ID работы: 2731448

History Love...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все хорошо...

Настройки текста
Примечания:
Я дружил из парнем по имени Луи.И как то внезапно в него влюбился.... Это бил зимний день.27 декабря, я решил пойти к Луи.Мы любили подурачится друг с другом.Мы разговаривали вроде нормально все било.И вот он начал рассказывать как прошел его день.Он говорил из какой то болью, грустью.Тогда я ничего не знал.Он сказал что его день прошел замечательно он гулял из своей собакой Кати потом зашел в кафе, но его выгнали потому что он зашел из животным.Луи сказал что когда то он точно построит кафе в которое точно будет разрешено заходить с своими домашними животными.Я понял что здесь что то не так.Потом мы пошли кушать мороженое.Мы пошли смотреть фильм "Ужас на стоянке трейлеров". Но мы смотрели его не так как все, мы смеялись и чуть - чуть (и то иногда) боялись.Я сказал что бы он проводил меня до дома, но он отказался.Я подумал *На тебя же это совсем не похоже* и ушел.Тогда я наверно даже забил попрощаться.Дома я долго не мог уснуть и все думал, думал о своем друге.Тогда я не думал о Луи какими то влюбленными мыслями, а просто дружескими.Но внезапно я уснул.Меня прервал телефонный звонок.Я посмотрел на телефон и увидел что звонит Луйка.Я поднял и....Услышал дрожащим голосом "-Приходи...." и звонок закончен.Я прибежал к нему и увидел большую лужу крови и его перебинтованную руку через бинт которого льется кровь.Тогда это било только начало.И вот именно это меня пугало...Меня пугала неизвестность....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.