ID работы: 2731366

Кома.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кома… глубокий сон. Почему многие хотят туда? Зачем? В коме нет спасения. Но многие не думающие о ней люди после аварий, неудачных операций или попытке суицида попадают туда. Иногда даже неудачная попытка спрыгнуть может отправить в кому. Но иногда происходит чудо, человек выходит из неё. А иногда остаётся в коме на всю жизнь. Учёные до сих пор ломают голову, что такое кома. Как от неё избавиться, научиться вытащить человека с того света. Джубия Локсар… девушка дождь, волшебница гильдии Хвост Феи, впала в кому после попытки суицида. Вы спросите «а из-за чего?», а ответ прост - неразделённая любовь. В основном все суициды происходят из-за неразделённой любви. Девушку нашли у себя в комнате с перерезанными венами. Она лежала свернувшись как эмбрион, и фактически не дышала. Её еле спасли от смерти, но девушка впала в кому. Так жестоко. Девушка пережила смерть родителей, несчастливое детство, издевательство ровесников и даже смирилась со своей любовью, но, то, что сделал Грей выбило девушку из колеи. - Джубия…- немного сухо произнёс брюнет имя девушки. Он был пьян и зол. - Милый Грей?!- удивлённо спросила девушка. Она впервые видела его таким. Таким злым. - Ах ты дрянь! Я думал, ты любишь меня, а теперь встречаешься с Леоном?- в его голосе были нотки ненависти и отвращения. Он поднял руку и ударил девушку по щеке. - Что??? Милый Грей, о чём вы?- девушка дрожала. Ей было больно. Внутри всё сжималось. Ноги не держали, щека горела, в глазах читался страх. - Чтоб ты СДОХЛА уже наконец.- громко проговорил Грей и ещё раз ударив девушку по лицу, ушёл прочь. Он не слышал, как девушка плачет, он просто ушёл. Знал бы он, что наделал, но он просто забыл. Девушка сидела, прислонившись к стене. Внутри всё сжималось от боли. Она больше не может это терпеть, она сдаётся, она не будет больше этого терпеть. Её никогда не примут, как в детстве она мечтала. Она здесь лишняя. Это больно. Девушка как неживая дошла до общежития, открыла дверь в свою комнату. Секунда, две, три и по руке девушки идёт алая кровь, стекая на пол. Голова начинает кружиться, комната расплывается, становиться трудно стаять на ногах. Девушка упала и всё… В памяти начали всплывать события её жизни. Как же это просто, но больно покончить с жизнью. В Магнолии шёл дождь. Он оплакивает свою хозяйку, которая может не проснуться. В лазарете суетилась розоволосая пожилая женщина. Белое помещение, пропахнувшее лекарствами и медикаментами, белые палаты и волшебники которым нужна помощь. Многие из Хвоста Феи стояли возле кровати Джубии. Люси плакала на плече у Нацу, Леви не стала заходить, так как не выдержала бы, Гажил смотрел на лучшую подругу и сжимал кулаки. Внутри парня бушевали эмоции. Он знал, что она неспроста, она обещала ему, что никогда не сделает такого, без каких либо намерений. Нацу был зол. Кто заставил Джубию, или из-за кого, чего она это сделала? Ему хотелось уничтожить эту тварь. Грей смотрел своим ледяным взглядом на неё. У него не было никаких чувств или эмоций, ему было нейтрально, хотя какая–то часть души говорила ему, что это он виноват, что он должен вспомнить. Но парень ничего не понимал. Прошёл месяц. Девушка до сих пор была в коме. К ней приходили ежедневно и разговаривали. Они знали, она их слышат. Грей так и не осмелился больше войти в палату. Иногда в голове всплывали картинки того дня, но парень уверенно их отбрасывал. Думая, что это ничего не значит. Так и прошла вся жизнь водяной волшебницы – в коме. И теперь она никогда не откроет свои синие, как море, глаза и не скажет о себе в третьем лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.