ID работы: 2731443

Остерегайся желаний

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Это история не глупые записки мальчика-подростка мечтающего о понимании общества, это та жизнь, которую мы проживем, хотя не факт , что она пройдет именно так. Не знаю с чего начать, скорее всего, я начну свою историю банально. Меня зовут Кэмерон Андерсон, мне 19 лет отроду и я ненавижу людей. Хм, что-то не так, начнем еще раз. Я Кэм, родился в Америке, где Баран Обама, планирует захватить все, что не движется, а что движется, остановить и захватить. В стране, где бизнес ставится выше семьи. Учусь на журналиста, хотя всегда хотел быть сыщиком , ну или детективом. Расследовать запутанные дела, ломать мозги над очередной загадкой. Моим идеалом являлся Шерлок, да-да, я знаю, что это банально, но ничего не могу с этим поделать. Шерлок, он идеальный детектив, в нем сочетается все несочетаемое, а главное то, что он может разгадать человека за считанные секунды. Если быть честным, то все не так просто... Еще одним моим идеалом является Beyond Birthday, да, тот самый из "Тетради Смерти". Именно B, а не L. Он идеален во всех своих проявлениях. Например: в манере убийства, анализе ситуации и игры на человеческих чувствах , как же здорово он провел того агента. Даже нет слов, это выше всяких похвал. Естественно, как помешанный анимешник с наклонностями психа, я захотел стать великим и ужасным, я годами тренировал свою память, учил, читал, изобретал, готов был все бросить, но каждый раз меня останавливала излишне сильная фанатичность. И да, спустя неопределенный срок, я не считал дни , часы и года, у меня получилось. Я стал , не побоюсь этого слова, гением. Все задачи школьной программы, все, что мы проходили, я мог усвоить за считанные секунды. Мне хотелось, чтобы меня заметили, полюбили и относились ко мне на равных. В школе, я был не слишком популярным. Наверное, я могу себя назвать ботаником. И вообще, по современным понятиям мужской красоты, я был уродцем. Ну что вы хотите, когда мой рост всего 1.70, а вес 40 кг. Хотя, моя мать меня не считал уродцем, он говорил, что я очень даже привлекательный. Сам я родился в среднестатистической семье. У меня была мама, очень милая женщина, а самое ценное в ней было то, что она научила меня ценить «мелкие приятности», смогла воспитать, дала образование. Я любил ее. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Она умерла, когда мне было 13, меня отдали тете. С ней я понял, что такое ад и именно в тот момент я начал развивать себя. Мне не хотелось закончить свои дни в доме, где слово уборка считалось запретным и магическим. Окончил школу я хорошо, поступил в университет, у меня появились друзья , я переехал жить в общежитие , разорвал контакты с тетей, потихоньку стал набирать популярность. И вроде на этом должен окончиться краткий анонс моей жизни, но он не заканчивается, а все потому что, к нам два месяца назад перевелся паренек. Он был очень красив, знаете, таким как он надо быть бизнесменом или моделью, но никак не участником боев без правил. Вот представьте себе, прекрасным летним днем… Да кого я обманываю, эта была осень, ужасная , холодная и противная осень. Была перемена и вся моя группа пошла на обед, а поскольку следующая пара должна была проходить в этой же аудитории, то я не спешил уходить, а наоборот пересел на подоконник и стал любоваться осенью. Какая бы неприязнь у меня к этому времени года не была, осень очень красива. Желтые листья, падают каскадом с деревьев, редкое солнышко, выглядывает из-за туч , а красивые птички гадят на машины. Ох, опять я отвлекся, значит, пока я разглядывал природу за окном и думал, как побыстрее закончить понедельник, в аудиторию вместе с деканом зашел паренек, хах, в нем всего-то рост почти под два метра , сексуальное тело, сильные мышцы и очень красивое лицо. А так да, паренек. Его звали Джозеф Дарел. И как он сказал, « мне 20 лет отроду, я мечтатель, люблю пляжи и закаты, а также взламывать системы и танцевать». Вот тоже нашел время для заполнения анкеты на сайте знакомств, еще бы сказал свой знак зодиака. Я не знаю, что нас в тот момент объединило и чем мы друг другу понравились, но , как бы написали в сопливых женских романах « Принц на белом коне, подошел ко мне , взял на руки и отвез на Сейшелы», у нас примерно также история, но нет, меня на Сейшелы никто не звал, а вот на Марс полет обеспечили. После своего представления группе, эта субстанция двинулась по направления к моему подоконнику, при этом, не забывая прожигать меня взглядом. После нескольких незамысловатых фраз, мой опорно-двигательный аппарат отправился в полет на Марс. Пока летел, понял, что Джаред Лето был прав, когда назвал свою группу 30 секунд до Марса. После этого случая, моя любовь к полетам прекратилась. А наша дружба начала стремительно набирать обороты, сначала мы друг друга не замечали, потом начали потихоньку общаться, а сейчас мы лучшие друзья. Никогда не думал, что друг это так хорошо, он мне как старший брат, вечно в заботах, печется обо мне не хуже матери. Это хорошо, но его отец так не считает. Мистер Дарел очень известная личность, он бизнесмен , предприниматель, спонсор нашего университета. А своего отца я не знал, да и в руках никогда не держал больше сотки. Меня не учили аристократическим манерам, а мистер Дарел хочет видеть около своего сына только таких друзей. Роботов, которые правильно ходят, говорят, едят и не смеются над шутками. Все могло быть не так плохо, если бы наше знакомство на этом и закончилось, но судьба решила взять все в свои руки и лишить меня нервных клеток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.