ID работы: 2730640

Я очень сильно тебя любил

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очень сильно тебя любил. Любил, люблю и буду любить. Твоё имя мне сейчас очень тяжело слышать. Потому что я знаю, что никогда не забуду тебя. Я виню себя в твоей смерти. Сначала я сам напросился, чтоб когда мы разделились, Макс пошёл с Мухой, а я с тобой. А потом этот гад направил на тебя пистолет. Если бы Мухтар был с нами, он бы обязательно схватил за руку этого козла, и пуля пролетела мимо. А я не успел... Знаешь, любимая, эта пуля поразила не только твоё сердце, но и моё... Я, конечно, не умру от этого, но жить совсем не хочется. Мне больно приходить на работу и осознавать, что я больше никогда не увижу твоей улыбки. Никогда... Какое жестокое слово. Я уже никогда не увижу тебя, не прикоснусь, не заговорю. Тебя больше не будет рядом... Никогда... Макс сказал, что всё можно пережить... Я вспоминаю, как он переживал разлуку с Леной, с Василисой. Но ведь он понимал, что сначала одна, а потом другая его любимая счастлива, хоть и где-то далеко. Она жива, здорова, её жизнь протекает мирно и, возможно, она так же скучает. У Жарова всегда есть возможность позвонить по телефону или скайпу и поговорить, узнать как дела, как жизнь. А у меня нет... У меня теперь вообще ничего нет. Есть квартира, жена, сын. Но жизни нет. Потому что нет тебя... О моей любви знают только Макс и Муха. Потому что они тогда прибежали и задержали эту сволочь. А потом они пришли к нам. Я никогда не забуду, как бежал к тебе, а из твоей груди уже текла кровь. Я всё же успел поймать тебя у самой земли, не дав удариться об неё. Я склонился над тобой... Из моих глаз потекли слёзы. Нет, мне не стыдно это говорить. Кто-нибудь подумает: "Алексей Самойлов! Взрослый мужчина и плачет?!". Не нужно винить меня в этом, я пролил настоящую мужскую слезу из-за потери любимой женщины. Я помню, как кричал: "Нет, Катя! Нет! Прошу тебя, не умирай! Живи! Ты должна жить! Я ведь люблю тебя!". У меня была настоящая истерика, какую не у каждой женщины можно встретить. Я приподнял твоё тело и прижал к себе. "Я люблю тебя...", - тихо шепнул я тебе на ушко. Но ты уже ничего не слышала. Ты была мертва... Оля и Никитос сильно переживают за меня. Я объяснил это тем, что ты по-настоящему стала моим лучшим другом. Как Макс для Ленки когда-то. И в этой дружбе тоже была любовь... Моя семья никогда не узнает, что я любил тебя. Оля очень хорошая. Пусть и строгая, отчасти, даже вредная, но хорошая хозяйка, мать, жена... Она поддержала меня в потере друга. Но она не знает, что ей никогда не поддержать меня в потери любимой женщины. Я люблю Олю, но как-то по-другому. Как человека, как друга, как члена семьи. Я вижу, как она любит меня, но я не хочу её обманывать, называя любимой. Да и семью я разваливать не хочу. Что тогда скажут Оля и Никита? Нет, я люблю их, они моя семья. Но моя любимая женщина - это ты, Катюша. Я понимаю, что виню себя напрасно и, как сказал Жаров: "Моей вины в твоей гибели нет". Но ничего с собой поделать не могу. Знаешь... Знаешь, о чём я больше всего жалею? О том, что не успел сказать тебе, как люблю тебя! Так, как я, тебя больше никто не любил! Я был готов ради тебя на всё. А ты... Ты была влюблена в Макса, верно? Я ценю и уважаю твой выбор. Видно, так совпали звёзды. Но, быть может, если бы я сказал тебе о своих чувствах, ты бы полюбила меня. Как же красиво звучит: "Самойлова Екатерина Васильевна". А если к этому ещё и добавить "В девичестве - Калитина"... Я очень сильно сожалею, что этого никогда не случится. Я уверен, ты хотела бы, чтоб я был счастлив. Без тебя этому не быть, но я постараюсь жить дальше. Знай, Катюш, я тебя очень сильно любил, люблю и буду любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.