ID работы: 273104

I love u, baby, i'm not a monster

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Послушай, между ними что-то не то - прошептала на ухо своего спасителя Лина. - Тоже заметила? - усмехнулся Кай. - Трудно не заметить. Эти двое заметно сблизились за короткий срок. Куда бы ни пошла Лина - Кай тут же шел за ней. В другой комнате нависло напряжение. Два человека сидели и смотрели телевизор. Хотя, сложно было сказать, точно ли они его смотрят. Джинки смотрел сквозь него. Сора сидела на самом крае дивана и боялась пошевелиться. Джинки резко повернулся в ее сторону. - Где ты была? - Я.. Зазвонил телефон Соры. Высветился незнакомый номер, но она ответила на звонок. - Алло? - Как ты? - услышала она знакомый номер. - А, СынХен Джинки, услышав чужое имя, жутко заинтересовался кем был тот тип. - Да, я завтра свободна - продолжала разговор Сора. Глаза бедного парня чуть не вывалились из орбит, а ногти впились в край дивана. - Хорошо, я буду ждать. До скорого. - Кто это? - Какое тебе дело? - возразила Сора и вышла из комнаты. * * * - Серьезно, что мне надеть?! - взмолилась Сора. - У тебя совершенно нет платьев! - возмутилась Лина. - Сейчас, подожди. Спустя некоторое время она принесла сарафан нежно бежевого цвета. - Потрясающе выглядишь - шепнула она своей подруге. - Правда? - Ага! Выйдя из комнаты, обе заметили, что Джинки уже стоял около двери. - Ты чего тут забыл? - спросила Лина. - Я? Ну.. Мне купить надо кое-что! Сора пожала плечами, и, попрощавшись с подругой, вышла. Джинки вышел следом за ней. - Только не говори, что собираешься преследовать меня всю дорогу! - Мне просто по пути! - Ну да... Сора увидела вдалеке ждущего ее СынХена, и помахала ручкой. Джинки шел за ней и пытался рассмотреть его. - Привет! - улыбнулась Сора. Глаза СынХена были направлены отнюдь не на нее. Она увидела это и обернулась. Ну конечно же! Он стояли позади нее. - Это кто? - спросил СынХен. - Джинки - протянул он свою руку.- Мне было скучно, я решил пойти с вами. СынХен пожал руку, смотря на возмущенную Сору. * * * - Ушли? - спросил Кай. Лина кивнула. Они присели на диван. Повисло неловкое молчание. Кай решил включить телевизор, но он не сильно помог избавиться от смущающего чувства. - Думаю, уже пора ложиться спать - начала и закончила свой разговор Лина. - Да, они, видимо, не скоро вернуться. В этот момент в квартире погас свет. - Что за чертовщина?! - возмутился Кай. - Эээ... Может замыкание? - Почему такие вещи происходят когда нет Джинки?! - А зачем он сейчас? - Он обычно решает такие проблемы. Я до смерти боюсь темноты! Я даже сплю с включенным светильником! Для Лины это была большая неожиданность. Обычно Кая она видела сильным, мужественным парнем, а сейчас он предстал в другом амплуа. Он выглядел очень без защитно. - Ты можешь посидеть со мной, пока не дадут свет, или пока не придут Джинки с Сорой? - чуть ли не умолял ее Кай. - Конечно, без проблем. Они снова сели на диван, только Кай придвинулся поближе. - Прости. - За что? - За то что заставляю тебя делать это. Нелепо. - Вовсе нет. И снова неловкое молчание. - Спасибо что спас меня. - Я был обязан сделать это. - внезапно снова появился мужественный Кай. Лина взглянула на Кая. Луна освещала лицо парня, делая его еще красивее. Лина почувствовала, что внезапно ее сердцебиение участилось, к тому же, Кай тоже взглянул на нее. Она перевела взгляд на пол и старалась ни о чем не думать, как почувствовала что на ее руку легло что-то теплое. Это была его рука. Тысяча разрядов пронеслась по телу Лины, сердце стало биться еще чаще. * * * - Ты все испортил! - чуть ли не кричала Сора на Джинки. - Да что я сделал то?! Действительно. Он всего лишь сел на переднем место автомобиля, хотя там должна была сидеть она, всего лишь вставлял нелепые шутки, всего лишь мешал им уединиться, всего лишь не давал им поговорить, всего лишь всегда находился рядом. Всего лишь. - Не обижайся. - Отстань! Пара уже почти дошла до подъезда. Набирая код, Сора причитала: - Ты все это специально! Ты ведь сказал, что тебе нужно было что-то купить! Так почему... Джинки развернул Сору в свою сторону и притянул к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.