ID работы: 273056

Треугольники - ненужный

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Веселье понеслось

Настройки текста
Сэймей. Бурана корчило конкретно. Видимо, доза виагры для него оказалась великовата. Слабак! Морщусь досадливо, такие сдыхают слишком быстро. Услышав мои шаги, он возвел налитые кровью глаза к моей, собственно, персоне. Зрелище не из приятных. - Ну, как ощущения? - присаживаюсь рядом на корточки. Тело Бойца, лежа на полу, мелко тряслось. Да что с ним? Хрипит при каждом глотке воздуха, тело покрыто испариной. - Сука, - слышу его шипение, - хм, вот как? За такое можно не слабо огрести. - Плевать, хоть убей. Но... - его скрутило новым приступом. Съежившись, Буран попытался перевести дыхание. - Но... - поторопил его. - Да выеби меня уже.. Мои губы сами собой растянулись в улыбке. Вот как значит. - Джу, - зову Стража. Он тут же появляется, - раздень это, - ткнув пальцем в Бурана, сажусь на кровать и наблюдаю прелюбопытнейшую картину. Буран почти кончал от любого прикосновения Джу, извивался, пытаясь потереться об него. Но мой Боец удерживал его на вытянутых руках, брезгливо стаскивая разорванные куски ткани. Снять наручники я не разрешал. - Свободен, - отпускаю своего Стража. Наклонившись над Бураном, взял в руку его член. Из горла подопытного моментально послышался вымученный скулеж. В руках еще одна новинка, приобретенная в магазине. Небольшая трубочка, что вводится в пенис. Продавец гарантировал, что при ее применении кончить нельзя. Всовываю игрушку прямо в уретру, Буран задергался. - Тихо, лежать смирно! – приказ выполняется сразу. Замолк, его безумные от страсти глаза на меня не действовали. Резко приподняв тело над полом, поставил на колени. Он тут же завилял задом, пятясь ко мне ближе. Скованные руки, тело, теряющее равновесие заваливалось то в одну, то в другую сторону. Вжик, звук расстегиваемой моей ширинки, приставляю член к его ягодицам и вталкиваюсь на всю глубину. - Ха, тебе нравится когда жестко ебут? – Буран, с такой силой подавался назад, что нас сносило. Пожалуй, теперь понимаю значение фразы «Трахались, как кролики». Наверное, надо было тоже принять таблеточку. Даже после двадцати минутной долбежки, Буран продолжал скулить и просить еще. Что ж, шлюха, сам нарвался. Вызываю Джу. - Оттрахай его так, чтобы больше не просил, - укладываюсь на постель наблюдая, как Джу пристраивается к заднице Бурана. Мой Страж сразу сорвался в жесткий ритм, но Бурану и этого было мало, он стонал, крутя задом, насаживался сам и подгонял моего Бойца. Вижу, Джу вот-вот кончит. Вот засада. Не за Рицкой же бежать. От пришедшей мысли, губы разъехались в оскале. Накинув одежду, иду за Киром. Уверен, брат с удовольствием поможет брату. Кир дергался, пытаясь освободиться. - И даже не пробуй, - прислоняюсь к стене, наблюдая за зверенышем. Надо у Рицки его выпросить, а что? Мой же природный с ним. А эти братцы забавны. - Хочешь отомстить брату? - он замер. - Какие предложения? Да уж, семейка еще та. Сразу в омут. - Могу дать возможность, хорошенько отъебать своего старшенького. Ты же хочешь? Уверен, он всегда был сверху, а так появилась возможность изменить традиции. - Что за это хочешь ты? - умный мальчик. - Твоего послушания и подчинения. Рицка все равно теперь откажется. А мне нужны игрушки, которые не жалко пустить в расход. - Предлагаешь прикрывать твой зад? - А у тебя есть альтернатива? - Хорошо, освободи меня. - Разумеется, только вот это тебе придется примерить, - показываю приобретенный ошейник с секретом. Если этому придурку захочется смыться, разряд тока заставит изменить планы. Застегиваю вещицу на шее Кира, немного отодвинувшись любуюсь. - Тебе идет. Снимаю наручники. Боец разминает руки и тут же сегает в окно. Мой большой палец уже лежал на нужной кнопочке. Кир повалился на пол, корчась от довольно сильного электрического импульса, разрывавшего его непослушное