ID работы: 2730646

История о том, как Луи и Гарри фанфик писали.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Без понятия. Я просто без понятия, что мне делать дальше. Передо мной ноутбук с открытой вкладкой "слэш". Вот смотрю и понимаю, ребят, что единственное, что сейчас уместно, это слово "пиздец". Мне пиздец. Полный. Я в дерьме. В воню... Ах да, и не только я, но и, по видимому, мой ноут скоро там окажется. Потому что еще чуть-чуть и я выброшу его в окно. В тихий, тихий полет. Потому что смотреть даже чисто на текст, в котором описываются занятия любовью между...парнями, мне не хватает сил. Да как вообще (?!?) кто-то читает подобное? Я нервно захлопываю крышку ноутбука и потираю переносицу, устало прикрыв глаза. Хочу выкинуть из головы все, что я прочитал и увидел за эти полчаса. Отвратительно. Какого хрена? Кто тянул меня за язык соглашаться на такое? Делаю глубокий вдох и разворачиваюсь на стуле к креслу, после чего беру лежащий на нем мобильник. Пару раз нажимаю на сенсорный экран и подставляю телефон к уху. - Хаз? Привет. Придешь сегодня? - Я уже тут. - М? - Твоя мама впустила, иду. Я отключаю, бросив телефон обратно на кресло и в этот момент в комнату входит Стайлс. - Дерьмо, - выдаю я недовольно. Гарри бросает на меня вопросительный взгляд и заваливается на кровать. - Прочитал о слэше. Немного... -И? - Короче я отказываюсь писать такое. - Лу, тогда она придумает другое желание. И, ты же знаешь, от Кейт не стоит ждать чего-то добренького, - парень сочувственно поджимает губы. - Я знаю. Но ничего не может быть хуже, чем ЭТО, Хаз. Уверяю тебя. - Преувеличиваешь. - Просто ты не видел того, что видел я, - в голове невольно всплывают картинки, на которые я случайно наткнулся запросом "что такое слэш?". Я прикладываю ладонь к голове. - Моей детской психике конец. - Луи, просто напиши мини-фик на одну страницу. Никто же не заставляет тебя строчить целую книгу. Он говорит это так беззаботно. Господи, дайте мне разбить об стену свою голову. - Кейт сказала, что ей требуется жесткая НЦа. Сначала я не придал значения этому поддексту, но потом... Стайлс, ты хоть на секунду представляешь, что такое НЦа? - Луи, я не знаю, что такое слэш, а ты мне еще и про какую-то НЦу, - он засмеялся. - Что? Тогда какого хрена ты мне втираешь то, что писать слэш легко?! Идиот, -я откидываюсь на спинку стула, издав стон безысходности. Не знаю. Если подумать о мини, то, возможно, у меня и получится. А НЦа... Как же быть с ней?... Для начала мне придется описывать поцелуй. Поцелуй парня с...парнем. Да. Так. Примерно я знаю, как писать об этом. Чтение отвратительных (но по мнению читателей -шедевриальных) фанфиков про геев прошло не совсем даром. "Я страстно впился в его сухие, но нежные губы..." Мой взгляд упал на Гарри, мирно тычущего в мобильник. Вооу! Тише-тише, Томлинсон! Успокойся, блять! Я сглотнул, ошарашенно отведя в сторону взгляд. Это все фики. Мне надо просто отвлечься. Просто... Вздрагиваю от внезапного звона телефона. Это Стайлса. - Да, Кейт. Меня еще больше передергивает, когда он произносит ее имя. Совсем скоро моя крыша уедет от меня, дамы и господа. - Согласен ли Луи на это желание? - по-видимому переспрашивает Гарри и смотрит на меня. Я смотрю на него растерянно. Хотя почему я, черт возьми, вообще сомневаюсь, соглашаться или нет?! Я натурал! И не собираюсь писать подобную чу... - Он согласен. Удар. Сука. Убью, Стайлс. Убью тебя. Я медленно закрываю глаза, кипя, как последний чайник. - Ага. И тебе всего хорошего. До встречи, - улыбается парень. Он отключает вызов, и я открываю глаза, испепеляющие все на своем пути. - Стайлс. - Да Лу, всё бу... - Стайлс. - Не стоит так п... - Ста.й.л.с. - Я помогу тебе. Помогу написать. Тяжело вздыхаю, приложив руку к лицу. - Я сказал, что не собираюсь писать, Стайлс. Гарри молчит. Но смотрит на меня, я чувствую. - Луи. Ты. Пишешь. И я помогу, обещаю. Я вскакиваю со стула и эмоционально начинаю жестикулировать, расхаживая по комнате. - Геи! Геи, мать твою, Хаз! Писать о том, как тра... - Кхм. - ..Кое-чем (!) занимаются парни, особого удовольствия мне не принесет, знаешь ли. - С чего ты взял? - издевается, натянув усмешку. - Ты дебил? - Всё-всё, - Гарри прикрывает рот ладонью, смеясь. - Ладно. Хорошо. Ладно. - четко произношу я, - Обещал помочь? Вот и поможешь. И только попробуй отмахнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.