ID работы: 2731006

Что с тобой, Юи?!

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Что ты творишь?!"-спросил Рейджи недоброжелательным голосом. "Нет! Что творишь ты?!!! Что тебе сделала Юи?!!! Ты лишил её ног, а я лишу тебя жизьни! Ты поплатишься за всё что случилось с Юи!" Аято достал серебренный нож (который Субару дал Юи) и хотел убить Рейджи, но передумал. Аято стал искать книгу в которой было хотябы что-то чтобы узнать почему у Юи теперь "нет" ног (они есть...короче почему Юи теперь инвалит), но наткнулся на книгу с фотографие Юи, и решил принести книгу ей. Аято зашёл в комноту Юи, и заметел Райто (Лайто) кусающего бедную девушку. "Убрал от неё свои клыки!"-закричал Аято, но брату было до лампочки. Он продолжал пить кровь из тонкой шеи Юи. "Не жадничай Аято"-ответил наглый вампир в шляпе, и вышел из комнаты. Юи была бледная и малиновые глаза были не такие яркие как раньше, короткие жёлтые волосы были растрёпаны, а губы плотно сжаты. Юи сдерживала себя и пыталась не плакать. Аято дал книгу девушке, она поблагадарила Аято и начала читать. Это была копия дневника её отца. Юи читала тихо и быстро. Она прочитала строку из записи и замерла. Вот та строка:"Жаль что эта прекрасная девочка не моя дочь. Мы с женой нашли её в заброшаном доме. А первым её словом было "Смерть", а первой фразой "Меня убьют в 17 лет". Мы очень испугались и решили что когда дочери исполнится 16 мы отвезём её в особняк к нашим друзьям". "Юи, Юи очнись, что там написано?"-спросил Аято. Юи дала ему дневник и ткнула пальцем на строку. Аято показалось это слишком странным. Аято больше не мог смотреть на несчастную девушку. Он взял Юи на руки и поцеловал. Она удивилась ведь была уверена что вампир укусит её. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.