ID работы: 2731034

Такую лапу не видал я с роду .

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство. Отрочество. Юность.

Настройки текста
      Утро.Дождь шел уже два дня, настроение было опущенным до нельзя, но надо была идти на работу . По дороге около магазина я увидела знакомую собаку к моему удивлению она лежала в большой коробке. Я подошла к коробке и увидела не только Лизку (так звали собаку жившую около нашего дома) а еще 5 щенков. Мои нервы не выдержали и я взяла их к себе, благо жила в частном доме. Сегодня счастье повернулось ко мне лицом, у меня сразу забрали 4 щенка(они ушли в 4 разные семьи.       В этот день я так и не пошла на работу оставшись с Лизой и ее щенком . Как погода улучшилась я отпустила бедную молодую мамочку . Щенка пришлось оставить себе. Щенок был весь черный только грудка была белой исключительность щенка была в том, что он был пушистым как маленький мишка . Он впал мне в душу я не могла оторваться от него, он был оригинален и очень умен. Щенок по кличке Джесс       Когда Джесс исполнилось 2 месяца мы начали тренировки, ну как тренировки начали мы с активных игр. Она была очень активным щенком, но все же была пышечкой или как мы ее называли плюша.       Джесс быстро росла и к 3 месяцам мы начали дрессировку. Команды она выполняла замечательно и пела, и танцевала. Через забор соседи увидев наши занятия попросили взять и их питомцев. Так и появилась собачья школа в которой все собаки хотели подражать Джесс. Она была конкуренткой лучшим танцором(как говорила моя мама), после ее появления наша соседка начала писать стихи и все словно засияло в ясном свете. Я видела в ней близкого человека словно переродившейся человек .       Она восхищала меня . Вскоре испугавшись петард Джесс убежала, я долго ходила и искала ее,но не нашла. На следующий день я отправилась на поиски с подругой... Мы искали ее неделю целыми днями ее искал город, волонтеры пытались как могли. Через неделю после не удачных поисков раздался звонок, "Я видела вашу собачку в районе 19 линии " . И немедля побежала по этому адресу...Я не нашла Джесс...По моим щекам покатились слезы градом надеясь на лучшее.       После долгих поисков я решила сдвинутся в другой район. Я шла, заходила в кусты... Посмотрев на дорогу я увидела лежащию рядом с ней черную собаку. Я подбежала к псу и узнала в ней Джесс и горько заплакала. Кто сделал это, кому она помешала. Я решила ее похоронить. Выпросив коробку в магазине я повезла ее в лес...И на прощанье я пожала лапу ей, "О Джесс такую лапу не видала с роду "       Слишком молода она была для смерти....И обещание я дала, что я не дам в обиду не одну собаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.