ID работы: 2730939

Загадочный дом

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Один раз, ранним утром, пареньку по имени Юра позвонили в дверь. - Кого там притащило в такую рань,- пробормотал Юра, протирая глаза.       Ещё звонок. - Да иду, иду я.       Юра открыл дверь и увидел... -Юра, а вот и мы.       ...своих друзей... - Кто бы сомневался,- со вздохом сказал парнишка,- и что на этот раз? - Смотри...       Один из его друзей показал ему странную брашюру. - И что? - Как что! Ты что не видишь старинный дом на этой листочке?! - Вижу... и что? - А то!? Мы собираемся идти туда. Здесь написано что ему больше века, и прежние хозяева там не уживались. Говорят что некоторые умерли от разрыва сердца, а некоторые сходили с ума - Не пойду,- захлопнув дверь, еле слышно сказал Юра. - А кто тебя будет спрашивать! Ты идёшь с нами! Через некоторое время       Поездка была долгой, но мы наконец-то приехали к этому ужасному дому. Он выглядит очень зловеще, эти разбитые окна, деревянная дверь, разломанная пополам и покрытая трещинами. - Ну вот мы и приехали. Хех, какой милый домик, да, Юра? - ...а-ага... - Ну-с, пойдёмте внутрь. - А-а может быть не надо... - Да не ссы ты, Юрик, все нормально! ГО! - Ну ладно...       Когда мы заходили внутрь, пол под нами скрипел и ещё чуть-чуть и проломился бы. Внутри дом был еще ужаснее чем снаружи, повсюду висела паутина, лестница на второй этаж... эм... ну, можно сказать, что её не было. Люстра, как я понимаю, была хрустальная, но превратилась в осколки стекла, а статуи ангелов, которые стояли вместо колонн, обросли мхом и многочисленными трещинами.       Вдруг, рядом с нами, что-то скрипнуло. - Ё-ё... что это было? - Юр, ну ты что, только сейчас заметил, что под нами пол скрипит? - ... - Не ссы. - Знаешь... я бы не был в этом так уверен... - Чт... ох, едрён батон... - ...а у меня балон... Надо сматываться от сюда. - Один вопрос. Ты тоже это видишь? - Призрака? - Да, при...зра...ка. А-а! Призрак, мать твою за ногу!       Всего лишь одно мгновенье и дружка нашего и след простыл. - Всё таки у него, малость, замедленная реакция,- - Что ты тут делаешь? - Я...я... - Как и думал... ты тоже меня боишься... Придушу! - За что? - Меня раздражает когда люди меня бояться. - А мне то какая разница, раздражает тебя или нет. И вообще, если не нравиться, то и не выходите. - Ха, а теперь ты мне нравится. Тебя Юра зовут, ведь так? - Это уже не имеет значения... Я пошёл! - Да ладно тебе, останься... мне тут скучно одному, а так хоть поговорить с тобой смогу, всё веселее -Ну ладно останусь, только на часик... -ура как я рад *улыбается* Мы с ним разговорились, и я узнал много всего о его жизни, например что при жизни он был самым уважаемым Графом, и то что он оказался здесь не по своей вине, а еще я раньше думал что призраки не могут прикасаться к предметам, а на самом деле могут. Прошло уже больше часа и я поспешил домой, около моего поезда сидел друг и дрожал, увидев меня он подбежал и начал меня осматривать будто ищет во мне что-то странное и необычное. -Юра с тобой все в порядке? -Да все в порядке. -А как же тот, ну призрак? -А, ты о той галлюцинации? -Галлюцинация? Не это был призрак! -Это все было наше воображение, мы просто начитались с тобой всякий бред (думаю ему не стоит знать про моего нового друга) ладно я пошёл домой, пока. -Пока... На следующий день я снова пришёл к нему... -Привет -О, ты снова пришёл, как я рад. Кстати я забыл тебе сказать моё имя, меня зовут Дмитрий но для тебя просто Дима -Очень приятно, Дима Так я и стал приходить к нему, и с каждым днём мы с ним становились все ближе и ближе. Каждый раз когда я был с ним рядом у меня всегда в груди стучало сердце как будто вот вот остановиться, и в один день мы заговорили об очень интересной теме... -Слушай Юра, а ты веришь в настоящую любовь? -Возможно, все бывает в мире , раз уж ты существуешь *улыбнулся* -*усмехнулся* а ты веришь в любовь между двумя парнями? -Возможно,ой что-то я проголодался, ты не против если я покушаю? -Нет конечно, не против, кушай -*достаёт из рюкзака еду* -Приятного аппетита -Спасибо *повернулся* а кстати я... *поцелуй* мн.. *Вырвался* ты что творишь? -*улыбнулся* прости не удержался... -Прощаю *придвинулся* а теперь иди сюда *набросился* -Ого...*ухмылка* Он повалил меня на пол и стал целовать он начал с шеи, а потом стал плавно двигаться все ниже и ниже, и вот он достиг моей груди, начал медленно расстегивать пуговки на моей рубашке, после он нежно ласкал мои соски, лизать их и немного покусывал, я никогда ничего подобного не чувствовал, от удовольствия я даже немного вскрикнул, в ответ, Дима только улыбнулся и продолжил, своей рукой он нежно провел по моему животу, у него были холодные руки что заставило моё тело прогнуться в другую сторону от удовольствия и достиг моего запретное место, целуя меня начал меня ласкать а затем и дрочить, между тем перешел к моему заднему месту приступая массировать его перед тем как войти. Я больше не мог сдерживать себя и протяжно простонал ,обняв Диму за спину. Как следует подготовив меня он желал войти в меня, прикоснувшись своим большим сокровищем до моего запретное места. Я схватился за его спину и крепко сжал его рубашку в моих когтях, и вот он вошел в меня весь, я почувствовал острую боль которая через некоторое время превратилась в ужасное удовольствие, и наконец я достиг самого пика удовольствия, Дима уже тоже был на пределе, и мы с ним одновременно выпустили свою любовь, он в меня, а я на него. Вот так мы с Дима и стали встречаться, а дальше... а дальше уже другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.