ID работы: 2731349

Секрет Рока и Войта

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Астрагор, уже освоившийся на Фикбуке, открыл сайт и... - Я буду популярным!!! - закричал он. - Только что мне написать? Хм... Сейчас посмотрим!       Через некоторое время Астрагор понял, что самый популярный жанр на Фикбуке - это слэш. Астрагор растроился. И про кого ему теперь писать?       И вдруг его осенило...       Быстро заполнив шапку и написав текст он выложил это на Книгу Фанфиков. Получилось вот что: «      Рок медленно шёл по одному из коридоров Змиулана, он направлялся в комнату Войта.

***

Дверь в комнату Войта Драгоция распахнулась и в комнату вошёл его брат Рок. - Привет. - Привет... - Чем занимаешься? - Рисую... - Слушай, хорош придуриваться! - Рок порывисто подошел к брату. - Знаешь... - нерешительно начал он. - Я тоже тебя люблю... - недожидаясь окончания фразы ответил Войт.       Он вдуг притянул Рока к себе и крепко обнял.       Они так и просидели весь день в объятиях друг друга и разговаривая. Они наконец-то нашли свою любовь...» - Это произведёт фурор! - подумал Дух.       Вдруг дверь в его кабинет открылась и в комнату вбежали Рок и Войт. - Учитель, учитель! Посмотрите! - Рок протянул Астрагору телефон с только что напечатанным фанфиком Властителя_няшек. - Сделайте что нибудь! - С этим надо смириться. - произнёс он и загадочно ухмыльнулся...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.