ID работы: 2730849

Перелом

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фран всегда думала, что простуда, это самое ужасное! Но теперь она поняла... Самое ужасное, это перелом ноги. Просто на задании, она свалилась с лестницы и сломала малую берцовую кость у основания. Перелом самый обычный, но Луссурия запретил девушке вставать в кровати. Сейчас, девушка лежит на кровати и играет в телефон. Вся Вария, кроме Бела, которого оставили с девушкой, на заданиях. Поэтому Фран сегодня полностью отдана самой себе. Иллюзионистка уже потеряла счет времени, как её живот заурчал от голода. "Звать семпая? Не, закидает еще своими ножами. Где-то у меня под кроватью костыли" - с такими мыслями, девушка начала шарить рукой под кроватью. Когда, наконец, предмет передвижения был найден, девушка села на кровать и попыталась встать на костыли. Но попытка провалилась, ручки у девушки слабые. Фран, плюнув на все наставления Лусса, сняла злосчастную лангетку и с облегчением выдохнула. Фран осторожно встала на ноги и поморщилась от боли, все таки лангетку снимать только через три недели. Девушка, хромая, пошла на кухню. Но Фран столкнулась с новой проблемой, помимо нестерпимой боли, лестницей. - И что мне делать?- задала девушка сама себе вопрос. Фран начала осторожно спускаться, держась за перила. Вот остался последний вираж, Фран осторожно наступила на ногу и думала, что остается дойти до кухни... Но нога хрустнула и девушка упала, при этом громко вскрикнув от боли. На лестнице послышались торопливые шаги. - Лягушка,- раздался знакомый голос за спиной девушки,- ты умереть решила? Голос Бельфегора звучал заботливо, или Фран показалось? - Нет,- без привычного растягивания гласных ответила девушка,- есть захотела. Бел сел на корточки перед девушкой. - А меня позвать, не судьба? - Бел-семпай, вы бы меня своими ножами закидали, а это, между прочим, больно!- меланхолия Фран отошла на второй или даже третий план. Принц вздохнул и поднял девушку на руки. - Больше не надо так делать, ладно? - Семпай, как, так?- Фран показалось, что у Бельфегора крыша едет. - Не пугай меня,- глаза девушки медленно, но верно превращались в блюдца. Фран посмотрела на Бела ошалевшим взглядом, но все развеялось, когда холодных и чуть потрескавшихся губ Фран коснулись теплые и мягкие губы Бельфегора. Принц поставил девушку на пол, но придерживал за талию, что бы она не упала. Фран сначала неумело отвечала, а потом вошла во вкус. Вскоре, поцелуй из легкого касания губ перерос в страстный, французкий поцелуй. Бельфегор подхватил девушку на руки и понес к себе в спальню. Мне кажется не стоит описывать,что у них там произошло... - Ши-ши-ши, лягушка, может ты выйдешь за меня? - А почему бы и нет! Вот начало красивой истории принца и лягушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.