ID работы: 2731398

Школьная любовь

Джен
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
Он подошёл ко мне. Меня стало трясти. Он подошёл вообще в плотную. Я стала отходить назад а он всё ещё шёл на меня. И тут я упёрлась в стенку. -Чего ты хочешь?-спросила я. -Не бойся. Я тебе не причиню боль. Я просто хотел сказать прости.-сказал Ваня и у меня как будто камень с души упал. -за что?-спросила я,хотя прекрасно знала за,что. -Ну за тот вечер.-сказал Ваня. -Господи Рудской. Это было 2 года назад. При чём ты меня наоборот спас.-сказала я. -Я?Тебя?Спас?-спросил Ваня. -да Вань.Если бы не ты,то меня изнасиловали.-сказала я и у потекла слеза. Ведь в тот вечер меня чуть не изнасиловал Дима(не мой одноклассник,а друг Вани) Но тогда Ваня вовремя подошёл и сказал,что я его девушка. -Эй,не плачь! Тише.-сказал Ваня и вытер мне слезу. Он наклонился ко мне,будто хотел поцеловать меня. Так и есть. Он чуть дотронулся до моих губ. -Вань! не надо..-сказала я и отстранилась от его губ. Хоть так хотела поцеловать его,но я не могла. -Ань,я люблю тебя.-сказал Ваня. -Воу, получается на 2 года считай забыть, а теперь любишь?-спросила я. -Пойми - раньше был дурак.-сказал Ваня. -Вань,пойми. У меня есть Илья. Я не смогу так.-сказала я. -Но..-протянул Ваня. -Всё,никаких но.-сказала я чуть не плача. -Забывай меня если хочешь. Но я буду любить тебя.-сказал Ваня. -Но так нельзя!-крикнула я. -Нельзя,так нельзя.-сказал Ваня,развернулся и собирался выходить. -Но я ведь тоже люблю тебя.-сказала почти шёпотом я и скатилась по стене. -Что?-сказал Ваня и повернулся ко мне -Я..Я люблю тебя.-сказала я и закрыла лицо руками. Он ко мне подошёл,взял за руки и поднял. -Дурочка, не плач! Я с тобой.-сказал Ваня и обнял меня. Я вцепилась в него и не хотела отпускать, но всё же пришлось. -Я не могу,Вань.-сказала я и посмотрела на него. -Почему?-спросил Ваня. -Понимаешь в чём дело. Я встречаюсь с Ильей.-сказала я. -Ну и?!Брось его.-сказал Ваня. -Не могу.-сказала я. -Ты кого любишь?-спросил Ваня. Я промолчала. Ваня просто ушёл. Я ещё долго сидела в спорт зале и думала. Думала,кого больше люблю. Я так и не поняла. Прозвенел звонок. Оказалось был уже последний(для нас) урок. Потому что,только у нашего класса было 3 урока. Я вышла из зала и увидела как Илья целуется с Дианой. Я это всё увидела и потеряла сознание. Очнулась я уже в больнице. Рядом со мной сидел..Ваня? Он спал. Я решила его слегка толкнуть,но он не встал а лишь буркнул. Я решила,что бесполезно его будить и решила вспомнить,что было до потери сознания. И я вспомнила как Илья целовался с Дианой, по щеке сразу же потекла слеза. Я встала с кровати и решила ещё раз толкнуть его, всё бесполезно. И тут я захотела его поцеловать, я подошла по ближе и...Поцеловала его,правда в щёчку. -ты чего?-спросил вскочив Ваня. Я сразу же нашла оправдание. -Ты спал. Я тебя пыталась разбудить,а ты ни в какую.-сказала я и опустила глаза. Он встал и обнял меня за талию, я сразу среагировала и тоже обняла его. Вдруг в палату зашёл Илья -Ах значит так?-крикнул Илья. Я оторвалась от Вани и подошла к Илье. -Как так?-спросила я. -Значит я пока волнуюсь за неё, а она трётся с эти идиотом.-сказал Илья и указал на Ваню. -Во 1-он не идиот! Во 2-я с ним не тёрлась. И в 3-сам то целовался с Дианой и ещё на меня наезжает.-сказала я и дала звонкую пощёчину. -За что?-спросил Илья держась за щёку. -Что б было!.-сказала я и подошла к Ване. Тот обнял меня. -Ну ка пошли поговорим.-сказал Илья указывая взглядом на Ваню. Они вышли и минут 5 их не было. Я села на кровать и просто сидела смотря в одну точку. -Значит так!-сказал Илья входя в палату-Он или Я? -Вы подумали?-спросила я когда вошёл Ваня. -Да!-в один голос сказали они. -Вот! А я нет. Так,что дайте мне подумать. Выйдите.-сказала я и они покорно вышли. Думала я минут 10. Я подумала. -Илья!-крикнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.