ID работы: 273098

Они убежали держась за руки

Гет
R
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Они убежали држась за руки

Настройки текста
Теплый летний ветерок обвивал ее длинные волосы,море сегодня было теплым и спокойным.Да именно так теперь мы жили на берегу моря в особняке Кавашима Ами (тупой Чи) - как выражалась Тайга.Она одолжила нам его на время и мы уже побывали здесь целую неделю. Я подхватил Тайгу на руки и понес в дом,она выглядела уставшей,внутри было темно,я открыл дверь и попытался дотянутся до включателя ,но вдруг споткнулся об что-то и упал,тут же раздался крик. -А...ты чего..растяпа,неуклюжий пес!- Тайга орала на меня словно ненормальная,но все же это было по своему мило и мне так нравилось когда она злится.Я встал с пола и включил свет,подошел к своему тигру и взъерошил ей волосы. -Ты такая милая когда злишься,-я крепко крепко обнял ее и выпрямился,ее ноги уже не доставали пола,я отнес ее и уложил на кровать,а сам лег рядом. Окно было открыто и можно было услышать шум воды.Я наклонился чтобы поцеловать ее ,а она прикрыла мои губы своим маленьким указательным пальчиком. -Я хочу кое что попробовать,-неожиданно сказала Тайга и тут же притянула меня за шиворот для поцелуя.Ее губы такие мягкие и теплые,словно ты касаешься губами лепестков цветка.Я обнял ее за талию не прерывая поцелуя,и тут же перекатился вместе с ней на спину,теперь она была сверху,ведь так было намного удобнее,она такая маленькая что я боюсь ее раздавать всем своим телом.Я не до конца понимал чего хочет Тайга,но я всегда пытался понять ее и даже сейчас.Я думал над этим пока длился наш поцелуй,но вдруг он прекратился,этот сладкий миг,она оторвалась от моих губ и жутко краснея начала перебирать пальчиками внизу,раздался звук расстегивающейся пряжки.Это был мой ремень,она расстегнула его,ее руки дрожали.Еще толком не понимая что я делаю,я коснулся ее руки и стал помогать расстегивать ремень.Но вот мы не заметили как вся наша одежда очутилась на полу. Она закуталась в одеяло ,видны остались только ее большие глаза. -Можно к тебе?-неуверенно спросил я ,но все же полез под одеяло. Она тут же вцепилась в меня,я нежно поцеловал ее губы и касаясь руками ее нежного маленького тела и шепнул ей не ушко: -Уверенна:? В ответ Тайга кивнула и вцепилась в меня еще крепче.Для меня это был словно сон,да и где гарантия что я не проснусь утром в своей посели у себя дома? Нет я не хочу чтобы это оказалось сном,я хочу чтобы она была моей,я хочу ее,хочу чтобы она вышла за меня и была всегда со мной,как же я жду этого дня.Я хочу увидеть ее в белом платье и услышать это долгожданное "Да! согласна".Она -это все для меня.И по этому я хочу всю ее ,здесь и прямо сейчас. Я нежно целую ее и начинаю медленно входить в нее,я проникаю в нее все глубже,но стараюсь делать это как можно нежнее чтобы не причинить ей боль,я стараюсь отвлечь ее поцелуем и не даю закричать,она же выгибается словно травинка от ветра.Я боюсь за нее,боюсь сломать эту маленькую травинку,нежно глажу руками ее маленькую грудь,становится все жарче.Я двигаюсь в ней,проникая еще глубже,я словно познаю ее тело.Два сердца сливаются воедино.Я делаю пару резких толчков,но тут же замедляюсь и продолжаю медленно и нежно,я вижу как она изгибается подо мной,как тихо стонет и я чувствую эту как она дрожит.Я чувствую ее каждой клеточкой своего тела,ее дыхание,я отрываюсь от ее губ и спускаюсь вниз по шее,я хочу запомнить ее запах,такой нежный и в тоже время сладкий.Наши руки сплетаются,я глажу ее волосы и снова возвращаюсь к этим похожим на спелую вишню губам.В этот момент хочется отдать все,все что у тебя есть и сделать ее счастливой.Стена между нами разорвана и мы стали одним целым.Это чувство сильное и крепкое и ничто не сможет сломать его ,ничто не сможет разлучить нас ,ведь мы любим друг друга.Я просто не представляю своей жизни без нее.Я потихоньку вхожу еще глубже и понимаю что не могу сдержаться.Я заполняю ее изнутри.Для меня это был мой первый раз и я рад что он был именно с ней с моей любимой.Еще несколько капелек крови падают на белую простынь,я ложусь рядом и слушаю как тяжело она дышит,мне кажется что мы дышим одинаково ,а наши сердца бьются в такт.Это словно симфония двух влюбленных сердец.Немного ,отдышавшись я все же решаюсь сказать: -Я люблю тебя Тайга. Она улыбнулась и все еще тяжело дыша и поправляя растрепанные волосы ответила: -И я тебя,люблю. Я улыбнулся ей,ах как же она была красива в лунном свете,я посмотрел в окно там была темная ночь и на небе виднелись тысячи звезд. -А вон и мы с тобой. -Где? -Да вон же,-указал я пальцем на две словно отстроенные от всех звезды. -А как думаешь,они счастливы?,тихо спросила она. -Безусловно,вон смотри как сияют от счастья. Она улыбнулась и закрыла глаза,я еще долго смотрел на нее,а затем прижался и прошептал. -Спи,тебе нужно выспаться,ведь завтра у нас свадьба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.