туловище на атомные частички. - Ты меня считаешь недалеким? Зря. В кармане лежит баночка с виагрой. Две хватит. Когда действие импульса закончилось, Кир лежал с перекошенным лицом, из уголка губ текла слюна, хорошо же его шибануло. - Глотай, - тычу таблетки, - он все еще находясь в прострации, непонимающе смотрит, как будто сквозь меня. - Глотай, а то накажу, - подымаю руку удерживающую маленький приборчик передающий импульсы на его ошейник. Кир полным идиотом не был. Быстро открыл рот и проглотил таблетки. - Вставай! - отхожу, наблюдая за его трясущимися ногами. Кое-как поднявшись, он прислонился к стенке. - Иди за мной. Даже не оборачиваясь, шагаю в сторону комнаты Бурана. Кир, как марионетка ползет сзади, придерживаясь стены. Открыв двери в нужное помещение пропускаю его. Глаза братьев встретились. Изрешеченные мелкими, лопнувшими кровяными сосудами, глаза Бурана столкнулись с ледяным презрением глаз его младшего брата. Ничего, это не надолго, скоро и младшенький будет скулить от желания. Порывшись в заветном пакетике, нашел еще одну трубку для члена, швырнув ее Джу, показываю на ширинку Кира. Джу быстро заломил руки моему второму подопытному зверьку и просунул игрушку в член. Пока до Кира доходило действие виагры, я еще раз трахнул его брата. Буран вел себя гораздо сдержанней, но ничего поделать с своим телом не мог. И тут Кира таки разобрало. Он расширившимися глазами наблюдал за братом, язычок прошелся по губам. Кончив в Бурана, с которого уже лилось столько спермы, что можно поскользнутся, я сделал приглашающий жест рукой. - Ну же, чего застыл? Он твой. Буран дернулся, пытаясь отползти в угол. Я наступил на его руку удерживая тем самым от попытки побега. Даже смешно. Глаза Кира зажглись очень не добрым огоньком. Поймав брата, Кир развернул его задом к себе. Ухмыляясь, занимаю лучшие места на представление. Хлопнув ладонью рядом с собой, даю понять Джу, чтобы разместился возле меня. Боец развалился в непосредственной близости. Рукой пробегаю по его животу, поглядывая за разворачивающимся действием на полу. Кир, царапая и раздирая спину своему брату, врезался в него своим совсем не хилым стояком. Буран скулил, от получаемого удовольствия и боли. Кир вдалбливался в него всем своим телом не щадя, наказывая, извращаясь. Спина Бурана была уже полностью разодрана. Колени и локти кровоточили, а кожа на голове, в которую вцепился Кир, запрокинув ее на верх и удерживая, так натянулась, что казалось, будто вот-вот скальп брата останется в руках. Но Киру этого было мало. Он вцепился в горло Бурану, постепенно удушая. Буран начал хрипеть, а потом у него закатились глаза и он обмяк. Кир продолжал его трахать, продолжал перекрывать доступ воздуха рукой. - Джу, - показываю глазами на Кира. Страж подскочил к младшему и оттащил его от полуобморочного брата. Пощупав сонную артерию, убедился что жив. - Этого к стене. Возвращаюсь с купленной плеткой, и отвожу на Кире раздражение. - Запомни, сученыш! Убивать ты будешь только по моему приказу! Еще раз такое повторится, высеку до смерти. Джу, приведи в чувство Бурана, им пора сменить позу. Кир в бешенстве задергался, поняв мое намерение подложить его под брата. - Перестань, - лениво отбрасываю плетку, - не хочешь его, будет Джу. А вот Рицка привезет из больницы Нея, так тебе будет очень жарко. Пока я доносил информацию до Кира, Джу времени не терял, привел в чувство Бурана. - Ну, хочешь выебать этого мелкого? - наблюдаю за старшим. Действие таблеток видимо подошло к концу. - Нет, - хрипящий шепот, был мне ответом. - Как хочешь, - внизу послышался шум. Рицка, видимо, приехал, - Джу, в этого, - киваю на вновь прикованного Кира, - вставь ту огромную игрушку, Бурана закрой в соседней комнате, где уверен, он будет сидеть очень тихо. И спускайся, встретить наших пострадавших. Быстро одеваюсь и иду к Рицке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.