ID работы: 273056

Треугольники - ненужный

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Дом, родной дом.

Настройки текста
Рицка. - Дом, родной дом, - только вернувшись сюда, понимаю, как мне здесь нравится. Кира поселили в той же комнате, где он был, когда приехал в первый раз - в апартаментах на противоположной стороне от моей спальни. Нисей тарахтел, не затыкаясь ни на минуту, рассказывая о своих выступлениях и новостях в группе. - Ней, а куда уехал брат? И как давно? - Почти вслед за тобой, вышел с сумкой. Джу даже не успел собраться. Пришлось бедняге так, в чем есть, бежать за Сэймеем. - Вот это меня и беспокоит. Когда Сей злится, обязательно достается его Бойцу. - Только не говори, что и Джу заберешь себе? - Нисей хитро прищурился. - Боюсь, что просто не успею, брат его убьет раньше. У Сея поехала крыша, он не может вовремя остановиться. Буду надеяться, что все обойдется, – решив подразнить Нисея, с серьезным видом спрашиваю, - а ты что-то имеешь против Джу? Боец захлопал глазами, я не выдержал и расхохотался, так забавно за ним наблюдать. - Ах, ты ж... - Ней повалил меня на кровать щекоча, и целуя. - Вы, есть будете? – Соби вошел в комнату и замер, наблюдая за нами. - Будем, иди сюда, – обнимаю и целую его, - я так по вам соскучился. А почему мобильники поотключали? - Не хотели мешать. - Ага, значит шпионили, и побоялись, что телефонная трель выдаст. И как давно вы следили? - Почти сразу, как ты ушел, - Ней довольным котом растянулся на постели. - Нисей, ты ничего не забыл? - пальцем указываю на пол. Боец проследил, куда я показываю и надул губы. - Но ты же сейчас не спишь? - Хорошо, но потом... - интересно он действительно уляжется на пол ночью? Обед прошел скомкано. Кир не знал куда себя деть, все время молчал и даже не смотрел на меня. Почти ничего не ел. Придется с ним поговорить. Но это после, а то от жужжания Нея слова не вставишь, вот уж кто показывает свое довольство. Соби всегда вел себя сдержанно, зато уверен, сегодня ночью узнаю насколько соскучился он. После обеда, Кир собирался тенью проскользнуть наверх. - Кир, - обратился к почти сбежавшему Бойцу. - Наша с тобой очередь мыть посуду, - Соби правильно расценил мой взгляд и утащил наверх сопротивляющегося Нисея. Боец собирал тарелки и приборы, складывая их в раковину. Покорный, притихший, какой-то запуганный. - Кир, что с тобой? - Ничего, - даже не взглянув на меня, продолжил свое занятие. - Остановись, посмотри мне в глаза, – он оставил в покое посуду, но на мою попытку посмотреть на него, отвернул голову в сторону. - Кир, если мы не будем разговаривать, ничего у нас не получится. - Я здесь лишний. - С чего ты взял? - опять молчит. Беру его за руку и утаскиваю на диван. Диван у нас классный. На нем все сложности решаемы, а как приятно заниматься сексом. Усаживаю рядом: - Кир, послушай меня. Все не так страшно, и ты, немного обвыкнувшись, спокойно будешь реагировать на происходящее вокруг. Первый день, всегда сложно. Не закрывайся. Дай Соби и Нею время, чтобы привыкнуть к тебе. Согласный кивок головы. Я встаю, дабы продолжить уборку, в последний момент прижимаю к себе удивленного Бойца и целую так, как тех двоих. - Пошли убирать, – вижу, насколько сильно ему хочется прижать меня к себе, - ну, в чем дело? Чего застыл? - руки нерешительно обвились вокруг моего торса, и, притянув сильней, Кир уткнулся лицом мне в грудь. - Не прогоняй меня, - слышу тихий шепот. - Не буду. Постояв