ID работы: 2731313

Магазин.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гокудера шел по улице. У него не было настроения, ведь его бросила девушка, уволили с работы и мать с отцом раз велись. Как будто все сговорились против него и при этом, у него еще жесткий недотрах. -Так-с, мне надо купить хлеб, молоко и что-нибудь поесть или я совсем с голоду помру. Думаю лучше пойти по главной улице, заодно и прогуляюсь. Я достал из пачки последнюю сигарету и закурил. -Теперь еще и сигареты покупать,- сказал себе он,- пора завязывать,- сказав это, он выкинул бочок и пошел дальше по улице. До магазина осталось совсем чуть-чуть, но тут Гокудеру привлек один магазин, который открылся тут совсем недавно. "хм... И давно тут секс-шоп?"- подумал про себя он. -Эх, зайду, посмотрю,- с этими словами, он открыл дверь и зашел. Обстановка тут, мягко говоря, поражала. Было просторное помещение, на стенах весело все, что только могло прийти в головы и это все было разных размеров. Еще стены украшали пару лам, и все помещение из-за этого было в потемках. Мда-а-а, и где только продавец. -Эй, есть тут кто?- на крик никто не откликнулся. Но вдруг из двери вышел очень красивый и молодой парень, на вид ему лет 22-25 , как мне. У него было милое лицо еще черные волосы и крепкого телосложения. -Здравствуйте,- сказал парень,- меня зовут Ямомото, вы хотели что-то купить? -Нет, я по трахаться сюда пришел ! - с сарказмом сказал и, похоже, что зря. -Да? Ну тогда я не в праве отказать клиенту. Я уже хотел сказать, что это шутка , но этот парень впился мне в губы. Он целовал так нежно, и в тоже время страстно. Не знаю почему, но я ответил ему.       Он залез руками ко мне под футболку и начал гладить мою спину, не отрываясь от поцелуя. Он повалил меня на диван, который стоял в магазине и начал снимать с меня мою одежду. А я не на шутку возбудился, все-таки у меня недотрах. Он разорвал поцелуй , кинул мою футболку на пол и начал медленно спускаться ниже. Я расстегнул его ремень и стащил с него штаны, Ямомото решил сделать тоже самое и мои штаны уже валялись рядом с футболкой. Я притянул его лицо и жадно впился в его губы. Я порвал майку, которая была на нем. Он отстранился и сказал: - Тебе придется за нее заплатить, и я сейчас совсем не про деньги. - Да заткнись ты уже! Я заткнул его поцелуем. Этот поцелуй был за власть во рту друг друга, сначала инициатива было у меня, но Ямомто ее перехватил. Мой стояк упирался ему в живот, я снял с нас трусы , отстранился и начал покрывать его лицо, шею ключицы и живот поцелуями. Я взял его член в руку и надавил на головку. -Аааа.... Прошу... Не...Дразните... Я взял его головку в рот и начал ее посасывать. Понемногу я брал глубже, и водил по стволу языком,пока не дошел до снования. Я почувствовал, что он может скоро кончить и отстранился. -А теперь поворачивайся попкой. Он послушная сделал, то, что я сказал. Я засунул в ему в рот два пальца, он облизал их и я , высунув изо рта пальцы , вставил ему один в попу. Он сжался вокруг моего пальца от боли,я притянул его и поцеловал, теперь он расслабился. Немного подождав, я добавил второй палец . Он замычал от боли, но терпел. -Пртерпи еще немного, потом будет приятно,- я укусил его за мочку уха, облизнул и начал двигаться пальцами внутри него. Я больше не могу... Я высунул пальцы и подставил головку к его аналу,-готов?-получив одобрительный кивок,я засунул головку. Парень взвыл от боль и сжался, я погладил его по спине и поцеловал , он немного расслабился и я вошел глубже, не разрывая поцелуя. Он немного привык и я начал медленно двигаться в нем. Я начал набирать темп и теперь, он двигал бедрами мне навстречу, я поменял угол и Ямомото за стонал во все горло, похоже я задел ту точку. Я продолжал двигаться под тем же углом и он стонал каждый раз, когда я задевал простату . Я почувствовал, что мой партнер скоро кончит и начал дрочить ему. Я дрочил ему в такт со своими толчками. Со стонами я кончил в него, а он мне в руку, запачкав наши животы и кровать, мы свалились без сил. -БЛЯТЬ, я же за продуктами сходить должен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.