ID работы: 2730928

Голос

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 сентября.

Настройки текста
Вы когда-нибудь, слышали голоса в своей голове? Голоса, которые слышите только вы.Этот голос повторяет одно и тоже, он становится всё громче и громче, с каждым днем ты слышишь его всё четче и четче и, в конце концов, перестаешь слышать себя и окружающий тебя мир .Этот голос не оставляет тебя не на минуту, он говорит на не понятном языке, который ты просто не понимаешь, но после повторения этих слов ты понимаешь, что это твой язык! И ты понимаешь, что он говорит только одно слово…… умри…. Это случилось в начале учебного года. Как всегда год начинался сложно, и порой даже не понятно, что именно говорит учитель, но потом ты осознаешь, что эти темы мы уже проходили в том году. Около недели я изрядно пыталась вспоминать вместе с классом, что мы проходили в том году, но как всегда лень берет свое и через два дня все уже играли в планшетах, кидали друг другу записочки, которые порой получала учительница. И я не исключение. Как всегда вытащив свой блокнот для записей я принималась за самое увлекательное занятие, рисование . Я не рисовала, что то точное или определенное .Я не рисовала каких-то человечков с разными, няшными мордочками, я не писала имена любимых актеров или певцов, и не рисовала рядом с ними сердечки, в голову мне лезли только какие-то знаки и пентаграммы .Для меня это было обычным занятием, пентаграммы рисовались сами по себе, как будто рука двигается автоматически. Каждая линия, каждый изгиб на этом рисунке был восхитительным. Как будто у меня получается не обычный знак, а какой-нибудь красивый леопард, где прорисованы все линии, каждый кусочек, идеально прорисованы тени. мне очень нравилось это, не знаю даже почему. одноклассники это ни как не ценили, на мой вопрос "как вам мой рисунок?" они лишь косо посматривали на листок и отмахиваясь склонялись только к одному ответу,, нормально". Порой мне так хочется рисовать, что а ж зубы сводит. В голове сразу появляются эти знаки, их рисовка, их линии. От такой реакции мне даже ставиться немного не по себе. Когда я возвращалась со школы домой у меня было ужасное чувство, что кто-то смотрит на меня. Этот взгляд был мимолетным, но это чувство.... глаза... как будто прожигают тебя насквозь, этот взгляд просматривает каждый миллиметр моей кожи. От этого взгляда меня бросает в дрожь, по спине пробегают толпы мурашек, а ладошки начинают потеть. Я попыталась застукать преследователя, я резко поворачивалась из стороны в сторону, и в левой, и в право, и назад, но никого не было. С удивлением и неким страхом я сошлась на мысли, что мне всего-навсего показалось. Дальше до дома я прошла без происшествий. Вечером, после душа, я застелила свою кровать и начала подготовку ко сну. Развязав свой хвост я встала около своего большого зеркала. Вдруг в зеркале появилась странная тень. Она была тоже мимолетной, как и тот навязчивый взгляд. Немного отшатнувшись от зеркала я пыталась успокоить себя и сойтись на мысли, что мне опять это показалось, что это из-за того нового фильма ужасов, который я недавно посмотрела, мозг просто отказывался принимать эту информацию. Немного успокоившись я легла спать, но чувство, что кто-то стоит рядом и смотрит на меня не оставляло меня... хотя, даже не стоит рядом, а....лежит рядом со мной....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.