ID работы: 2731181

Неудачный розыгрыш

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, меня зовут Каспар Ли, и сегодня я буду разыгрывать своего соседа Джо. Гомофобов прошу отойти от экранов. Вы все верно поняли, маленькие извращенцы. Я хочу подшутить над Джо и проверить его реакцию, если я признаюсь ему в том, что я гей, - Каспар задумался над тем, хорошая ли эта идея вообще и, поерзав на месте, продолжил, - Ну, в смысле, я обману его, сказав, что я гей. А потом его ждёт небольшой сюрприз! Отключив камеру, Каспар ещё некоторое время смотрел в сценарий и думал о последствиях этой шутки. "Это очень плохая идея. Может зря я это все затеял, ведь это может плохо сказаться на нашей с Саггом дружбе. Джо слишком крутой, чтобы терять его из-за неудачной шутки." Парнем овладел азарт. "Но с другой стороны, если я ему все объясню потом, он поймёт меня, ведь чего только не сделаешь ради Ютуба, ему то это не знать..." И он понял. Этот вечер настал. ✳✳✳ Джо бегал по кухне, напевая под нос песню Maroon 5 и пытаясь превзойти свои предыдущие кулинарные достижения. Он снова готовил какую-то "вкусняшку", как обычно говорила Зоуи. Каспар не хотел нарушать эту вечернюю идиллию. Но как бы он не желал, это придётся сделать - спрятанная Go Pro уже снимает больше 10 минут. "Чем быстрее я его разыграю, тем скорее это все закончится". Впервые Каспару было стыдно за розыгрыш над своим соседом. - Каспар, что-то случилось? - заметив неуверенность парня, Джозеф начал беспокоиться о друге, - Ты что-то хочешь сказать? - Я хотел спросить, что у нас на ужин, а потом подумал, не отвлеку ли я тебя этим вопросом, - быстро протараторил Ли. "Трус." - Касп, ты каждый день спрашиваешь меня, что у нас на ужин и знаешь, что я отвечу на этот вопрос. На твоём лице написано, что с тобой что-то случилось. Ты можешь доверять мне, расскажи об этом. - Тогда тебе лучше присесть, - дрожащим голосом прошептал Каспар. "Чёрт, да что со мной?!". Каспар мысленно дал себе пинок под зад и продолжил более уверенно. - Ты первый человек, который об этом узнает. Мне тяжело говорить, так как я с трудом смог сам себе в этом признаться... - Ты гей что-ли? - перебил Джо. - Откуда... Ты что, обо всем знаешь? - Каспар испугался, что весь его розыгрыш пошёл к коту под хвост. - Я просто предположил, - пожал плечами Сагг, - Погоди, но как же твоя "влюбленность" в мою сестру? - Я влюблен в Сагг, - расстояние между ними сокращалось, - Но не в Зоуи... "Сюрприз, мистер Джозеф Сагг." Бам. Пакет с мукой, в который Джо вцепился в начале разговора, упал на пол, и теперь руки Сагга нашли своё место на плечах Каспара. ✳✳✳ Каспар почти не помнил вечер, но он точно знал, что ему было хорошо. Повернувшись к Джо (медленно, боясь упасть с узкого дивана), ему вдруг захотелось снять на камеру, как мило спит его сосед. Снять в их личный архив. Ли хлопнул ладонью по лбу. "Камера. Снимает. До сих пор.". Вскочив с дивана, парень со скоростью света подбежал к столу проверить, работает ли камера. Она не мигала. "Слава богу, надо удалить все, что успела заснять эта мыльница и поскорее убрать ее." - Камера? Ты серьезно, Каспар? - на лице Сагга играла пошлая ухмылка, которая сменилась в считанные секунды полным удивлением, - О боже, Ли, только не говори мне, что это твой очередной розыгрыш. Каспар безмолвно кивнул. Джо с ужасом прикрыл рот ладонью. - Ты гребанное дерьмо! - утерев слезы с щек, парень продолжил, - Самый настоящий ублюдок! Ради своей популярности готов сгубить дружбу?! И не дай бог ты выложишь это на Ютуб! - Джо-о, Джо, Джо, постой, - Каспар побежал по лестнице вниз вслед за обиженным парнем. Сагг не успел запереть дверь в свою комнату. Ли схватил соседа за руку, а затем обнял. Каспар начал оправдываться, но Джо не слушал его, он брыкался и бил кулаками в грудь парня. Сагг не сразу заметил, что Каспар силой завалил его на кровать и сел на ноги соседа, не давая им дергаться, а также закинул руки над головой. - А теперь послушай меня, - Каспар приблизился к лицу Джо неприлично близко, - Да, я хотел тебя разыграть. Я хотел пошутить, сказав, что я гей. Но когда я тебя поцеловал, я потерял контроль. Я плюнул на этот розыгрыш, я наслаждался тобой, Джо. Мне нафиг не надо выкладывать это куда-либо. Чертов Джозеф Сагг, ты украл мое сердце и разум! И не дав ответит парню, Каспар поцеловал соседа. Слова здесь были бы лишними. - Джо, ты смущаешься? - с умилением спросил Ли. - Я... Нет конечно, - неуверенно ответил Сагг. - У тебя щеки пылают румянцем, - Каспар хитро улыбнулся. - А давай посмотрим то, что ты там снял? - Джо удивился тому, что попросил это сделать. - Да, но после того, как ты ответишь на один вопрос. - Дерзай. - Ты сказал, что я "ради своей популярности гублю нашу дружбу". То есть, мы до сих пор друзья? Ну в смысле мы там не пара, или что-то типа... - Естественно мы... Мы теперь больше, чем друзья, Касп, - Джо опять смущается, - А теперь видео! ✳✳✳ - Я скинул видео на компьютер, теперь его можно смотреть, - Каспар похлопал по коленкам, намекая на то, что это единственное свободное место для Джозефа. - Жми на "плэй", - Джо закрыл глаза, - Нет-нет, погоди. Я боюсь. Давай без меня, - Сагг вскочил со своего места, но Каспар тут же схватил своего парня за бедра, возвращая его на коленки. Каспар выбрал в видео момент, где Джо пытается вытянуть из Ли хотя бы словечко. "Я влюблен в Сагг, но не в Зоуи..." - Джо-о, смотри, как мило ты встал на цыпочки! - запищал Каспар. - Господи, Касп, уймись. Я не виноват, что ты такая дылда. Джозеф закинул свои ноги на бедра Ли, жадно целуя его в губы. Каспар потащил Сагга на диван. - Это точно я, Каспар? Я так себя обычно не веду во время... Эээ.... - Ты обычно не спишь с парнями, Джо. - Эй, - Сагг легонько толкнул Каспара в плечо. - Оу, ты так сексуально стонешь, - промурлыкал на ухо Джозефа Каспар. - Прекрати, не смущай меня, - Сагг отвел взгляд от монитора. - Можешь смотреть, не бойся. Видео остановилось на самом интересном моменте, - разочаровано пробурчал Ли, - Можно я тебя поцелую, Джо Сагг? - Только после того, как ты удалишь видео с компьютера, Каспар Ли. - Еще успею, - парень потащил Джозефа к кровати. ✳✳✳ - Ой, братец, а что это за видео "Неудачный розыгрыш Джаспар"? Можно посмотреть? - Зоуи с интересом смотрела на ноутбук своего брата. - Каспар, ну ё-маё! - Джо подождал, пока его молодой человек поднимется в гостиную, - В общем, нам с Каспаром надо кое-что тебе рассказать... - Обожаю интриги! - завизжала Зоуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.