских глаз Драгоция. Тот, замечая, что его разглядывания не остались незамеченными, тут же начинал хмуриться и бросать гневные взгляды на Огневу. Конечно, Огневы и Драгоции с давних пор враждовали, но что бы сначала любоваться, а потом строить из себя оскорбленную особу... Нет, такого не было. Девочка не понимала, что это значить. Она решила не обращать внимания на Фэша, считая это очередной провокацией. Но если по-честному, то Василисе нравился Драгоций. Совсем немного.Буквально капелюшку. Ей нравилось, что он в любой ситуации идет с гордо поднятой головой. Но общее впечатление ухудшало то, что Фэш иногда ведет себя слишком заносчиво, недоверчиво и жестоко. Но Василиса не могла знать, как он стал таким. Об этом знали только Драгоции. Все они, конечно, учились в школе в разных классах, но настоящее обучение получали на дому. Астрагор — их дядя — учил своих родственников тем предметам, которые не изучают в обычных школах. Ходят слухи, что там их обучают черной магии. Но кто же в наше время поверит в эту чепуху? Но тем не менее тайны обучения никому не раскрывают, что и породило эти слухи. Многие задавались вопросом: как же их там обучают, что они становятся такими... Драгоциями?.. Снежок, попавший рыжей в плечо, заставил ее очнуться от размышлений. Это ее сводный брат, Норт, который вместе в Маришкой, Дейлой и Ярисом был в команде Марка, попытался вывести Василису из игры. Действительно. Надо хоть немного подвигаться, иначе ее быстро выбьют. Рыжая, послав ответный снежок своему брату, решила забежать за старый заброшенный гараж. Никто почему-то не заходил за него, хотя это была отличная защита от вражеских атак. А если забраться на крышу, то можно сделать отличную засаду. Ведь во время битвы никто обычно не смотрит наверх... Вот сейчас она зайдет за строение, наберет снарядов в свою вязаную шапочку, заберется на крышу и будет вести атаку по командам Марка и Фэша. Но ее замыслу не суждено было сбыться... За гаражом она увидела его. Такого заносчивого, вредного,ехидного, но такого обаятельного, красивого и милого... У Василисы сердце замерло в груди. Фэш был удивлен не меньше Василисы. В его руках уже находился идеально круглый снежок. Драгоций был готов к бою. Но Огнева поступила иначе, как не ожидал никто, даже она сама. Она бросила свой снаряд. Себе под ноги. Фэш кинул на нее настороженный непонимающий взгляд, но уже в следующее мгновение она оказался рядом с рыжей. Без снежков в руках. Его «оружие» находилось рядом со снежком Василисы. Парень молниеносным движением схватил Огневу за талию и притянул девушку к себе, прижавшись своими губами к ее. Василиса перестала вообще понимать, что происходит. Выходит, она нравится Драгоцию! О Боже... Она даже мечтать о таком не могла... Но теперь все изменится... Все будет по-другому... Рыжая подалась вперед и тоже поцеловала Фэша. И не будет вечной вражды между семьей Драгоциев и семьей Огневых... Все измениться. И обязательно к лучшему... Я вам не мешаю?- Прошептал над их ушами голос Захарры, сестры Фэша, полный ехидства...

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.