ID работы: 2731108

Да я такое только в кино видел!

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Агата, да что ты возишься, давай быстрее! - не выдержав получасового ожидания, закричала на нее подруга. Девушка ничего не ответила, лишь немного усмехнулась. Для нее сегодня день непростой. Она идет на концерт своей любимой группы. Точнее, даже не настолько сильно она любит группу "Женя Мильковский", как любит барабанщика - Тошика Ниженко. Окончательно закончив с макияжем, Агата подошла к шкафу и открыла его. Достав два платья, она повернулась к подруге и улыбнулась во все тридцать два. - Какое? Красное или желтое? - Я бы на твоем месте надела шорты, - мысленно ухмыляясь наивности и глупости подруги, на полном серьезе ответила Лена. - Шорты?! - воскликнула девушка. - Я должна быть самой красивой. А вдруг он на меня посмотрит, и удивится: как такой девушке пришло на ум прийти не в платье и... - И не накрашенной, - вздохнув, закончила за Агату Лена. - Успокойся, ему во время концерта будет не до тебя. Он в зал даже не смотрит, поверь, не на первый концерт иду. - А на автограф-сессии? Если там посмотрит на меня? Вдруг влюбится? И мы будем... - Так, все, - громко рассмеявшись, девушка подняла правую руку. - Делай, что хочешь. У тебя три минуты. Выйдя, наконец, из дома, они пошли к подземке. За десять минут добравшись до клуба, девушки встали рядом с заборчиком. Постепенно толпа начала собираться. Через два часа их партиями запустили в клуб. Билеты, охрана, проверка сумок и рюкзаков, браслетики. Желтые для тех, кому есть восемнадцать, зеленые - кому восемнадцати нет. Девчонки спустились к сцене. Встав практически посередине, они кинули сумки на сцену и принялись ждать выхода группы. И вот она - долгожданная встреча. Ребята наконец выходят на сцену и, немного поговорив с залом, начинают играть. - Только знай, знай, не смогу влюбиться! Не смогу... - пела толпа. Вместе с ней пел и Женя. Да, не наоборот, вы не ослышались. Дружно отрываясь и подпрыгивая, парни и девушки, мальчики и девочки явно с душой отдавались группе. Гитаристы и барабанщик, в свою очередь, с тем же теплом играли для своих слушателей. Прошло немного времени и началась автограф-сессия. Подождав, пока народ разойдется, Агата и Лена подошли к ех-Нервам. Угадайте, кто чуть ли не повис на шее у Тошика? Ниженко, мягко говоря, впал в ступор от такого напора. Мильковский громко рассмеялся над барабанщиком. Влад, тем временем, расписывался на билете Лены. Рома просто стоял в сторонке, раздавая автографы и изредка наблюдая за происходящим. - С ней все хорошо? - посмотрев на Агату, мягко говоря, как на дурочку, спросил Женя Лену. - Она без памяти влюблена в него. И да, можно я сделаю вид, что я не с ней? - жалостливо спросила Мильковского девушка. - Разрешаю, - тот рассмеялся. - Извини, но мы с ребятами пойдем, а то устали ужасно. Попытайся снять эту милую леди с Тошика, а то нам его жалко. - Ой, пусть сами разбираются. Не мои проблемы, - Лена улыбнулась. - Спасибо вам за концерт, ребят. Рома, а ты милый. - Я знаю, - гитарист широко улыбнулся. - Вам спасибо, - Женя подмигнул девушке, и они с ребятами ушли в гримерку. В зале остался только Тошик, Лена, Агата и еще пару девочек, которые давно взяли автографы и просто сидели и ждали родителей. - Вот, почему я не выхожу на эти гребанные ас-ки! - зло кричал Тоша, пытаясь отцепить от себя девушку. - Я люблю тебя! - Агата пыталась добить парня этими выкриками. - Девочка, как тебя зовут? Отлепи ее от меня, я тебя умоляю! - Ниженко жалостно посмотрел на Лену. - Ну уж нет. Сам разбирайся, - она хитро посмотрела на него и скрестила руки. - Давай я дам тебе автограф и ты уйдешь! - умоляя о пощаде, кричал он. Не прибивать же фанатку прямо в зале. При свидетелях. Спустя пять минут, все Боги, которых Ниженко просил, помогли ему. Агата отцепилась от барабанщика. Взяв автограф и сфотографировавшись, она вымолила у него барабанную палочку. Тоша отдал ей все, что лежали у установки. Лишь бы она уже наконец ушла домой! - Я так хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной! - Как же я хочу, чтобы ты была далеко от меня... Через десять минут девушек забрал отец Агаты. И никто сейчас даже не догадывается, что же ждет их завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.