ID работы: 2730750

Giddy Up

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Головокружение.       Я почувствовал его, когда впервые увидел тебя.       В тот вечер я случайно попал в какой-то бар. Было полнолуние, и ночная красавица лила своё молочное сияние сквозь стеклянную крышу на людей, наводнивших помещение. В прокуренной комнате её свет казался осязаемым, стоит лишь ловко ухватить, и ты станешь обладателем кусочка чего-то волшебного.       Пробравшись к стойке, я осмотрелся. Вроде всё как в обычных барах, народ пил за столиками, разговоры гулом разносились в воздухе, фортепиано у стены намекало на то, что здесь бывает живая музыка. Спустя некоторое время гул внезапно затих. Я обернулся и заметил, что почти все сегодняшние посетители смотрят в сторону инструмента. Присмотрелся сам и увидел молодого паренька. Присев на табуретку, ты начал играть и петь. Это был блюз. В течение часа толпа не отрывала своих взглядов от тебя. А я был просто загипнотизирован. Загипнотизирован твоей игрой, твоими тонкими бледными пальцами, что двигались неуловимо, твоим лицом, что было столь одухотворенным и прекрасным в этот час. Когда ты закончил и ушёл, я понял, что голова кружится не от выпитого алкоголя, а только от музыки и твоего голоса.       Головокружение.       Я почувствовал его, когда впервые прикоснулся к тебе.       С того самого вечера я стал постоянным посетителем этого места. Старался быть ближе к фортепиано в момент, когда ты начинал играть. Стоило тебе только выйти и присесть за инструмент, как моё ненормальное сердце начинало стучать быстрей и быстрей, разгоняя кровь и давая понять, что то, что я чувствую, это не просто любовь к музыке, а нечто более весомое, более острое. Мне было трудно, вот так просто познакомиться с тобой. Ты казался мне чем-то таким же неземным как тот полнолунный свет.       Я не знаю, что сделал такого, что провидение меня так наградило, но в один из вечеров ты сам подошел ко мне после того, как закончил играть и предложил выпить. Сказал, что замечаешь меня каждый вечер, когда играешь. Если бы ты знал, что в момент, когда ты это произнес, моё сердце ухнуло вниз, перевернувшись, и встало на место.       Когда уже пришло время расходиться, ты неловко протянул мне свою руку для прощания, а я так же неловко взял её в свою. То же ощущение уходящей земли из под ног охватило меня, и не в силах выпустить твою ладонь, я молча оглядывал тебя. А ты внимательно смотрел на меня, и земля всё никак не хотела останавливаться.       Головокружение.       Я почувствовал его, когда мы стали впервые близки.       Мы с тобой стали чаще бывать вместе, прошло уже полгода после нашего знакомства. А моё сердце не желало успокаиваться. За это время оно наполнилось всей гаммой чувств к тебе: от щемящей нежности до жгучего желания. А я боялся сказать тебе об этом. И не потому, что мы оба парни, а только потому, что ты все ещё казался мне эфемерным, недосягаемым существом. Но ты развеял это наваждение в один из вечеров, когда мы снова собрались выпить, но уже у тебя дома. Ты пригласил меня и сказал, что сыграешь что-то своё. Я просто не мог отказаться. Мы выпили виски, и ты, сев за фортепиано, начал играть. Это была какая-то меланхоличная, даже болезненная колыбельная. Я прикрыл глаза и полностью растворился в твоей музыке, которая проникала внутрь меня. И вместе с ней в меня проникал ты. В моей душе, сердце и голове сейчас был только ты. Столь занятый этими мыслями, я не сразу открыл глаза после того, как ты закончил. Но только они распахнулись, как тут же наткнулись на твои, глубокие и синие. Ты сидел рядом и смотрел прямо на меня. В который раз я был околдован тобой. Очарован настолько, что, совсем не осознавая того, потянулся к тебе, в следующий момент прижимая крепко, запуская пальцы в твои темные волосы, и в ответ ощущая, как твои ладони скользят по моей спине, лаская и нежа. Стоило тебе легко прижаться своими губами к моим, как вокруг стало очень жарко, комната потеряла четкие очертания, а Земля начала крутиться с удвоенной скоростью.       Осознание того, что ты в моих руках, твои крепкие поцелуи, ласковые касания, чувственные стоны, все это, наконец, убедило меня, в том, что ты не растворишься дымкой при первом солнечном луче, а останешься со мной.       И ты остался.       Головокружение.       Рядом с тобой я чувствую его всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.