так пару минут, Боец отпустил и вернулся к посуде. Лицо его казалось более умиротворенным. Вечером, Ней уговорил нас всех посетить его концерт. Отказаться было просто невозможно, пришлось идти. Вчетвером ввалились в набитый до отказа клуб. - Ней, а почему так много народу? - Сегодня к нам приехала столичная группа, так что будет весело. Весело, конечно, было, но от прокуренного воздуха и нескольких порций пива закружилась голова. Я пробирался к выходу, когда с двух сторон меня схватили чьи-то руки и выволокли на улицу. Только потом я сообразил - передо мной пара. - Ну, Нелюбимый, мы вызываем тебя. Я присмотрелся к этим нахалам. Уже все в округе нас знали и на рожон не лезли. Следующая мысль почти свернула меня пополам от смеха: ну и кого из Бойцов вызывать? - Эй, ты чего, припадочный? - в меня ткнули пальцем. - Убери от него руки, - в дверях появился разъяренный Ней. За ним, по пятам следовал серьезно настроенный Соби, и завершал картину угрюмый Кир. - Рицка, ну объясни, нас уже трое, а ты продолжаешь умудряться исчезать и влипать в неприятности. Кто эти козлы и чего от тебя хотят? Отсмеявшись, объясняю. - Эй, ты кого назвал козлами? Щас ответишь по полной, - чужой Боец явно нарывался. А вот Жертва тихонько стояла и наблюдала за всеми нами. - Ой, кто тут вякаяет? Заткнулся бы лучше, вот определится наша Жертва, кого из нас возьмет, и мы начистим тебе рыло, - отозвался Нисей, как всегда ступая в первых рядах. - Что значит "кого возьмет"? - чужой Страж застыл в ступоре. - А то и значит. Вы влипли. Мы все трое - Бойцы вот этого мелкого. Ауч... - Ней тут же поплатился от меня за "мелкого" подзатыльником. - Так не бывает, - возразила Жертва. - Бывает, - я вздохнул, - а ладно, выбирайте сами, кто отправит вас в мед. часть. Пара попятилась от нас и исчезла. - Нет, ну я так не играю, - заканючил Ней, - что ж теперь, они все от нас сбегать будут? А где и на ком я буду тренироваться? - Дома, на Соби или Кире. Только, чтобы все были живы! На сегодня приключений хватит. Кто хочет оставайтесь. Я домой. Ней завис в клубе, а Соби и мой природный отправились со мной. Мы шли по берегу, наслаждаясь вечерней прохладой. Океан сегодня спокойный. Луна прочертила дорожку на водной глади. - Кир, пошли купаться? - знаю, что Соби всегда поддержит мои ночные заплывы. - Как скажешь. - Нет, так не годится. Ты хочешь поплавать? - Нет. - Тогда или иди домой, или посиди здесь, а мы с Соби окунемся. Я быстро разделся и наперегонки бросился в воду. Кир остался на берегу. - Как ты думаешь, - спросил я у Соби, плывя рядом, - из всего этого что-нибудь получится? - Возможно. Рицка, ты что-то о нем узнал, что решил оставить при себе? Пришлось рассказать о тех видениях, что показало мне подсознание Кира. - Да уж, не повезло ему с братом. - Думаешь мне повезло? Сей сначала тебя отобрал, потом Нисею досталось по полной. А теперь я беспокоюсь о Джу. Думаю, мы много чего не знаем о моем братце. Хочу дать природному шанс. - Ты прав. Но, пока он не заслужит доверия, мы с Нисеем будем с ним настороже. - Но и не травите. Выйдя на берег, попрыгав на одной ноге, чтобы вылить из уха воду, похватав вещи, пошли домой. Кир тут же убежал к себе. Может устал? Мы с Соби вошли в мою спальню. Стоило закрыться дверям, как на плечах я почувствовал его руки. Слов не было, только стоны и вскрики, скрип кровати и легкий ветерок, прогуливающийся по комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.