ID работы: 2731323

Все мысли

Джен
G
Завершён
5
Ms_Mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. У Акацуки был тяжёлый день. Все измучены. Им снятся еди... Стоп, единороги?! А, это сон Тоби. Конан снится новый, мягкий диванчик, который стоит за витриной. Ей снится, как она умоляет продавца, чтобы он ей отдал его бесплатно. Дейдаре снятся взрывы, взрывы, взрывы, взрывы, то, как он безжалостно взрывает Тоби. Зецу - алое, кактус, лилия, орхидея, хризантема, ромашка и гладиолус. И он это всё сладостно ест. Зецу аж живот поглаживает. Хидану только ерунда снится. А вот Какудзу снятся деньги, как он строит дом из них, плавает в них, женится и вместе с ними умирает. Итачи снится Саске, его брат. Как они вместе смотрят оперу. Кисаме снится целое приключение. Он идёт, идёт и вдруг слышит хруст жареной рыбы. Он дико смотрит на девочку, которая ест рыбу. Потом он попадает в грязный аквариум. А теперь он падает с небоскрёба прямо на кекс Хидана. Тот позднее ушёл домой. Потом он ест рыбу, из-за чего у него язва желудка. Ему делают операцию и ставят укол. Сон Пейна: он мстит всему миру!!!!!!!!!!!!! Сон Сасори: новые и новые марионетки. Под утро они просыпаются с одной мыслью в голове: что это мне снилось??? Позже все опять засыпают. И снится им всё снилось наоборот : Зецу - единороги, Хидану - взрывы, всем что попало... В общем е-р-у-н-д-а!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.