ID работы: 273104

I love u, baby, i'm not a monster

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Сора. - Понимаешь… - начала моя подруга. Она рассказала трагичную историю о том, как ее оставили с, как она назвала, «извращенцем», они решили посмотреть фильм, но он заснул и упал на нее. - Да она просто меня хочет – махнул Кай. - Тебя то? Чего там хотеть то? Доски не в моем вкусе – ухмыльнулась Лина. - Доска??! Я – доска?! Да ты посмотри! – Кай потянул наверх свою футболку, открывая свой пресс. Да, ничего такой. - Убери свои кубики-рубики, мне они неинтересны – Лина отвернулась и встала с кровати. - Так может, вы объясните, что на самом деле произошло? – снова спросила я. - Я уже все сказала. – отрезала подруга. - Нам, наверное, пора – вдруг сказал Джинки. - Да, конечно. Мы проводили их до двери, Лина чуть ли не выталкивала Кая, а тот все пытался доказать, что он не доска. - Спасибо – поблагодарил меня Джинки. - Не стоит – я улыбнулась и закрыла дверь. Весь оставшийся вечер я думала как теперь вести себя с Джинки. Думаю, завтра будет очень неловко. Утром я проснулась раньше Лины и раньше, чем прозвенел будильник, поэтому это время я полностью посвятила себе. Приняла душ, привела в порядок волосы, приготовила одежду. - Лин, вставай. – пришло время будить подругу. Но от одних слов толку было мало, она лишь перевернулась на другой бок. Пришлось ее потрясти. В итоге она проснулась и начала делать все как по расписанию. После того, как собрались, мы вышли из дома и поехали на работу. Лина все еще бесилась по поводу Кая, а я не знала как себя вести с Джинки. - Может, сегодня прогуляем? – с надеждой спросила я. - Кому там деньги нужны? - Ну ладно – я вздохнула и поплелась за подругой. Мы вошли в центр, переоделись в форму и подошли к своим стойкам. Около моей стойки уже стоял Джинки и давал пробовать рыбу посетителям. - Привет – подошла я и попыталась улыбнуться. - Привет – как всегда сухо сказал он. Ведет себя так, будто вчера ничего не было. Мог бы и подружелюбнее сказать. Все-таки, уже не такие чужие люди. Но мне жутко неловко вот так стоять. Я пыталась как-то заговорить с ним, подшутить, но в ответ я получала лишь непонимающий взгляд. В итоге я замолчала и стала вести себя тише мышки. Он то и дело поглядывал на меня, будто хотел что-то сказать, но не говорит. Когда же ты уже мне что-нибудь скажешь?! POV Лина. Опять увижу его. Черт, как же не хочется! От него одни неприятности. Подхожу к стойке и вижу – вот он, стоит уже, лыбится во все свои 32, надеюсь, зуба. - Кто к нам пришел – опять начал он язвить. Я решила промолчать и просто встала рядом с ним. Но знаю же, вот так вот этого он не оставит. POV Кай. Вот она подходит к нашей стойке. Даже не знаю, рад ли, или же не рад ее видеть. Эта девушка вызывает у меня противоречивые чувства. Не красавица, не худышка, но в ней что-то такое есть. По крайней мере, она единственная, кто смогла буквально заткнуть меня и поставить на место. Хотя, я думал, что втюкается в меня с первой же встречи. Но жить стало интересней. Появилась цель – влюбить ее в себя и бросить. Бедняжка. - Кто к нам пришел – сказал я ей, как только она подошла. Она промолчала и встала со мной рядом. Хм, странно. Обычно что-нибудь в ответ скажет, а тут ничего. Но просто так оставить же я это не могу. - Небось, всю ночь обо мне думала? – ухмыльнулся я. - Кошмары снились. Ты в главной роли. Ты – главный кошмар в моей жизни. - Ну вот видишь – уже снюсь. -Тебе только такое и светит. Вот вечно ей есть что ответить. За словом в карман не полезет. Видимо, именно этим она меня и цепляет. - Ну, мы это еще посмотрим – протер я ладони и дьявольски улыбнулся, - Ты еще в меня влюбишься. - Тебе придется ждать до самой смерти, а то и больше. POV Сора. Вот-вот сейчас что-то скажет. Уже открывает рот и…. чихает. Вот досада. Но все же опять смотрит. Мне уже жутко любопытно. - Послушай, - все же сказал он. Ну, наконец-то. Хоть что-то. - Да? - Я насчет вчерашнего. - Я тебя слушаю. - Ты же понимаешь, что это ничего не значит? POV Джинки. После работы мы заскочили в магазин, а то холодильник уже который день пустовал. Накупили всякой жрачки и поехали домой. Мы застряли в небольшой пробке. Зазвонил мой телефон. - Алло? - Добрый день, Ли Джинки. Вас мне посоветовал один мой знакомый. Слышал, что вы – прекрасный ищейка. Могу я рассчитывать на наше сотрудничество? - Да, конечно. - Тогда давайте встретимся сейчас. Адрес я пришлю по смс. - Хорошо, буду ждать. Смс пришла в эту же минуту. Ехать нужно было в обратную сторону. Я развернулся и поехал к назначенному месту. Как только мы приехали, на улице уже стемнело. Мы с Каем вышли из машины и направились с здание, в котором назначена встреча. - Добрый вечер – сказал мужчина, как только мы вошли, - Я полагаю, что вы – Кай, верно? - Да, вы абсолютно правы – ответил мой друг. - Что ж, отлично, присаживайтесь, пожалуйста – указал он рукой на два кресла, стоящие напротив него. - Не могли бы вы рассказать, что от нас требуется? - Ну, свою работу вы и сами прекрасно знаете, Ли Джинки. Я могу вам только рассказать кого, что и за что. - Будьте любезны сделать это. Мужчина встал с кресла, подошел к шкафчику и достал оттуда бумаги. Подошел к нам и положил их на стол, стоящий перед нами. Я просмотрел бумаги. Там была информация об одном мужчине. - Этот мужчина работает в строительной компании. Я предложил им проект, который они отказались делать. Точнее, отказался он. Сказал, мол здание будет небезопасным, потому что сам план – неправильный. Проще говоря, он перешел мне дорогу, и я хочу отомстить. - Нужно найти стрелка для него? - Нет, не для него. У него есть двое дочерей, - он снова вынул какие-то бумаги из шкафа и положил их на стол, - Вот одну из них нужно..ну, вы сами понимаете… Вот она – протянул он одну из бумажек, на которой была фотография девушки. -Ее зовут Лина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.