ID работы: 2730645

Ананасик

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хозяйка, открывай двери! - кричит кто-то снаружи, долбясь в дверь. Невысокая девушка поморщилась и выключила через чур громкую музыку. Кого принесло? Соседям все равно, что здесь происходит - дом-то частный. Прихода матери и сёстры ближайшие пару часов не планируется. - Настасья! - орет лирический баритон. - Убью, - прошипела Анастасия, откидывая за спину вьющиеся тёмные волосы и откладывая книгу. Пришлось выползать из-под теплого пледа и вставать с удобного дивана, принявшего ее в свои объятья. Девушка вышла в прихожую и придирчиво оглядела себя в зеркало, для порядка поправив короткие шорты и зеленую футболку. - Кто там? - Почтальон Печкин, блин! - отвечал баритон недовольно. - Подарок от твоей подруги Ксеньи. Открывай, здесь холодно, блин! Настя доверчиво распахнула дверь и обмерла, обдуваемая радостным холодным ветром, тут же проникшем под одежду. На пороге стоял барабанщик группы "Нервы", его сиятельство Антон Ниженко собственной персоной. Высокий крепко сложенный парень поставил в угол небольшую елочку, приподнял за плечи девушку и переставил немного левее, зашёл в дом, скидывая тяжелые ботинки. Глянул в зеркало и поправил чёрную крашенную челку, не стесняясь смотрящей на него во все глаза и с открытым ртом хозяйку. - Держи, твоя рыжая бестия передала, - Ниженко вручил ей лист бумаги. - А-а-а, спасибо, - дрожащими пальцами Настя развернула письмо и прочла: "Нась, не спрашивай, как я его тебе достала. Длинная история. В общем, делай с ним сегодня что хочешь - твоё право. Надеюсь, угодила. Твоя Ксюха". - Что она тебе велела? - перевела она неверящий взгляд на брюнета, с улыбкой смотрящего на неё. - Во всем слушаться. - В ее репертуаре, - протянула Анастасия. - Поцелуй меня. - С удовольствием, моя госпожа. Губ девушки коснулись горячие требовательные губы, с жаром сминая её. Жадно и напористо. Тоша притянул её к себе и приподнял, ставя на табуретку. Теперь Настя возвышала над ним, обнимая маленькими ладошками его лицо. Кожу щекотала колючая щетина. - Две секунды, Ананасик, - ухмыляется ей в губы Антон, стаскивая с себя куртку и свитер, оставаясь в майке, джинсах и носках. Вновь вернулся к девушке и продолжил начатое. Отдавать ему пальму первенства Настя не желала, беря ситуацию в свои маленькие, но сильные ручки (которые таскали холодильник). Она сама углубляет поцелуй, проникая языком в рот офигевшего Ниженко. Девушка и главенствующая роль? Да щас! - Где спальня? - рыкнул он, подхватывая её на руки. - Прямо и налево, - шепчет Анастасия, теряя самоконтроль. Она легко целует Антона в шею. Уже через минуту она ощущает спиной колючее одеяло на своей кровати. В комнате царит романтический полумрак. Воздух вокруг накаляется. Невыносимо жарко. Сердце ухает. Кровь бурлит. Тоша оказывается сверху, вновь целуя. Грубые пальцы провели полосы нежной шеи, царапая кожу и заставляя девушку вздрогнуть. В паре мест выступили багряные капельки крови. Антон нагнулся и осторожно слизал их языком. Анастасия выгнулась дугой и шумно сглотнула. Он хрипло смеется, забираясь пальцами под её футболку и снимая ненужный предмет одежды. "А все очень даже хорошо...", - подумал парень, притрагиваясь губами левой груди девушки. - Сними майку, Тош, - просит Настя, и он повинуется. Тонкие горячие пальчики порхают над его плечами, грудью и прессом, с неожиданной силой сжимают предплечья, чувствуя как мышцы перекатываются под кожей. - У тебя такие сексуальные вены на руках- мурлычет она, губами накрывая вену на его предплечье и проводя вдоль пульсирующей ниточке влажную полосу. - А ты смелая, - замечает Антон, заставляя Настю расстаться с бюстгальтером. Его блуждающему взгляду предстали аккуратные груди с горошинами тёмных сосков. - Скорее безрассудная, - поправляет она его, притягивая за шею к себе. - Хватит уже болтать. Целует, прижимаясь оголенной грудью к нему. Будит странные чувства в Антоне своими прикосновениями. Яростно, страстно, жадно. "Странная девчонка, феминистка что ли? Пытается доказать, что она главнее? Смешная..." Ниженко привстает и снимает джинсы, оставаясь лишь в носках и красных плавках. Настя приподнимается на локтях и внимательно его оглядывает. Симпатичный. Очень сексуальный. Желанный. Желание. Хочу его. Прямо сейчас. Антон возвращается к ней. Слегка дрожащими от напряжения пальцами развязывает завязочки на шортах. Точнее пытается. Облизывает пересохшие губы (жарко то как!) и дергает ткань по шву, избавляет Анастасию от предмета гардероба. Смеётся. Хрипло и проникновенно. На ней красные трусики с забавным котенком. Но вот их уже нет - они валяются где-то неподалёку. Резко разводит её ноги, гладит внутренние стороны покатых беред, словно в раздумье. Девушка под ним вздрагивает и закусывает губу, чтобы не застонать. Умелые пальцы вскользь задевают половые губы, заставляя издать громкий стон- выдох и выгнуться дугой. - Ты такая горячая... и очень мокрая. Мне нравится. - Возьми меня... - она глубоко дышит, сжимая в вспотевших ладошках одеяло. - Твоё слово - закон для меня, - поцелуй. Воздух прогрелся до невозможности. Горячо. Антон кидает в сторону плавки и с хитрющим видом разжимает пальчики девушки. Он кладет её руку на свой член, наблюдая. Настя немного спущена, но аккуратно проводит рукой по возбужденной плоти взад-вперед, чуть ускоряя движение. Задевает головку, и Ниженко громко сглатывает, ловит ртом воздух. Укладывает её на кровать и резко входит в нее, почти до конца. Настя успевает только удивленно вздохнуть. Тоша резок. Не тактичен. Бесцеремонен. Тоша страстен. Похотлив. Яросен. Отличный любовник. Он двигается в ней быстро и резко, вбиваясь. Анастасия не сдерживает стоны. Она позволяет себя царапать его спину, впиваясь ноготками в кожу, возбуждая Антона ещё сильнее. Воздух накален. Хочу ещё. Ещё. Ещё. Сильнее. Страстнее. Яростнее. Испытать сладостную дрожь Насте не дают. Тоша решает сменить позу и быстро выходит из неё. Перекатывается на спину и жестом приглашает поиграть в наездницу. Девушка соглашается и сама насаживается на член. Она подпрыгивает на нем, откидывая голову назад. Антон старательно двигает бедрами ей навстречу. Громкий вскрик оглушает Ниженко. Настя сотряслась всем телом, кончая. Через несколько секунд он к ней присоединился. Девушка сползла с него и упала рядом, сбивчиво дыша. - Я не прочь продолжить, безрассудная. - Дай мне минутку и я сделаю тебя, - предупреждает девушка. Звонок в дверь застает их врасплох. Мама и сестра вернулись. - Быстро! Лезь в шкаф! Быстрее! Настя ищет бельё, цепляет его на себя. Находит футболку и надевает. Приглаживает влажные от пота волосы. Тоша в это время подбирает одежду и открывает шкаф. - Эй, осторожнее! - слышит он, залезая туда и закрывая дверцу. - Ты хто?! - Себа. - Тоша. Давно здесь? - С начала декабря. Меня подарили на днюху. - А я новогодний сюрприз. Бл* что это коляется?! - Нарнийский лес. Но туда лучше не соваться, мир спасать заставят, а жрать не дают. - А Настя кормит? - Вискасом, который кот не доест. *** Настя резко просыпается от звонка в дверь. Заснула! Пока читала очередной роман. А вот и мама с сестрой явились. - Нась, мы жрать хотим! - раздается рядом. Девушка смотрит на шкаф и загадочно улыбается. - Позже, мальчики, позже... И не только жрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.